X



TVゲームで一般受けしてる女性キャラクターって何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:13:15.76ID:ukGNUVqx0
国内・海外問わず
ヲタク系や萌え系は拒絶されそう

無難にイカちゃんとララクロフト?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:15:10.77ID:JSqx5UZ20
Pornhubで検索シコキャラ一位になったピーチ姫だというのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:17:21.44ID:snE7WVNx0
シロナ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:17:39.34ID:ZFiAXEB6M
ピーチ姫
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/12/29(日) 08:19:14.38ID:aOfJHUE10
うーむ、任天堂で考えてもあまり思い浮かばないな
イカちゃんぐらいかね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:20:12.88ID:DAvoJq/w0
しずえさん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:20:18.36ID:8Sld0mW6a
ライトニングさん
日本のゲーム業界を代表するアイコンだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:20:43.94ID:5R9DtiHe0
まる子
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:23:38.76ID:yCqQMC0E0
永瀬玲子だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:24:23.13ID:ukGNUVqx0
うーん
やっぱケモノ系と露出控えのキャラが受けやすいのかね
ニーソックスやミニスカート系はヲタ臭いと思われがちなのか

漫画だったら進撃の巨人のミカサとか露出まったくないけど人気キャラだし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:26:54.76ID:MwyiyrxTp
しずえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況