X



正直ドラクエ11Sが50万近く売れるとは思わなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:27:53.18ID:WnY27u9t0
強力IPなのは理解してるが、2年後発の移植+αで50万て他にはない動き
スクエニも堀井も喜んでいる事だろう

12はいつ頃になるのかなぁ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 09:08:49.16ID:ocx9bGAq0
ドラクエは糞
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:01.49ID:zMCX42Cn0
ドラクエ時間泥棒。町の探索で樽割ったりタンス開けたり。全部お宝探さないと気がすまない。やってる事は下着泥棒
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:29.93ID:M/hD6jpca
ドラクエ12はswitchで爆売れだろうね
11Sは良いバトンとなったね
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 13:17:56.05ID:SEIW9EIb0
>>186
最初からSwitchは3DSだけにしとけば良かったんだよな
ドラクエは任天堂の方が売れるのに
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 16:55:30.93ID:FfXepPrM0
>>186
松田は雇われ社長だし利益の出ない博打はしないよ
あの頃はWiiUがコケ確定でPS4がカイガイカイガイで調子良かったから乗っただけ
何せゲームに疎い財務畑出身だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況