X



■■速報@ゲーハー板 ver.52527■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (5級) (アウアウウー Sa67-/Cie [106.161.206.169])
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:45.19ID:jJaDY2dya
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52526■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1577707849/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4baa-8n9/ [126.36.198.187])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:53:02.82ID:OoeeTLra0
>>826
ゼルダとFEかなぁ
アストラルチェインは言うほどおもしろくなかったまぁプラチナアクションやね(´・ω・`)
0861革命は餓死と扇動とを原因とする。ホモセックス。 (ワッチョイW 9fee-a45l [121.109.173.37])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:55:08.27ID:9eN4NyBS0
目覚めとは体験だ
唱えてみたり思いこんだりしてもいくら勉強しても目覚め無いやつは目覚めない
目を開けて目に映ったものを受け止められる覚悟だ
それは本当の君自身を見つめることだ
0870名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4baa-8n9/ [126.36.198.187])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:56:52.70ID:OoeeTLra0
>>859
それはダメだと思うよ
やっぱノムティスは作家性が強いし引き継いだ人間が引き継げない
FF15みたいなめちゃくちゃなごった煮になってしまう
ノムティスの上に吉田直樹みたいな形が良いと思う(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fa8-8xL/ [122.23.170.178])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:58:10.46ID:fhqKjLTB0
まあそれでも鉄拳7は400万本売ってるんだからまだ固定層が存在する限りは続けるほうがいいんじゃないの(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ cfee-6a84 [121.105.52.119])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:58:42.61ID:9sSHOKX+0
液タブ買ってからデジ絵描くの楽しいけど何が原因か分からん内に
筆圧検知しなかったり電源入れても画面が映らなかったりで、その度に
パソコンを再起動させなくちゃいけないのが面倒ですね
ストレスフリーという意味では板タブのが扱いやすかった(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ c725-RbSw [125.202.35.86])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:59:02.15ID:JP8uKlet0
Epic Gamesストアが隣人の秘密を探るステルスホラー「Hello Neighbor」の24時間限定無料配布をスタート
https://doope.jp/2019/1298788.html
https://doope.jp/media/18q1/img3530_05.jpg

Epic Gamesが、先ほど第12弾の無料タイトルとしてDynamic Pixelsの独創的な
ステルスホラー「Hello Neighbor」の24時間限定無料配布をスタートしました。

怪しい隣人の秘密を探る独創的なプロットと設定、禍々しいレベルデザインで
話題となった住居侵入ステルスホラーをまだプレイしていない方は早めに
入手しておいてはいかがでしょうか。

(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 1325-HCDf [114.190.241.46])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:02:49.13ID:EpL1slLC0
マシリトのあの発言って
ワンピースは今でもアホみたいに売れてるしアニメも続いてるし
ドラゴンボールなんかここ最近また新作アニメ作れたし
クレしんやドラえもんは原作者亡くなっても永遠に続いてるところを見ると
そんな的得てなくない?って思うんですが(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fa8-8xL/ [122.23.170.178])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:05:47.16ID:fhqKjLTB0
速報しながら遊んでたコードヴェインですが、血涙の源流発見後から進め方がわかんなくなった
聖堂地下エレベーター先の鍵ってどこにあるの(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fa8-8xL/ [122.23.170.178])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:08:17.41ID:fhqKjLTB0
ウンピでるよ!!!!(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ラクペッ MMb7-tofM [134.180.5.130])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:10:42.41ID:vre5lRTQM
コジカン次回作はPS5かねぇ(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ c725-RbSw [125.202.35.86])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:10:45.60ID:JP8uKlet0
Epicストアの12日間連続24時間限定無料配布タイトル

12/20「Into The Breach」
12/21「TowerFall Ascension」
12/22「SUPERHOT」
12/23「Little Inferno」
12/24「Ape Out」
12/25「Celeste」
12/26「Totally Accurate Battle Simulator」
12/27「FTL: Faster Than Light」
12/28「Hyper Light Drifter」
12/29「Shadow Tactics: Blades of the Shogun」
12/30「The Talos Principle」
12/31「Hello Neighbor」
https://doope.jp/?s=24%E6%99%82%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%84%A1%E6%96%99%E9%85%8D%E5%B8%83

中華マネーで大盤振る舞いやね(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ラクッペ MMaf-6tl+ [110.165.179.127])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:10:53.78ID:8/4vXJz4M
ワンピースは空島から見てないけど
まとめサイトとかで時々話題にでるからそれで見てる。てかそれだけでいい
あとは落ちだけみりゃええわ
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fa8-8xL/ [122.23.170.178])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:11:53.96ID:fhqKjLTB0
ワンピースって今もドン!デン!バン!とかやってんの?(´・ω・`)
0915革命は餓死と扇動とを原因とする。ホモセックス。 (ワッチョイW 9fee-a45l [121.109.173.37])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:12:10.55ID:9eN4NyBS0
日本人が理解している単語はとても少ない
警察だの死刑だの美人だのまあこの程度だ
その他は鳥の鳴き声とほとんど変わらない
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fa8-8xL/ [122.23.170.178])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:14:22.44ID:fhqKjLTB0
にいにだけには教えるね
ここ三日間オナ禁してます(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW 47ee-/Ipt [133.204.177.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:14:56.18ID:qrlwNFKW0
>>917
いや回想はじまったのそのあともうちょい話進んでからでしょ(´・ω・`)
0924Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 573a-VnBs [153.226.113.11])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:15:13.81ID:TOpnJS3x0
>>919
乳首生成された
0925名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-E0qt [106.154.121.143])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:15:23.29ID:stAIL6uoa
TVがなんも面白いのないな年末年始
0931名無しさん必死だな (ラクッペ MMaf-6tl+ [110.165.179.127])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:16:14.61ID:8/4vXJz4M
>>920
それ2話までみたけど
なんでヒットしてるかわからない、てか基本映画しかみないから、アニメの面白さがわからない
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fa8-8xL/ [122.23.170.178])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:17:14.71ID:fhqKjLTB0
>>919
それぼくもなったときある
だんだん膿がひどくなって大きくなって最後は噴き出るよ、それまでがめっちゃ痛いから、早めにお医者さんに行って膿抜いてもらい
ほっとくと傷跡ひどくなるし(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4baa-8n9/ [126.36.198.187])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:19:45.75ID:OoeeTLra0
スラムダンクでも過去の回想は入るがすぐ元の時間に戻る
ワンピース風にやるなら試合中に回想入ってそれが何週も続くみたいなもんだからね
それが登場人物ごとにある感じだからまぁ合わない人もいるわなぁ
天津飯とチャオズの出会いとかあってもいいけどなくてもいいし(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況