X



ゲハの真理を発見したゴキブリはSONYが好きなんじゃなくて任天堂が憎いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 07:48:26.82ID:8Ob/rb8v0
任天堂をハナから選んでるわけじゃないからな
楽しいものを選んでたら任天堂ばかりになっていただけで
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:23.25ID:BrFvdT/m0
ゲハが世界とはねwゴキブリの世界って狭いんだなぁw

典型的なゴキブリ
「任天堂ゲーなんてガキ、ジジババ、ま〜んのやるもの!
俺らコアゲーマーは大人のPS4で高クオリティなAAAゲーをプレイする!(唾を飛ばしながら)」

こんなんだからいつまでたっても陰キャキモオタで年齢=彼女いない歴の高齢童貞なんだよw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 19:15:38.83ID:8Ob/rb8v0
ゴキちゃんは来年もニート?w
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 21:36:18.34ID:VIl6Zv1g0
いやソニーは好きだろ
正確にはソニーを崇拝しているアニメオタク
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 06:47:05.67ID:iGYcuPh80
ここにアニメ板からの出張所もあるしな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 18:14:06.18ID:iGYcuPh80
>>160
正確にはソニーのステマに騙されてるニート
もちろん金を持ってないのでソニー製品を買うことができなく敵対する者をネットで叩く
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 05:51:56.85ID:Cdphoh/v0
愚かだよゴキちゃんは
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 17:22:44.51ID:Cdphoh/v0
もうゴキちゃんはゲハから出ていった方がいいと思いますけどねぇ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 04:59:31.41ID:bZ3gGk3m0
知ってたんですねえ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 16:41:10.88ID:bZ3gGk3m0
臭いよねえ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 16:48:52.62ID:urTA8Efo0
ソニーから金もらってやってるビジネスなんだよ
言ってることはバカみたいな事ばかりなんだけど
アフィブログを見てるような
バカガキには響いたりもするんだよ
だから培養された野良の奴も
いるにはいるんだけど基本はビジネス連中だよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 16:51:49.15ID:Pq4PRWdb0
昔から、ソニーは他社へのネガキャンが社是だぞ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 04:13:36.04ID:t69nbAV20
ラジオの時からサクラ使ったってことを堂々と言ってたからね
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 15:49:18.59ID:t69nbAV20
ゴキちゃんはイライラ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 03:38:47.65ID:qUzLHyvT0
もうすぐありますねダイレクト
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 15:00:31.36ID:qUzLHyvT0
ソニーはもうお前たちに期待してないのだ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 02:32:04.05ID:lgrSRnSW0
これは確定だね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 14:04:53.09ID:lgrSRnSW0
もうすべてにおいて負けてるからねゴキちゃんは
自身をキチガイだと装うしかないのさ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 14:07:17.35ID:pe3JdgvF0
任天堂を憎む理由が分からん
子供の頃は散々任天堂で遊んできたおっさんしかいないのに
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 14:08:16.62ID:qmzLIWqV0
自身が糞オタすぎて
マリオポケモンではママに対してマウントとれないからだろ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:31.75ID:8O3RUAcN0
>>176
憎んではないと思うよ
お前は子供の頃散々読んだコロコロコミックを
今でも好きで読んでるの?w
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 01:03:37.14ID:GgGCCfnd0
ゴキブリどうすんねん
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:42.41ID:hFa6pwEB0
もうゴキちゃんは…考えていないんだ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 13:13:18.61ID:hFa6pwEB0
徒然なるままに
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 00:50:18.24ID:XnW6GWFm0
分かってた
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 00:57:16.08ID:NGf0V/vC0
と言うかここでグダグダと言い訳してる雑魚ブリ君は
ここでご託を並べる前に、サクラスレageてるゴ基地外君をなんとかしなよw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 12:35:51.61ID:XnW6GWFm0
まあそうだろうね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 00:17:17.39ID:eE0NGxbD0
ゲハの真理、わかりました
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:55:46.67ID:eE0NGxbD0
犯人はゴキちゃんですね?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:47:09.45ID:bBtq//250
>>178
いやありえるんだよ
5〜7才児とかそうだけど今までさんざん好きだった
アンパンマン仮面ライダープリキュアを卒業すると
「好きではない」ではなく「大嫌い!」に変化する子たちが結構いる
精神構造としてはそれといっしょ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 22:59:30.36ID:eE0NGxbD0
子供の考えることはわからんね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:19.11ID:Nhhec25z0
こんなレスで必死1位なんbセからすごい

99 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/09(木) 23:31:03.25 ID:eE0NGxbD0
だあああああああああああああ

185 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/09(木) 23:37:18.23 ID:eE0NGxbD0
きたああああああああああああああ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:35:13.71ID:T/dxC4990
ゲハde真実
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 22:10:05.93ID:T/dxC4990
ゴキちゃん終わったなw
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 09:49:34.52ID:eLF5JfiQ0
まあゴキちゃんはもう日本から出ていった方がいいよ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:55.55ID:eLF5JfiQ0
もっと辛いことがあるだろうからね
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 09:12:44.10ID:DtFjN+LY0
いいねいいねえ
このまま突っ走ろうよゴキちゃん
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 09:48:05.91ID:zAGrvddo0
いわゆる「ゴキ」はアンチ任天堂じゃないよ
ソニー寄りの人達
本職のゲートキーパーもいるかもしれないし雇われステマ業者もいるかもしれない

今はソニーのネガティヴなニュースを好む人達をまとめて任天堂信者に仕立て上げ
「豚」って蔑称使って煽っているけどひと昔前は「チカニシ」だったわけで
「ゴキ」がアンチ任天堂だったら「チカ」を煽る必要がない

Xboxが日本国内で鳴かず飛ばずで競合相手として脱落してるから
ターゲットを任天堂に集中しているだけ
かつ、ソニー信者がネットで暴れていると一般の人達に思われたくないので
「アンチ任天堂」と「任天堂信者」が争ってるていにしようとしている
そうすればソニーは傷つかずにネガキャンできる
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:15.23ID:DtFjN+LY0
ゴキちゃんを叩き潰そう
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 08:26:54.19ID:ozbD3U800
>>197
工作しようとしてくるのは同士討ちさせようとしてるんだよねぇ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:48.88ID:ozbD3U800
ゴキちゃんよ大死を抱け
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 07:43:29.25ID:9kTT52h60
ゴキちゃんはゴキちゃんなのだ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:05.07ID:9kTT52h60
もう決したな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:37.68ID:9u6yCYeMM
>>1
まあマウント取って一方的にサンドバッグに出来れば良いのは真実だろう
そうやって見下してるのに信者がキャッハうふふしてるのが気に食わんから変な事になるw
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 07:00:48.85ID:9BLkYoqb0
分かってましたw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 18:36:14.43ID:9BLkYoqb0
憎いねぇwww憎いねぇwww
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 06:11:00.62ID:PCm2rVDb0
これだよね
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 06:53:10.62ID:fUsbwIzz0
かろうじて別人を演じ続けるサクラ保守さんだが、
意味不明スレ保守業務をサクラ保守のIPでやってしまい、
バツが悪かったのか6時間後に一つだけサクラ保守をするという行動にw

ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200109/QnRXYlZJRGkw.html
一連の基地外保守の6時間後にこっそり一件保守した様子↑

サクラ保守IPで意味不明スレ保守をしてしまった様子↓
>ドラゴンボールZ KAKAROT 25 pt 2020.1.16 ON SALE
>161名無しさん必死だな2020/01/09(木) 11:24:57.71ID:BtWbVIDi0
>うおおおおん

>ごめん、マリオやポケモンやゼルダがいくらいいデキだろうと俺の「心」が奮わないんだ・・・
>105名無しさん必死だな2020/01/09(木) 11:09:37.57ID:BtWbVIDi0
>うむ

>【悲報】来週発売の#FEさん、アマラン118位・コングポイント6ptで爆死しそう…
>102名無しさん必死だな2020/01/09(木) 11:09:11.44ID:BtWbVIDi0
>嘘やろ…
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 17:45:29.82ID:PCm2rVDb0
ゴキちゃんはアホなんよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 05:22:08.68ID:LrGNNLhN0
わかってましたw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:47.67ID:LrGNNLhN0
嫉妬おいしいです
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:07.07ID:suBkHpIX0
ゴキブリオワタww
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 04:37:33.88ID:rS9ARmY70
わかってましたw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 16:13:41.89ID:rS9ARmY70
だよねえ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 03:44:15.37ID:obtsyvu/0
まあこれはね
常識でしょう
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:31.29ID:obtsyvu/0
まあVITAちゃんからPS4からみんな任天堂ハードが殺してきちゃったからね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 03:02:24.38ID:SSDeqISi0
でもそれ逆恨みだよ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 13:54:11.27ID:017uGXhu0
>>217
ゲハの真理なんて簡単に分かるよ
ルイマンやリングフィットのポジキャンスレなんて一切立たたない
仮にたっても即落ちる
PSネガキャンスレは長持ちする
分かりやすいでしょ、単にPSアンチなだけで任天堂ファンなんかこの板に全くいないのが
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 14:31:29.89ID:SSDeqISi0
ほんとゴキちゃんはアホだね
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 02:03:24.56ID:1FGc3QZM0
わかってましたw
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 13:35:57.18ID:1FGc3QZM0
もう殴りすぎてゴキちゃんを追い込みすぎちゃったかなw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:07.50ID:lfI3Z7wP0
でも殴るよw
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 06:26:25.64ID:6h+BBFaa0
またもやIPバレのサクラ保守=不要スレ一言保守 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
>【PS4】PlayStation4 総合スレ ★992【Pro】
>601 :名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])[sage]:2020/01/17(金) 15:57:23.76 ID:lnVbe6GA0
> 割引のときに長期で入ったわ
ここ↑まで快調に連投してたが次の投稿まで微妙な間が空くのに笑う

なお過去最近のIPバレはこれ↓
2019年11月14日のhissi
ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.htm
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 11:38:14.56ID:lfI3Z7wP0
簡単にわかるよ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 18:33:33.34ID:lfI3Z7wP0
ゴキちゃんも無駄なことするなぁ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 05:33:53.49ID:TPQT9Iwx0
まとめてなぎ倒しちゃえばおk
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 05:46:35.84ID:TPQT9Iwx0
ゲハの真実にたどり着いたか
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 11:30:42.54ID:Y/uOhD8K0
はい
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 17:14:52.41ID:TPQT9Iwx0
力が欲しいか?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 04:56:32.99ID:BAW/4qV70
まあこれは嫉妬だからね
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:43:09.66ID:BAW/4qV70
イライラしないでw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:27:31.54ID:QodBEV1U0
真理だわ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:25.43ID:QodBEV1U0
任天堂を拒否するなら日本を出ていくがいい
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 03:49:00.30ID:ZGMR5Edr0
ゴキちゃんをこの日本から追い出そう
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 11:13:48.39ID:ZGMR5Edr0
ふふふ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 15:25:07.01ID:JCAD+Jtx0
ゴキちゃんの負け惜しみ気持ちいいですw
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 03:07:06.01ID:MQ1hBxJf0
だと思ってた
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 13:48:19.45ID:MQ1hBxJf0
わかってました
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 01:19:48.32ID:OpWu1LLk0
予想通り
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:01:19.33ID:OpWu1LLk0
ザッツライト
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:04:42.36ID:yB97y63h0
速報とか見れば一目瞭然やろ
日がな一日任天堂の悪口。PSにポジティブなニュースも全部任天堂の悪口にすり替わっているし
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 15:32:48.83ID:RT1X2ceG0
ゴキブリ終わってね?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 00:43:13.83ID:dHdrnxuf0
今は追い詰めちゃってるからねw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 05:45:01.40ID:JDzgSxSm0
チョンゴキブリは日本から出ていけ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:07.49ID:dHdrnxuf0NIKU
>>246
うるせえ!ヨンケタンのくせにwwwwww
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:46.60ID:qJkbCmYM0
もう任天堂ファンにかなわないと悟ったのか
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:15:05.42ID:Gp3zxqfR0
「持ってて良かったPSP」みたいな自社製品のポジキャンだけにしとけばまだねぇ
ステマの舵取りを他社製品のネガキャンに切ったらそりゃ付いてくるユーザーに「他のはダメなんだよ!」っていう層が増えるのも仕方ない
ゲートキーパー事件から15年経って業者だけじゃなくファンボーイの方向性も偏った感じ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 11:41:25.28ID:qJkbCmYM0
ゲハの状況はね
任天堂一色であるのだよ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:34:23.56ID:GAgYvRc00
ごきちゃんどうするの
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:02:02.06ID:qJkbCmYM0
そうだよね
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 05:24:27.83ID:7yVPOvtW0
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 10:11:45.56ID:h5oAM+ty0
どこのスレでも任天堂ハードのことばかりだもんなw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 21:49:10.39ID:h5oAM+ty0
いい線行ってるね
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 09:29:28.91ID:2CV8wpVU0
おぬし…気付いておったか
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:03.81ID:2CV8wpVU0
見破られてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況