X



ゴキみたいに任天堂を異常に憎んでる人って過去に何があったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/08(日) 20:43:04.79ID:VaUafOnhp
考察でも本人の告白でもいい。真実を探りたい。
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 10:31:53.00ID:5QeH5Cx90
>>650
やっぱり同一人物じゃないか直ぐ分かる嘘付くなよ
勝手な思い込みするな、お前が子供時代に己の思い込みから任天堂を30年以上逆恨みしてる異常者だろ
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 10:53:51.94ID:hgDfSTBpM
>>650
ソフト晒してそのソフトについてちょっと語ってみ
まさか下に兄弟がいて兄弟がプレーしてたなんてことは?
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:08:57.10ID:xrYxVgci0
昨日彼女につれられて渋谷の任天堂ストアに行ったけど
自分の思った以上に拒絶反応が出て本当に心の底から嫌いなんだと思ったよ
原因はゲハを見てることと任天堂信者を知ったことだ
それまでは好きでも嫌いでもなかったよ
そんなもんだろ
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:13:16.68ID:d6B0n1y7d
海外が好きすぎて日本を貶める左翼連中と一緒、もう病気だからどうしようもない
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:16:37.69ID:xrYxVgci0
そう自分は病気だなとおもったわ
嫌韓と一緒
ストアが混む→ニシが喜んで煽ってくるを頭で描いちゃうから頭にくる
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 15:04:55.41ID:xrYxVgci0
それはゲハ民全員だよ
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:50:59.11ID:d/oC4KbI0
もうゴキちゃんは頭の病気
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 06:30:09.07ID:baSWqNkj0
キチガイが多いんだよゴキちゃんには
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 08:04:20.19ID:PmpXK626a
ゴキちゃん かわいそう
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:40:08.19ID:pKMbIsiN0
豚もゴキも仲良くしろよ。
ネオジオCD(高い方)とPC−FXに20万円くらい使った俺を見習って
どんなクソゲーでも買わないと、景気が良くならないぞ。
 
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 13:22:59.01ID:aRj5IIubM
>>1
何もない
何も得ない空虚な人生だからこそ自分が生涯得ることもないファミリー層が支持する任天堂をこの上なく憎むのだろう
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 18:09:20.01ID:baSWqNkj0
さあ行きましょうか
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 19:44:52.75ID:XDkkcE9rM
当時小中学生で64買って恨み続けるという設定がお前以外いるのかってレベルで意味不明だからな
ゴキでも疑うレベルの意味不明さだろ
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 05:52:25.57ID:kvUDYVXG0
ゴキちゃんは甘えてるんだよ
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 17:21:59.32ID:kvUDYVXG0
甘えんなよ?
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 04:59:00.64ID:1o+hyxve0
ゴキちゃんってほんと愚かである
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 14:31:09.74ID:InlPrNibM
醜い
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 16:36:54.62ID:1o+hyxve0
断とう、PSを
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 16:40:14.63ID:+nIV+U3M0
ソニーはCDロムを使うとロイヤリティを取ると言ったので任天堂が怒ったの
任天堂はフィリップスと組むと言ったけど、フィリップスもCDロムのロイヤリティを取ると言ったので、任天堂は64作ってお茶を濁したの
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:14.98ID:InlPrNibM
お茶を濁したの意味が通ってないな
何が濁されたのか
ゴキブリ語は悪意ばかりで意味が分からない
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:08:01.35ID:4C0+d7Ux0
放置ゲームに敗北w
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:11:11.91ID:fBSiE30l0
フィリップスと裁判にまで発展して
任天堂が裁判中に「ソニーガソニーガ」しちゃったんだよね・・・
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 04:16:21.16ID:mNCdhWVr0
そういう奴らをまとめてなぎ倒してきたから今日の任天堂があるわけで
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 05:58:24.62ID:wW1lGTFoM
>>676?みたいなのが、ソニーもしくは
自分らに向けてて発せられてると思い込むんだから精神おかしいよね
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:55:15.51ID:mNCdhWVr0
異常者なんだよゴキちゃんは
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 01:03:42.93ID:Mfh1wSk40EVE
ソニーから依頼されたりしたオシゴトの人なんかなぁ(相応の能力≒無能)だとは思ってたけどガチの人も中にはいるんだろうな、ネットでだけ暴れて色々発散できてるんなら良い犯罪抑止になってると思うよ…
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 03:32:05.33ID:g/IVFjOb0EVE
悲しい過去があったんだよ
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 07:48:57.82ID:0eujHdhv0EVE
一見小難しそうなPSゲーが主流じゃないと
ママに「まあ まーくんはマリオをやっているのね」と言われて
ゲーマーとしての自分を馬鹿にされた気分になるからな
精神が未成熟なので任天堂を否定し変な優越感を得ないと
自己の存在を誇示できない
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:56:41.57ID:g/IVFjOb0EVE
ニートだろうねえ
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:37.82ID:g/IVFjOb0EVE
ゴキちゃんはいじめられてたやつが主体だろう
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 00:43:18.04ID:LSx4K7eZMXMAS
変な連中
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 02:45:53.94ID:zX9TISeR0XMAS
ほんとキチガイだけには気を付けてくれ
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:23:46.25ID:AZhRUYIA0XMAS
豚任天堂ファンボーイは毎日毎日朝からゲハでなにをしてるの?
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:27:41.04ID:AZhRUYIA0XMAS
豚任天堂ファンボーイ
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:30:26.42ID:zX9TISeR0XMAS
まとめてドーンw
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 23:40:55.66ID:AXtETLxUMXMAS
ソニー板に行けばいいいいのに
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 23:42:28.30ID:lvZ8Oaut0XMAS
任天堂のゲームって昔から「友達や家族と遊ぶと楽しい」っていうの多かったじゃん
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 02:05:06.91ID:YR3KIfLD0
ちょっと異常だよね
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 10:09:15.48ID:YR3KIfLD0
イジメられてたんだろう
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 13:47:42.27ID:YR3KIfLD0
ゴキちゃんはアホなんだよ
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:33.60ID:jTPFg3Jn0
ほぼイジめられてた子らってことで結論出てる
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 12:58:07.88ID:jTPFg3Jn0
そうだよなぁ?ゴキちゃんw
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 00:38:00.65ID:aSNkdXnA0
ほんとゴキちゃんは犯罪行為はやめておくれよ
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 12:03:52.02ID:aSNkdXnA0
なんかヤバそうなニオイがするんだよ
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 13:12:43.12ID:AtNedarw0
テイルズも無双もガンダムもFFもない
買うだけ無駄
0702なご爺 ◆AFOCCQMiso
垢版 |
2019/12/28(土) 13:44:08.43ID:ZfQ+tmZc0
にんてんを憎むのはユーザーではなく
ソフトメーカーや小売だね

ポケモンやテトリスやカービィとかを取り上げて自分のものにしたり

メガドラ発売に合わせてスーファミ発売します、ファミコンも対応しますとうそぶいて
メガドラ買い控えさせたり
あまつさえスーファミ発売をどんどこ伸ばして、ファミコン対応も取り下げたり
メガドラCDの発売に合わせてスーファミにもCDドライブだしますとかハッタリかまして
うーそぴょーんやってソニー怒らせたり
初心会で小売いじめしたりとやりたい放題

恨まれて当然

ユーザーはにんてんを憎んではいない
ただバカにしているだけ
つ∀・)
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:27.08ID:2BKaA9fv0
別に憎んでるつもりも無いけど、しいて挙げれば昔の任天堂はもっとクールだったなと思ってるだけ
具体的にはファミコンウォーズのCMで決定的にダサい存在へと変わった
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 18:37:13.15ID:OFlswlfe0
>>1
マジレスすると悪魔の門の洞窟原人で検索

そいつらの先祖の事をまず知ろう
人を判断する時は遺伝要因と環境要因の2つ

遺伝要因で悪魔の門+半島の近親相姦文化で前頭葉奇形化
環境要因で反日教育
そして究極の欠陥DNA人間が生まれた
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:37.86ID:BFAjMit7M
ファミコンウォーズとかいつの話だよほんと
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:46.30ID:aSNkdXnA0
>>702
昔は無双なんてゴミとか言ってたのにねえ
お前が持ってた何台ものPSPやVITAは丸ごとゴミになっちゃいましたね
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 03:42:52.08ID:lkoy025dM
ネトウヨパヨクみたいになってんな
真面目にソニー擁護するような奴はいなくなったけど
任天堂信者は訳解らん切れ方するし
なりすましかも知らんが
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 10:24:47.10ID:/dN+u+Ns0
ゴキちゃんが悪いんだぞ
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 17:00:02.74ID:hwA8HZ7d0NIKU
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 20:53:19.05ID:5eRadIbM0NIKU
ゴキ=先祖にシナチョンがいる欠陥遺伝

これがゴキの正体
欠陥DNA産だから欠陥行動すると戦前から答えが出ている
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 21:57:08.50ID:/dN+u+Ns0NIKU
ゴキちゃんは韓国人だった
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 09:28:11.06ID:3q84QiBd0
小売もソニーには怒りを抱いてるみたいね
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:49.31ID:kkX0XSJq0
チョニーと言われるのを決定付けたのが
ソニー産映画の北のアレ暗殺映画

なんで暗殺映画なんて作ったの?
チョン目線すぎるでしょう^^;;;
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:42.45ID:3q84QiBd0
>>714
そういやそうだな
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 01:54:43.87ID:K0MJYZZC0
ブレラン2049も無理にハングルいれんなよソニピクめ と思った
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 08:37:08.31ID:8Ob/rb8v0
まあソニーと韓国はね
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 19:51:25.44ID:8Ob/rb8v0
繋がってるよね
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 07:34:26.13ID:iGYcuPh80
白状しろよ
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 19:13:05.23ID:iGYcuPh80
恩知らずだからねゴキちゃんは
任天堂のゲーム業界への不断の努力があったからこそゲーム市場がここまで発展してきたわけで
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 06:40:56.92ID:Cdphoh/v0
ソニーは害悪でしかない
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 06:48:23.90ID:8+seO7SD0
ID:p98CeGBZd

だらだらとこんなレスしといて自分は嫌われていないと思えるところに異常さが潜んでるどころか異常そのものだよね
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 18:07:37.42ID:Cdphoh/v0
ゴキちゃんは匿名で人を叩くニートだからね
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 05:34:36.67ID:bZ3gGk3m0
まさか…任天堂に人質を取られて…?
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 17:17:26.75ID:bZ3gGk3m0
屈折してるなぁ
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 04:53:39.91ID:t69nbAV20
>>701
そっちがいらないw
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 14:06:58.29ID:9E8ePnU00
ぶひぃ
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 16:22:59.24ID:t69nbAV20
青葉みたいにならんでくれよw
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 04:06:30.02ID:qUzLHyvT0
さあ行きましょうか!
栄光へ
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 15:47:39.71ID:qUzLHyvT0
ゴキちゃんVITAの敵討ちのつもりかな?w
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 03:08:32.69ID:lgrSRnSW0
VITAを殺されたからな
もうなりふり構ってられないんだろう
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 08:25:55.13ID:EB8zomQz0
Wiiみたいな勝ちハードでサード全逃亡させた罪は永久に消えない
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 09:18:31.46ID:wZjRajZe0
何も無かったのを任天堂のせいにしてるだけだよ
社会など他の何かのせいにすることで、自分自身の原因や責任と向き合うことを避け続けてる
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 14:44:43.91ID:lgrSRnSW0
>>732
もうPSがダメだってことで出戻ってるよ和サードは
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 17:01:27.47ID:QwcuI+RH0
糞ザコナメクジ底辺陰キャゴキガイジイライラで草wwww
やはりキチガイはPS独占m9(^Д^)wwww
0737なご爺 ◆AFOCCQMiso
垢版 |
2020/01/06(月) 20:05:49.06ID:W9tTAzth0
>>707
今でもお宝ですがなにか?

はやくぺすぺやびーたくらいのものが作れるようになるよう
おいのりしときんさい
つ∀・)
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 02:10:05.82ID:hFa6pwEB0
屈折してるなあ…
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 08:02:36.55ID:PQ9599iqD
>>737
そろそろ初期型VITAの有機ELディスプレイも寿命だね
お宝がゴミになっちゃうね
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 13:48:42.24ID:hFa6pwEB0
>>737
ブサくなったブサグラ大戦でオナニー死してろwwwwwwwwwwwwwww
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 15:18:19.00ID:zWufjd+h0
真に異常なのは豚
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 01:23:15.70ID:XnW6GWFm0
>>741
いいえ、ゴキちゃんです
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 13:05:30.56ID:XnW6GWFm0
親代わりのゲームを殺されたんだから
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 00:47:53.04ID:eE0NGxbD0
ゴキちゃんもうなりふり構わずw
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:30:11.42ID:eE0NGxbD0
任天堂はそういう奴らをなぎ倒してきたのだ
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:24:26.60ID:eE0NGxbD0
任天堂に大事にしてるものをぶち壊されたからだよ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:27:18.86ID:dHewWBty0
SEGAを私怨でネガキャンしてた頃から平然と今まで生き残ってる連中だぞ?

PSオワコンになったって言われても今まで無駄に消費した寿命を考えたらもう後に引けないだろw
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 11:13:28.14ID:T/dxC4990
親を殺されたんだよ
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 11:27:39.17ID:DBjrhj/70
任天堂の裏切りのおかげでPSが世に出たんだから
PS信者は任天堂を敬えよ
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 22:44:03.65ID:T/dxC4990
一族を虐殺されたんだ
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 10:20:27.67ID:eLF5JfiQ0
さぞ偏屈な少年時代を送ってきたのであろう
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 22:00:28.84ID:eLF5JfiQ0
松田君の姿がダブるんだが
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 09:41:36.93ID:DtFjN+LY0
犯罪は起こすなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況