X



■■速報@ゲーハー板 ver.52335■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW 1baa-VDg1 [60.104.57.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:58:00.42ID:TzoXdiWW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52334■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575280109/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-oXTA [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:35:52.70ID:B4JLLPP40
嘘をついて株価操作は犯罪じゃないの(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f13-R3ru [124.246.233.43])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:37:06.25ID:17+8m2bV0
ドラドグにウルドラゴンっていたじゃないですか(´,,・ω・,,`)
倒したときに装備してたアイテムが強化されるってやつ(´,,・ω・,,`)
アイボンの新ドラゴン、装備してたマム武器が強化されるとかワンちゃんないですかね(´,,・ω・,,`)
0866名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-vhkP [106.128.14.77])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:40:24.15ID:qFJGvjtja
  ___
/   /) ゲームができることに感謝して
(´・ω・`)/


【野球】日本ハム斎藤佑樹「野球ができることに感謝して」10年目へ決意【一問一答1】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575286895/

 −メンタルの部分。

 「野球選手が一般的に言われることですけど、マウンド上では孤独ですし。自分自身でもメンタルが弱い方だと思うので、その中で応援してくれる方たちの存在は励みになります。
自分一人が野球を続ける、諦めないで頑張っても、応援してくれる方がいないとさすがにキツいので。
そういう存在が、球団の方、ファンの方…。野球ができることに感謝して頑張りたいです」

 −原動力は。

 「日々のファンの方からの声かけや、ファンレターを含め。今GMの吉村さんと話をしている中でもそういうのを感じますし、自分の中で野球に対する気持ちが
年々強くなっているなと感じます。結果を出さなきゃいけないのは毎年感じていますけど、今日の契約更改でも心強い言葉をいただいたので、
来年1年やる原動力になるなと思います」
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb9-e2eZ [59.171.154.22])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:43:41.52ID:BkKSUOzZ0
エース安田のファルコムのって、イース8のスイッチ版の話の時
日本じゃあ売れなかったからうちは引き続きPSでやってくよって言ってて
海外では売れた的なことを言ったやつじゃないか?
ただ、あれPC版がズタボロだったから参考にあんまならんと思うけど
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ ff8a-YC6P [153.177.169.197])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:44:20.60ID:eLYI46ox0
>>879
悪名は無名に勝る
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f13-R3ru [124.246.233.43])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:45:31.93ID:17+8m2bV0
>>872
おチムチム!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-R3ru [126.109.68.109])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:46:10.45ID:LPpPqvgf0
>>893
あそこデスストのレビューもよかった(´・ω・`)
あの人ゲーム楽しんでるよね
暇人でうらやましいわ
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f13-R3ru [124.246.233.43])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:47:41.28ID:17+8m2bV0
>>897
姉が、レズです(´,,・ω・,,`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイWW df25-U1EW [58.93.43.122])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:48:51.43ID:hyA/Nk020
リングフィットアドベンチャーやりたいと思ったのにどこも品切れじゃん
任天堂最低だな
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f13-R3ru [124.246.233.43])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:35.40ID:17+8m2bV0
>>900
毛根強化MAXだつってんだろ!(´,,・ω・,,`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-oXTA [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:36.24ID:B4JLLPP40
いじめじゃなくても
500円貯金箱が目の前にあったら俺は盗ってた(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ ff8a-YC6P [153.177.169.197])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:50:22.55ID:eLYI46ox0
あのリングそんな生産効率悪いんかな
まあゲームカードの時点で悪いからそっちかも知れんが
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f13-R3ru [124.246.233.43])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:50:28.70ID:17+8m2bV0
そういえば最近クポーンきてますか(´,,・ω・,,`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-oXTA [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:51:27.27ID:B4JLLPP40
生産効率ってかWiiFitの悪夢で小売が発注しないんだろ
過去を忘れるな(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイWW df25-U1EW [58.93.43.122])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:52:44.55ID:hyA/Nk020
近くのゲオは抽選で当たれば買う権利が貰える仕組みだった
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-oXTA [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:53:52.09ID:B4JLLPP40
ニシくんも
あんなもんがうまく売れたら次世代でもやられるんだから
あんま持ち上げるなよ(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ ff8a-YC6P [153.177.169.197])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:23.74ID:eLYI46ox0
>>928
ゴンジローって知ってる?
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-oXTA [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:58:11.82ID:B4JLLPP40
>>938
沖縄(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-oXTA [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:59:55.59ID:B4JLLPP40
【悲報】今年の期待外れ ガッカリゲー厶ランキングノミネート、出揃うwww
237 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/02(月) 01:43:03.01 ID:YPczMm/10
デススト
ムービー地獄で1時間でギブアップ
■■速報@ゲーハー板 ver.52331■■
524 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 7faa-3RYV [219.175.107.87])[sage]:2019/12/02(月) 11:10:02.12 ID:YPczMm/10
内面の美しさはもう十分だから、つぎは外見の美しさを国策にしてくれ
とりあえず日本人は歯が汚すぎる(´・ω・`)
デスストランディング税込み3999円www
185 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/02(月) 23:53:57.48 ID:YPczMm/10
ハハハw
■■速報@ゲーハー板 ver.52335■■
935 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 7faa-3RYV [219.175.107.87])[sage]:2019/12/02(月) 23:54:37.66 ID:YPczMm/10
デスストもう3000円台らしいwwww


顔つけると馴染めると思うなよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況