X



【話題】「スマブラはマリオカートみたいなもん。卒業したら本格的な格ゲーにも挑戦してほしい→大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 13:39:40.33ID:lU0/8wtO0
マリオカートからフォルツァやGTへ移行するのはまぁギリわからんでもない
が、格ゲーって大人向けとかあんの?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 16:48:57.24ID:dtwKUpT00
JeSUかどっかが任天堂もesports参入してよって言ったような
絶対しないだろうが
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 16:54:50.41ID:GaqHITWw0
>>100

差し合いやりたいならUNIやポッ拳、楽しいクソゲーやりたいならブレイブルークロスタッグバトルオススメ
ぶっちゃけ現在の格ゲーに関しては大手のタイトルよりも中小タイトルのが良く出来ている不思議な現象が起こってる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 16:25:24.52ID:XQZRAhTe0
発売から一年以上経ってまだ優先ルールは修正されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況