X



【悲報】PS4、19980円(税抜き)に値下げしたばかりなのにヤマダ電機での扱いが悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 17:27:36.75ID:N0XZ94eia
どっちかと言うとマグネットで接続出来るようになる奴の方が便利つか楽だと思う
程良く外れるから有線運用には向かないけど
あと箱1のパッドにも使える
0113MONAD
垢版 |
2019/12/23(月) 19:23:36.49ID:jgMMSS7C0
>>110
絶対必要なものじゃないよ。
付属の物でデュアルショック4の充電は出来る。

>>111
Micro USBだから、挿す時にいちいち鬱陶しいし、痛みも怖い。
ホリの奴は、昔の携帯スタンドみたいに置くだけで充電出来る。
(ある程度の位置調整は必要だけど)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 19:25:30.23ID:zCKJowCX0
ペルソナデスストサクラじゃなくてサッカーと野球なのはなぜ?w
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 03:20:42.04ID:UoowfVh8pEVE
>>114
キッズに売れるのがそれしかなかったんだろうねw
昔のPSは良かったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています