【steam展開する売国馬鹿サードどもへ】お前らのソフト全部割れてるからな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:57.39ID:r8yL8z+00
PCゲームがクラックされているかされていないかを判断できるサイト
https://crackwatch.com/

Gジェネもロマサガ3リマスターも全部割れてた
CS民に金を払わせておいてPCの割れざーにタダでプレイさせるとかふざけるなよ?
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:11:09.77ID:ARw7TubO0
ニッダーヤ「ブタガー!ニンテンドーガー!マイクソガー!ジャップガー!」
K-I-T-A-J-I-M-A「ブタガー!ニンテンドーガー!ジャップガー!」

サヨク「アベガー!ジミンガー!ジャップガー!」
直ちに影響はない「アベガー!ジミンガー!ジャップガー!」
関西生コン「アベガー!ジミンガー!ジャップガー!」
二重国籍「アベガー!ジミンガー!ジャップガー!」
メルトダウン「アベガー!ジミンガー!ジャップガー!」
友愛「アベガー!ジミンガー!ジャップガー!」
死位「アベガー!ジミンガー!ジャップガー!」
SEALDs「アベガー!ジミンガー!ジャップガー!」
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:11:41.74ID:r8yL8z+00
それは人殺しのお前がなすりつけたがってるだけでしょ?
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:14:19.34ID:r8yL8z+00
>>303
実際メルトダウンは安倍のせいだからな

【福島第一原発】欠陥放置がもたらした過酷事故 #人災 #全電源喪失対策怠ったの安倍氏だ
福島第一原発は電源の多重性に欠陥があったため、津波によって配電設備や発電機が一斉に使えなくなり、
全電源喪失やメルトダウンが発生しました。その危険性は2006年にはすでに指摘されていました。
https://toge tter.com/li/989004
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:14:48.81ID:qYv8U6f40
>>304
安田ではなくて宮田祥次裁判官だったね

で、その宮田祥次裁判官の言葉に対して頭おかしいと言ったんだよね?w
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:15:46.63ID:r8yL8z+00
安田ってエース安田?
だからそれは人殺しのお前がなすりつけたがってるだけでしょ?
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:17:58.37ID:gSJEJOsKM
>>307
昔1億件個人情報流出したときも
ソニー信者はPSNの再開を認めない経産省はおかしい、と主張してたし
裁判官の頭がおかしい、位は普通に言うだろう
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:19:01.97ID:qYv8U6f40
>>308
名前の間違いに気付けないほど中身読まずにコピペしてるんだよな

さっきから安価外しちゃってどうした?現実でも問い詰められると目を合わせられなくなるタイプか?w
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:20:45.64ID:r8yL8z+00
お前がファビョってる理由とかどうでもいい
面倒だから絡んでくるキチガイが一匹の時は省略するスタイルってだけだけど>>310これで満足か?人殺し
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:07.52ID:kap2LXQx0
大人になってもこどものおもちゃで遊んでる妊娠ってやっぱやべーわ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:26:09.55ID:mVsTzpoM0
>>17
コンシューマの方が売りやすいから好きなゲームの最新作を圧倒的に格安で遊べる
割れを容認するなら話は別だけど、普通に遊ぶならコンシューマが圧倒的に有利
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:27:55.14ID:r8yL8z+00
>>313
>>308
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:03.61ID:qYv8U6f40
そうかー宮田祥次裁判官が罪を擦り付けてるのか
やっぱキチガイだなお前w
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:31:07.54ID:r8yL8z+00
こうやって任天堂の擁護出来ない悪事に対して強弁知能障害を起こすのが豚の手口やね
パソゴミのスレにまでしゃしゃり出てきてワンパすぎる
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:33:34.25ID:/PFX3hoQa
韓国で不買運動の対象外にされたり、日本政府から売国企業認定された売国奴企業ソニーの話する?
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:08.14ID:1gMTXx11M
70レスもしといて強弁知能障害とか言ってみても顔面にブーメラン刺さってますよとしか言いようがないよな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:57:22.35ID:r8yL8z+00
>>318
精神的?豚カルトの物理的勝利条件とは?
殺人GOのターゲットにでもしたいのかねぇ、怖い怖い

>>323
まあWiiUもそうだったが割ってもプレイしたいタイトルがないのが究極の割れ対策になってるからな豚ハードは
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:57:34.60ID:qYv8U6f40
>>322
まあそう言うなよ
自分の支離滅裂さに気付いて引っ込む辺り微かに知性は残ってたんだろうw
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:09.30ID:r8yL8z+00
(あ、こりゃまた自分の妄言で発狂するなこいつ)
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:41.71ID:dBUx0M/40
売れば大なり小なり割られるんだよ
でも、割るより簡単に買えると割らずに買うから儲かる。中古も出回らないから儲かる。
ってのは、デジタル音楽配信が実証済
寧ろ追加でガチガチにプロテクト追加するとプロテクトによるシステム不安定化嫌われて逆に割れ版使われて買われないというwww
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:00:05.32ID:fdgR0gVp0
割れないハードを目指してるからPS4はく極上ゲームを集まるのか
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:00:17.36ID:0NfLXZF+F
>>129
ペルソナ5が配信禁止にしたとき
外人達が暴動を起こした
自分達の配信する権利を認めろ
配信させないアトラスは俺達の自由を迫害したってアトラスを集団訴訟した

結果アトラスは売上に悪影響があろうと
泣きながら配信を許可したのであった

他のメーカーも嫌々許可してるんだよ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:02:31.03ID:r8yL8z+00
>>329
割れにくい土壌であることは重要でしょ
ROM落とすにもパソゴミは必須でしょ?パソゴミさえなきゃ割れに走るユーザーはいないんだよ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:03:50.19ID:0NfLXZF+F
CD展開する売国馬鹿アーティストどもへ
お前らのソフト全部割れてるからな?

DVD、BD展開する売国馬鹿映画会社どもへ
お前らのソフト全部割れてるからな?

CS展開する売国馬鹿サードどもへ
お前らのソフト全部割れてるからな?

アーティスト、映画会社、サード「知ってる、そんなことは含み損で最初から会計に入ってるよ」
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:04:23.21ID:rVJAamHnM
割れない!から、割れにくい!への方針転換は惨めすぎて笑えた
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:04:40.09ID:dBUx0M/40
CSにMoDチップとか普通にあるし
PS4はブラウザからカスタムファームウェア書き換えで割れ放題みたいやけど?
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:06:26.64ID:r8yL8z+00
>>331
だから別に嫌なら許可せずそのまま争えば良いだけでしょ
利益で判断すればいい

>>332
案の定顔真っ赤で捨てゼリフ吐いてきたな、所詮小動物か
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:06:55.18ID:kbhCTaUX0
うおっ恐ろしいスレにレスしちまったようだ…ここヤヴェ…
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:07:47.07ID:R1rEWdVd0
中古ゲームパッケージ市場がメーカーに最も打撃を与えているんだよな
中古市場のせいでCSソフトに価格が上乗せされている
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:07:50.15ID:bGQG8eTlK
なぜ売国奴扱い?

ソニー派も任天堂派も売国や朝鮮嫌いが多いのはいいことだが(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:07:59.34ID:+0Yxvwqjd
SIE会長「これからはPCにソフトを出していくよ!」

SIEワールドワイド・スタジオ(WWS)のショーン・レイデン会長が、ブルームバーグと
の短いインタビューで爆弾発言をした

・将来、ソニーの一部のファーストパーティマルチプレイヤータイトルは、プレイステー
ション専用ではなく、PCでプレイするように設計される可能性があるという

・ショーン・レイデン会長「我々がプレイステーションというプラットフォームをサポー
トする、これは譲れません。そうは言っても、将来的に私のスタジオのコレクションから
出てくる一部のタイトルでは、より広いインストールベースに頼る必要があるかもしれま
せん」

・これは、クロスプレイで統一された広大なプレイヤーベースを利用し、非常に大きなコ
ミュニティを構築するために、ソニーがPCでゲームをリリースする可能性があることを示
している

https://wccftech.com/sony-worldwide-studios-boss-says-some-first-party-multiplayer-titles-may-not-be-playstation-exclusives/
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:08:52.87ID:+0Yxvwqjd
ソニーの会長がこれからはPCにソフト出していくんだってよ
ソニーって売国奴だね
ソニーのソフトなんて買っちゃダメだよ
売国奴になっちゃう
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:09:54.79ID:r8yL8z+00
>>336
MoDチップっていつの時代の老人?
ファームのバージョンアップでできなくなるし無保証
落としてそのまま永続的にプレイされるパソゴミに比べれば全然割れ放題じゃないよ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:12:37.26ID:r8yL8z+00
>>340
PSや任天堂でソフトをだす→日本企業のソニー・任天堂が儲かる→国益
steam等のWindowsクライアントでソフトをだす→海外企業のバルブやMSが儲かる→売国

>>341
レス数は関係ないけど特定の相手への粘着だけで数十レスしてるやつは確かに顔真っ赤な可能性大やね
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:14:19.22ID:R1rEWdVd0
CDと同じ道辿ってるだけだよな
サーバー性能高くなって5G普及したらサブスクは普通になる
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:34.23ID:+0Yxvwqjd
MLBまで脱PしてPCに出すとは思わなかったな
ソニーのスタジオだろあれ?
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:45.40ID:JVZx4K8Ja
>>3
PS4とか売国奴か?
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:18.99ID:r8yL8z+00
>>342
WWSの会長≠SIEの会長でショーンは退職済み
可能性を示してるだけじゃん
ミスリードさせようとしても無駄、売国は売国
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:40.42ID:72Xwh00Ta
すげーなこいつ
今日PS全然やらずに2時からずーとゲハかよ
PSやれよ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:42.67ID:qYv8U6f40
>>346
複数人に粘着してるから70レスもしちゃうんだよね
見えない相手の顔色を透視するより明確な基準になるよw
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:46.32ID:NlTtC/ty0
高いとき買わない落ち
和ゲーとか、PS4でいい
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:19:40.54ID:bGQG8eTlK
>>346
それだけでは愛国になるとは思えないが確かに

極悪アメリカに金流れまくるのは売国ではあるな
みんな感覚がマヒしてんだろうけど
大なり小なり売国があるから脱するために地道に活動と
君は100レスの人?まあ俺は1000レスとかたまにあるからあれだがw
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:22.81ID:SYl8FbEVM
こいつの言ってること全部ブーメランになってるけどそういうプレイなのか?
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:39.40ID:+0Yxvwqjd
>>353
MLBが脱Pしたことはスルーなんすか?
アンチャと並ぶソニーを代表するAAAがPCに行ったんやぞ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:48.83ID:FYlC/jYpM
まずDMMに文句言えよ
エピックもそうだけどクライアントやプレーヤーゴミすぎる
やる気ねえのか?
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:21:07.27ID:r8yL8z+00
>>347
DMMしかないっていうのは君の捏造か妄想だと思うけど(来年もアイアンマンとか出るし)あまりいいことではないね
アダルトコンテンツは排除すべきだと思う
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:21:42.85ID:bGQG8eTlK
まあ>>1の言い分も一理あるだろうな

ただ今の社会は大なり小なり売国に加担してしまいやすい売国GHQ系社会だから難しい(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:06.41ID:R1rEWdVd0
CSなんて発売前に割れてダウンロードされてるから恐ろしいわ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:24:40.60ID:r8yL8z+00
>>358
だよね
アマゾンやiphoneも使うべきではない
100レスは豚をエアプと煽るためにポケモンやブヒッチを購入する反社ガイジ
俺はニダヤって別のネームドだよ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:10.10ID:bGQG8eTlK
全部読めてはないが>>1は一理あるのかもしれない

逆にDL販売だけなら「アメリカの外貨を日本が奪えている」というメリットがあるのでは?(´・ω・`)

パッケージだと資源が流出してしまうだろうが内容次第か

国内で海外ゲームを買いまくるとそれだけカネが流出するからそれを打ち消すには国産ゲームの方を多くDLさせる
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:07.51ID:bGQG8eTlK
>>364
割れ事情とか知識スカスカだからよくわからんがそんなに早く割られるの?
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:28:33.27ID:+0Yxvwqjd
???「PCにソフトなんて出すなぁああああ」

ソニー「うちのソフトをPCで展開します!」
風ノ旅ビト PC
FLOWERY PC
デスストランディング PC
ビヨンド PC
ヘビーレイン PC
デトロイト PC
MLB THE SHOW PC
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:05.81ID:bGQG8eTlK
>>1
特にヤバイのは

「 日本人が海外ゲーム買って海外に流出するカネの量 >>>>> 外国人が日本ゲーム買って日本に入ってくるカネの量 」 = 貿易赤字レベル(日本が損をすることになりゲーム界は害に)

これじゃね?
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:06.09ID:2JrC3BHMM
恐らくこのまま朝までネットやって2時頃起きる生活だよ
轟音とかそこらへん
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:33.11ID:+0Yxvwqjd
ニダヤのアホな理論見ると
デトロイトのEPIC版欲しくなってきたわ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:31.33ID:jEKWWih6r
>>105
ニダヤ=白菜だから無職ではないよ
日中はゲハで自演アフィ誘導活動してるから閑職みたいだけど
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:32:03.32ID:bGQG8eTlK
>>369
外貨流出問題で焦ってんのがアメリカや中国だしな

結局は「自国の方が外国産を多く買う = 赤字(貿易赤字)、貿易するメリットがスカスカ」

という問題に(´・ω・`)
燃料や資源以外いらねー状態
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:34:25.18ID:vusj6Mzu0
ニダヤの芸はもうマンネリだなあ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:34:39.99ID:bGQG8eTlK
海外と考えなしにズブズブになるのはアホだが

「移民や外国人を入れずに 貿易で外国の資源やカネを獲得し国内に蓄える思想 」

これならアリだろう(´・ω・`)

どれだけカネがあろうと中国が資源スカスカになってから貿易打ち切られたら資源ないからろくに作れなくなるわけだwww
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:35:33.22ID:pn4PnuFma
割れ伝が60歳近いからニダヤめ50歳近いんじゃないかな発言からして
どっちも無職でここまで生きてられるのはまさに日本ならではか
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:38:35.93ID:bGQG8eTlK
>>1
>>370、376、379ならアリにならない?

但しそこまで考えられてる企業がどれだけあるか知らんが
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:28.40ID:PeVj5oTbM
煽りのつもりか知らないけどレスがかなり年季入ってるよね
20年ぐらい前からずっとネット廃人やってますって感じ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:46.04ID:bGQG8eTlK
>>1
間接的に売国に加担してる論系はガチで真実が結構あるからなあ

ゲームなら「ゼノブレイド2」で似た論が出てたよな

ヴァンダム「レックス、おまえがサルベージで引きあげた道具が戦争に使われる。そうやって関係していくので無関係ではない。」的な台詞あったよな?(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:42:23.77ID:FhhgoqFA0
ユダヤ君、まだ生きてたんだな……


あんだけPC否定しまくってた挙げ句、
PCゲームの新作が年1万本超える時代になったから、発狂死したのかと思ってた
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:26.15ID:bGQG8eTlK
国産ゲームを外国人や日本人が買わず

外国産ゲームばかりを日本人が買うようになると嘘偽りなく「日本ゲームユーザー勢力はゲーム貿易赤字の塊で害」

となるだろうね(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:49:01.56ID:GNprj8m30
またニダヤが発作起こしてるのか、次は何が脱Pするんだ?
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:49:50.91ID:Llv4MFek0
>>1
で参入してるとこって食えてんのかねぇ?
まあ意味なかったら辞めるか
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:57:57.48ID:bGQG8eTlK
>>365
確かに本来なら使うべきではない
そういう流れにしたのは売国GHQや売国GHQ系政界だしな

そもそもヤフー(朝鮮ソフトバンク)やLINE(韓国)やGoogleにネットインフラ系を握らせてる現代が異常www(´・ω・`)

あのオバマ時代にすら盗聴疑惑あったよな?

【スパイ・アメリカが盗聴工作問題】 日米首脳電話会談 オバマ大統領、盗聴問題について陳謝
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440594094/

【アメリカ盗聴工作問題】 フランスやドイツは非難声明を発表か
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438691467/

【クソの盗聴アメリカ】米国務省「日本政府から抗議ない」  米情報機関・国家安全保障局(NSA)が日本政府や日銀、日本企業を対象に電話を盗聴していたと内部告発サイト「ウィキリークス」が公表★2
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:04:15.08ID:bGQG8eTlK
>>387
> 和ゲーも洋ゲーも売れてないんだからどうでもよくね

市場的にはそこまで大きくないのだっけ?
国内はデリヘル性風俗市場くらいだったかな
世界ゲーム市場は20兆円くらい?

そう考えると「売国NHK年7000億円」「海外ばらまきODA2018 1兆5000億円」とかナメてるなwww
この2つだけで任天堂やPSが汗水垂らして稼いだ利益吹き飛びそうなエグさ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:07:28.64ID:bGQG8eTlK
>>1
Google(アメリカ)

ヤフー(朝鮮ソフトバンク)
LINE(韓国)

日本ネットインフラ系がキチガイ海外に牛耳られてる現代って冷静に考えたら異常だな・・・(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:09:37.68ID:bGQG8eTlK
という俺の主張をよーく踏まえた上で

脱売国のために地道に活動するしかないのが戦後74年のゴミ現代社会なのだろうな(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:11:01.52ID:bGQG8eTlK
>>393続き
言い方を変えると

「日本の水道インフラは海外に握らせてます」

というようなもんだよな(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:21:52.91ID:ZnUI0hnjM
CSも全ハード割れてるやん?
特に旧型Switchは丸裸
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:30:32.80ID:r8yL8z+00
だからそのまま実行プログラムをバイナリエディタとかでクラックされて再配布されるパソゴミと比較すれば全然割れてないでしょ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:31:02.27ID:Ahf+J7l80
ってか任天堂ハードはハード性能低いからエミュ簡単だし
ガバガバセキュリティでソフト容量も少ないから特にな
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:34:47.56ID:+0Yxvwqjd
割れがー←じゃあ箱でよくね?
割れがどうこう
売国がどうこう
軸がブレ過ぎ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:38:01.17ID:F9zl8f6C0
要約すると
僕は宗教上の理由でPS4でしかゲームできませんって自白しかしてねぇ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:38:54.40ID:r8yL8z+00
>>399
総合的判断だよ
1bit脳の豚かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況