X



Nintendo Switch総合スレ★1277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイ 5f9d-o7DB [219.106.67.26])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:18:05.51ID:vbKFLUEk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1276
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574949677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-3RYV [180.4.226.165])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:07:04.09ID:TPsptjQx0
ダクソや隻狼を理不尽とか言ってるザコにだけは言われたくねえなぁw
そもそも、あれは理不尽でも何でもない
モンハンと同じで避けて当てるだけのゲームで灯火のようなルール的な理不尽さは1ミリもないw
0973名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-nvwQ [36.11.224.0])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:08:13.39ID:ywIWtyZRM
>>965
もっとやさしいモードが追加されたみたい。優しいにしても難しい!って声あるから微妙だけど
☆3とか4に挑むのは避けてスピリッツを育て屋で育てればそんなに難しい事は無い
それしないと結構きついとはおもう
0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-3RYV [180.4.226.165])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:29.05ID:TPsptjQx0
>>973
やはりアプデされてたのかw
ぶっちゃけもう桜井の感覚がおかしくなってんだろうな
長く同じタイトルに関わりすぎた弊害だな・・・・・
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-3RYV [180.4.226.165])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:15:59.92ID:TPsptjQx0
>>972
「隻狼とか理不尽ゲーの頂点を出した時点で関係ないんだよな〜」


お前、隻狼が理不尽ゲーの頂点だと言ってるじゃんw
さすがにこれで隻狼が理不尽だとは言ってないは通用しねえぞガイジよw
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-3RYV [180.4.226.165])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:19:13.89ID:TPsptjQx0
「隻狼とか理不尽ゲーの頂点を出した時点で関係ないんだよな〜」

俺が隻狼が理不尽って言ったっけ?


1時間もしないうちにこれは草しか生えないw
これで「理不尽とは言ってない」なんていうウルトラアクロバティックなこと言われてもなw
0983名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5faa-CewP [60.142.253.17])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:59.80ID:3tq7bqxN0
誰も相手してくれんから自演で荒らしだしたんか
知らんけどな
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-3RYV [180.4.226.165])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:02.32ID:TPsptjQx0
序盤でチュートリアルがあるゲームなんていくらでもあるのに何いってんだコイツw
序盤にチュートリアルを追加するのは理不尽ゲームだからなのか?w
ちょっと意味不明すぎて理解不能だなぁw

むしろ序盤のチュートリアルが難解過ぎてプレイヤーの多くが理解不能に陥ったゼノブレイド2とかいうゲームは
チュートリアルが理不尽すぎたなw
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-3RYV [180.4.226.165])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:26:08.08ID:TPsptjQx0
>>981
このレスは「お前」が書いたんだよ?w
フロムが書いたんじゃないよ?
ガイジ?
意識ある?
脳みそ生きてるか?w

ブヒッチ脳みそキメすぎて何書いてるかわからなくなっているのか?w

930 返信:名無しさん必死だな (アウアウカー Sad3-GOJZ [182.251.253.18])[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 19:35:48.02 ID:gErqlXZ7a [6/20]
>>925
トートロジーはいいから
隻狼とか理不尽ゲーの頂点を出した時点で関係ないんだよな〜
0987名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5faa-CewP [60.142.253.17])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:27:30.24ID:3tq7bqxN0
10時になるまでイキリたおして逃げそうやな
知らんけど
0990名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff43-ryJV [217.178.17.158])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:29:01.98ID:9Hesf2Kt0
スマホのロマサガやってたら久々に家庭用でもサガやりたくなった

今買うならセールのロマサガ3かな、当時クリアできなかった記憶があるけど
もしくは中古でサガスカってのもありか、値段一緒ぐらいだな…
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-3RYV [180.4.226.165])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:51.17ID:TPsptjQx0
>>988
それがどうかしたのかよw
お前がそれを理不尽だからだと勝手に解釈しているだけじゃねえかw

あと隻狼がどうだろうがスマブラのクソ調整の事実の否定にはミリもなってねえからなw
むしろお前自身、灯火の当初のクソ具合はもうどうしようもねえから、必死に話題そらしているのが哀れすぎるんだよ、お前w
0999名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-3RYV [180.4.226.165])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:36:38.37ID:TPsptjQx0
>>991
灯火が調整不足のクソゲーの事実を否定されたら俺でも怒るよ
嘘言ってるわけじゃねえからな

当たり前だろう
発狂じゃなくて怒ったんだよ
事実を否定されたら腹も立つだろ
俺は聖人君子じゃねえんだよハゲ
怒って何が悪い
何言われても笑ってニコニコしていろってか
死んどけクソボケ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 18分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況