X



Switch VS PS4 の画像の最新版、完成するwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 08:23:50.49ID:6fErG3FJd
い、一応ソニーだってマイクロソフトに比べれば売れてるから…
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 09:48:28.08ID:EYsPh0Mq0
スイッチライト発売から10週経過
その間の売上

スイッチ(ライト含む)  1,273,848(累計10,245,807)
PS4(pro含む)       123,761(累計8,498,338)
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 10:26:07.55ID:sld0hlyq0
単に日本はカプコンと任天堂しか無くなったって話だな
悲しいね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 11:07:44.81ID:EYsPh0Mq0
>>273
ぶつ森は据え置きと携帯機の差が大きい

DSから3DSに世代交代して、シリーズ物の多くが売り上げを落としたけど
ポケモンとぶつ森はそんなに変わってない

3DSのとび森はパッケージ版がずっと売り切れで店頭で買えない状態が長く続いて
DL版(店頭で行うタイプ)の方が売れたと言われてる
パッケージとDLを合わせるとDSのおい森より売れたという説もある


スイッチが携帯機としての需要が大きいなら
ポケモン、スプラ、スマブラ以上に売れて最大のヒット作になる可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況