X



任豚のデスストランディングの0点荒らしレビュー6000が削除される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 12:53:31.10ID:ZqkJb2KN0
>>98
1/3が荒らしって凄いな
任天堂信者&小島アンチのタッグは恐ろしいでホンマ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 12:53:31.54ID:LKgK9EOwd
豚やりすぎww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 12:55:21.45ID:gIfGNIHQ0
大量の新規の10点爆撃は対処しねーのなメタスコアも買収か
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 12:55:36.85ID:LHICqB1zp
psとxboxに出てpcも予定してるから
どの陣営が0点爆撃したかあからさまだからね
6000なんて普通のゲームの総投稿数とほぼ同数くらいじゃね?
それだけの話題作ってことでGOTYに相応しい風格よ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 12:56:17.50ID:DbXon6RpM
もうすでに売上で正当な評価出てるじゃん。で、今週は上位ランキング圏外と
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 12:59:49.20ID:JG7XKVeI0
民度低すぎるやろ小島アンチさんよぉ
朝鮮人じゃねーんだから
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:00:49.87ID:Ww6B5mbhd
ブヒッチユーザーのスイッチ入ったらこうなるのかww
早くポケモン直して貰えよww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:01:28.28ID:VegXE0lR0
デスストは実際にやれば分かるがほんとに詰まんない
少なくともこれより面白いゲームは山程ある
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:07:08.81ID:obGUoJT2a
任天堂が関係なさすぎて面白い
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:12:42.34ID:Z+96IWcma
マジレスするとゲハでディスってるけど実際に爆撃なんてしないよね
けどSONY陣営はGK、なりゆき、岡山のゲーム店やら実績積んでるから実際にやってそうだが
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:06.62ID:QWxaEL1SM
金で都合の悪い0点だけ消して貰って
10点爆撃は放置だから
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:43.25ID:kZHcP+Mi0
つーかやってんの海外の奴でしょ、ここで言われても知らんがな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:17:49.48ID:VXtlabeD0
>>1
これは実に分かりやすいwwwww
豚痴漢はやっぱクズだな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:17:53.04ID:4lFhku2q0
>>61
デスストの異常投稿過多から大量削除適正化に比して
ポケモンが順当にクソゲー評価固めてるの草
まあ今回のは色々と酷いもんな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:20:47.39ID:IDeZLbNCM
また豚ちゃんが迷惑かけたのか
しょうがないヤツらだな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:20:53.57ID:tkk+H1/A0
>>61見りゃ分かるが異常だろこんなんw
逆に対処しない方がおかしいわw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:22:23.92ID:UbBsXbNCM
ていうかポケモンより売れてないのに何で10000も評価あるのかが謎
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:23:13.35ID:ayRXDmpE0
>>130
元々賛否両論あるゲームつってたからそこはまあ
そう言ってんのに否の方だけを消してるイカれっぷりだけど
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:25:24.78ID:qORpc7Nnr
>>133
都合が悪いものだけ金握らせて消してるんだろ
コジプロのやり方本当に気持ち悪い
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:26:17.61ID:otVyMYHX0
>>133
別に10爆撃なんてされてないから10点を正当な評価とみなしてるだけでしょ
0点爆撃はあからさま過ぎたからな
やるならもっと上手くやれよと
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:27:20.85ID:di70HJYPa
削除してもポケモンの三倍レビューあるってマジ?
売上10分の1しかないのに
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:27:59.80ID:VXtlabeD0
豚痴漢のやり方はチョンとそっくりだなw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:31:18.49ID:gEj02k3Fa
これだけ0点爆撃されて7.4ってことは実質9.5〜9.9くらいなんだろうな

ぶーちゃん、謝罪まだ???
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:32:56.93ID:dpIyWEP6d
>>14 >>40
【俺はやってないけど】
要は「タイムを気にしないレースゲーム」だと思ってる
んで類似作が「風の旅ビト」(荷物の代わりに隠し要素の伝達・継承が主眼だけど)

以上のことから説明しづらい程のジャンルとは思いにくいし
浜村の「小島にしか作れない」のツイートには首をかしげてる
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:33:11.19ID:YmgQoGT90
これが本来の数字か
ここで工作して糞ゲーという評価に持っていきたかったが終わったな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:33:53.97ID:3Lx/G7hP0
デスストに限らず最近の0点爆撃はさすがにひでえもんがあるわ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:34:29.60ID:7xeN9omO0
>>140
10点も0点も爆撃系は消されてるぞ
BOTと判断されたものは消されてるんだろ
なぜ豚は10点だけ消されてないと思い込んでるのか
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:35:52.65ID:hbIHHOnB0
うーん、、、プレイしたけど正直9より上は無いわ
監督復活ご祝儀込み込みで、8.0だな
まだまだオープンワールドをやるには未熟
今後に期待
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:35:55.40ID:V1VDqNoEa
0点爆撃消してこのスコアって微妙ゲーだろ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:36:11.10ID:zZFM9f2mr
最近は2,3とかの方で下げるやり方にシフトしてると思うんだが…
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:36:41.98ID:oALvQYOx0
7点なんて普通の人間が付ける最低点と考えた方がいいから何も変わってないな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:36:56.30ID:jpihGXN/0
アメリカ人を豚呼ばわり
割りと真っ当ではある
肥満率高すぎ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:37:08.54ID:t5AfdEB8p
キチガイ土人豚ワロタwwwwwww
こいつらほんまゲーム業界の癌やなwwwwwww

1点台糞ゲーポケモンで完全に脳みそイカれたな、土人豚wwwwwwww
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:38:55.88ID:wF4G2qDvd
任天堂も任天堂ファンもゲームの発展の足を引っ張ることしか考えてないよね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:40:37.66ID:uo+C6mjCp
まぁ糞ゲーポケモンがあんな出来でユーザースコア1点台で、土人豚やるゲームなくて荒らししかすることないのは分かるが、まじで常軌を逸するキチガイだな豚はw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:40:53.47ID:8XkOcraW0
何でもかんでも豚の仕業にすりゃいいってもんじゃないだろw
発売して爆死が確定した後に豚が0点爆撃する理由なんて皆無じゃん
どう考えてもアンチ小嶋がやってただけだろw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:45:28.95ID:8/9r8TXb0
>>1
信者の10点爆撃は残して
ユーザーの不満は削除した結果

信者補正アリ、"74点の微妙ゲー" 評価か
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:46:02.72ID:3+mVD1Kn0
ニンテン原人はニンテンからゲーム供給されてないからな
時間持て余したニンテン原人の唯一の趣味が0点投稿
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:46:56.68ID:JG7XKVeI0
笑えるのはポケモンはなんの問題もなく点数低いままってとこなw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:47:12.86ID:6vYQuxDfp
豚ってまじで連日笑わしてくれるなw
こいつらまじでキチガイ独占しとるw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:48:27.09ID:Udckb1SUF
点数高いのにたいして売れてないってことは信者しか買ってないんでしょ
そんで信者じゃないやつが買ってゴミ判定したのをジョガイジョガイすれば
そりゃ点数も上がるよな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:49:21.35ID:0tpI4KAd0
>>163
中身見たらわかるけどポケモンは0点爆撃じゃなくて2-5点台のレビュー付き投稿が多いからね、それも生粋のポケモンファンの。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:52:22.45ID:JG7XKVeI0
>>169
リストラの悲劇をほかで埋め合わせられなかったのが痛かった
技術不足が招いた自業自得スコア
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:52:54.11ID:FZ8EJq6ca
まあでもカスストがクソゲーなのは事実だからなあ
全世界の特に小島ファンがNOを突きつけたのがカスストであることに
間違いはないからなあ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:53:33.40ID:tO0dKMM2M
ポケモンの方が圧倒的に売れてるから、ネガキャン意味ないんだよな
単に糞ゲーだから売れないのがデススト
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:57:39.56ID:yv0J1rJy0
ぶーちゃん、NOを突き付けたってワード好きよな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:12:15.95ID:R5Z5JvAXa
架空の満点レビューをRTするくらい評価に飢えてるもんな小島
配慮しないとファンネル飛ばされるし仕方ないよね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:32:30.38ID:/B0hy6yP0
で、ゴキブリは飼ってるの?当然ルイマンラインぐらいは超えてるんだよね?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:08.56ID:tlHyMiozd
まあ7.4点くらいのゲームだよ
気持ち悪い取り巻き信者を取り除けば
普通のゲームだわ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:42:09.36ID:lLREJvCj0
荒廃したアメリカで
未来の謎技術と腐った古い技術を駆使して
ほぼ無視できる荒くれ者と
怪物から配送物を守りながら
運送屋さんをするゲーム

小島のクソムービーと運送シミュレーションが好きならおすすめ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:48:08.50ID:M/AdAov30
こういうやつは自分がコンプレックスに思ってることでマウント取りたがるからな
収入が低いらしい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:21.94ID:f4GYexsu0
キチガイ土人末尾pが一人で騒いでて笑う
誰か構ってやれよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:33.68ID:tlHyMiozd
デスストランディングは文句言いながらクリアしても自然とトロフィー7割くらい取ってたから楽しんだと言える
でもやっぱり世界設定に瑕疵があるからせいぜい8点
世界設定大事にしてるゲームだと思ったんだけどな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:53:00.01ID:G6tHPGe90
荒廃したアメリカが舞台、ポストアポカリプス物のオープンワールドゲームなら、fallout3や4の方が100倍おもろいわな。売上も圧倒的だ。
コジマと違って、ムービーや有名俳優に依存せず、ゲームの中身で勝負だしな。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:55:07.28ID:IOlf5IXc0
>>185
FO4っておもしろかったっけ?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:29.94ID:JG7XKVeI0
>>188
逆に何点取ると思ってたん?
その時点で自身が高い評価してるっていうw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:37.02ID:8LfTNxI20
>>10
共同開発ゲー
ただの野原をみんなでどんどん快適にしてく感じ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:40.23ID:G6tHPGe90
>>187
4は人によるな。
自分はPCでmod文化どっぷりだから高評価。
3は言わずもがなな神ゲー。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:02:06.74ID:JqvVn6GS0
>>61
豚の工作やばすぎだろ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:02:47.72ID:tlHyMiozd
>>190
俺もみんなでと思ってたけど建築物建ててくれる人少ないのよ
全建築物建ててるの1割もいない
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:03:36.82ID:pnRfV9bUF
6000て気持ち悪いな
その執念を他に費やしたほうが建設的だろうに
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:08:44.60ID:tlHyMiozd
0点にも10点にも共感出来ねえけどなあ
何を基準に評価から省く作業してるんだろ?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:08:56.94ID:8LfTNxI20
>>193
だいたいみんな国道とジップラインじゃねえの
発電機とか橋は一個あれば十分だし
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:09:29.89ID:JYInaaO00
これ、TGAで受賞させるために都合悪かったからやったのかね
10点爆撃されてたのは事実なのに。
大体、なんで全然売れてない、ユーザー層も全くかぶらない
デスストを任天堂?が工作して0点爆撃
しなきゃならんのだ。 その逆で売れなきゃ困るソニーやコジプロが
10点爆撃するのはわかるが
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:12:53.26ID:oS4yJtG70
6000引いても12000もあるとか
ステマレビューがいかに多いってことだなw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:16:01.11ID:i8SB/yID0
今朝7時には9300もあったNegativeが2900に減ってる
金積むと0点爆撃だけ消せるんですね
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:19:17.45ID:To1rE7PB0
案の定チョニーの工作員が動き出した。
都合の悪いレビューを任天堂ファンのせいにして、過去最低レベルのゲーム性を言い訳する。
ゲーマーのレベルもここまで落ちたかと嘆かずにはいられん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況