X



初期型PS3って最強のハードだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:29.38ID:AAaPdmyb0
初代と2のソフトが遊べる
トルネ入れればHDDレコーダーになる
BD観れる
Vitaがあればリモートプレイ可能

文句の付けようがない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 13:49:32.52ID:sddMKuuN0
ごめんレス番まちがえたわw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 17:57:30.65ID:2k/dxhrG0
ピックアップレンズがおかしいのと知らんが横向きにしないとPS2読み込まねえわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 02:42:20.09ID:rUolYZJr0
>>84
あれを縦置きするってほぼ都市伝説みたいな存在だと思ってた
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 02:47:31.62ID:Q2rwkMO00
電気食って爆熱ハードは俺による評価がメチャ悪い

まぁPS3は3000〜4000番以降が及第
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 08:58:06.72ID:Bdf6Nkfn0
最近GEOで60Gが3,000円くらいで売ってて一瞬衝動買いしそうになったw

60G自体はもう持ってるけどいつ壊れるかわからないから保存用にキープしておこうかな?と思ったけど値段が値段だったんですぐに壊れそうだったんでグッと堪えてスルーしたw
GEOだったらすぐに壊れない様にちゃんと整備&清掃してくれてあったんだろうか?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 09:19:04.94ID:9SupJ1vGa
オフ専の頃は未所持だった型落ちハードは宝の山だったのにオンライン全盛の今はリアルタイムで遊ばないと満足に遊べないゲーム多くてな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 10:35:21.64ID:ohxc+aefd
>>90
冬のが電源切ってる状態と入ってる状態での
温度差が大きくなりがちだからじゃね?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 15:14:30.82ID:VaD16K9L0
>>62
メーカーがHDD増量やってたからお願いしたら、静音になって返ってきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況