X



FGOがスマブラにワンチャン出れるとか本気で思ってる奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 21:15:48.62ID:R/HmAVNJ0
ネタだよな…?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:02:58.60ID:aLqSYZ4k0
>>40
源氏名のまま紅白に出る奴は流石にいねぇだろ
イキ鯖がやろうとしてるのはそれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:21.61ID:e4vaHxdya
>>41
ガチ子供向けの戦隊モノにすらAV女優がそのままの名前で出てもOKやし
その話の流れだとイキサバガーってお前がイキってるだけで問題無さそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:24:15.33ID:aLqSYZ4k0
>>42
紅白って言ったはずなんだが
イキってるっ事で全然良いんだけどお前よくそんなん知ってるな
何レンジャーなんだ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:38.54ID:vYGTZQCW0
GOはよく知らんのだけどFateから出るならやっぱりアルトリア?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:32:51.47ID:QNTCyQTtp
エロゲーというくくりじゃなくてスマホ枠としてFate出すならパズドラから出すだろ
ネオジオから出すくらいだからな
Fateとかいうまだドリランドの方が参戦の可能性高いわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:35:34.67ID:thmMzDBVa
>>43
戦隊モノ「すら」いけるんやし紅白もいけるやろって話や
戦隊の女幹部にAV女優って昭和はちょくちょくやってて有名やで
俺は平成でやったゴーオンジャーの及川なおしか知らんが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:23.73ID:aLqSYZ4k0
>>46
ふぅ…
いやでも戦隊と紅白じゃ比べ物にならんだろ
あとなんでID変わってんの
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:24.77ID:8yy8kMAiM
キャラの殆どがオリジナルキャラじゃないから無いと思うよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:05.97ID:ElJ0MU0up
ドラゴンボールよか確率は高いんじゃないの?
腐ってもゲーム原作だし。( ´Д`)y━・~~
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 23:24:42.61ID:TwpVgefxa
Fate信者はスマブラが好きなんじゃなくて
スマブラの権威が欲しいだけってみんなにバレてるから
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 08:26:21.85ID:EkUHGO010
>>50
逆に言うとどんなにガチャでセルラン占有しても
社会的な地位を得られないことを自ら認めざるえないと
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 08:26:34.01ID:o2KaTeuQ0
デリヘル偉人バトルはスマブラじゃなくて
対魔忍アサギとコラボしてればいいんだよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:32.32ID:WcQp9s+U0
とりあえず、エロゲキャラの話はもうおしまいにしようぜ
剣士増やすなとか喚いてる雑魚部の言い分がセイバー(失笑)入れろでは矛盾極まってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況