X



■■速報@ゲーハー板 ver.52600■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (スフッ Sd03-TSi2 [49.106.206.133])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:29:13.79ID:HrRTzqfgd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52599■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578587135/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0177名無しさん必死だな (スップ Sd03-TSi2 [1.66.104.181])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:16:05.65ID:c8fzaIzvd
ていうかお前らも言うほどデスストの価値分かっとらんやろ(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:23:43.81ID:b3phKH2Bp
>>186
ローソン買える?(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-G18V [163.58.152.137])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:24:54.06ID:eWe7+A3f0
ゆるキャン△をアニメと実写で見比べるとテント設営シーンとかはやっぱ実写のがよかった
てか実写のが夜のマウント富士とか綺麗だよやっぱり。その代わりキャラが超濃いのでなでしこの
池沼キャラが実写だと強調しまくられてヤバかった(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (スップ Sd43-nJz/ [49.97.109.245])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:25:05.75ID:2CPqEg+8d
>>186
なんか自分の価値も高くなった気がしますね(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (スップ Sd43-nJz/ [49.97.109.245])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:26:04.29ID:2CPqEg+8d
>>191
ヘリノックスのチェアワン欲しくなりました(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03ee-q6JO [133.204.133.224])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:27:13.48ID:ffCcoLvM0
Twitterのトレンドがコナンだらけになって何だと思ったら人気投票で一位になった映画をテレビで放送するのね
色んな企業がユーザーに呟かせて盛り上げようとする手使うなぁ。無料の巨大な宣伝マシーンやな(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:28:45.56ID:fwu3+9Mb0
セガ公式がやたらセガグループの作ってるコナンコナンうるせーんですけど(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:29:12.35ID:b3phKH2Bp
ゆるキャンに男が混じるとテントの中で激しくパコりすぎてテント倒れてキャタピラ移動始めてテントごと滑落して死ぬ(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:30:57.92ID:b3phKH2Bp
でもソニーの車が成功したら他の海外家電メーカーも後に続いて更にメインが車のメーカーしんどくなりそう(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:32:40.61ID:fwu3+9Mb0
キャンプでセックルとかお風呂入れなくて最悪やん
青姦とカーセックルしたときあるけど股間のネッチョリ感半端なかった(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:32:55.56ID:b3phKH2Bp
デスストはRPGでサブクエぷちぷち潰すのが楽しい人なら最初から最後まで猿のように遊べる(´・ω・`)
脳筋ゴリラゲーマーはBTとガチンコできるようになるまで辛いかもね
0244名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:35:39.47ID:b3phKH2Bp
日本の電子スラム街嫌儲(´・ω・`)
精神的貧困層を減らす努力はこれから行政に必要な仕事だろうな
0247名無しさん必死だな (スップ Sd03-TSi2 [1.66.104.181])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:35:51.09ID:c8fzaIzvd
>>240
マジデ!(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:39:14.22ID:b3phKH2Bp
AVって好みの女優ならどれでも抜ける人とシチュが重要で女優はあまり選り好みしないひとがいると思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況