X



■■速報@ゲーハー板 ver.52626■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW 8daa-yCTv [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:01:30.56ID:V2oBbqJe0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52625■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578897220/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dcb-tqLj [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:30.80ID:M+vfDr2X0
ルミナスが次世代向け作ってるのはスタッフプロフィールから
ほぼ確定しているね
0772名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-FhX2 [126.234.124.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:38.84ID:MeSk8uXvr
ワイズマンズワールドの頃ってまだピッコロさん居たっけ?(´・ω・`)
ピッコロが居た頃はマジでコテ雑スレだったなここ
アホみたいにたくさんコテ居てコテ同士で馴れ合いしつつ、そのコテの取り巻きが茶々入れてる感じだった
0779名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5579-IN2Q [220.144.249.215])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:35.29ID:mMukOB9H0
最近お茶碗に浅く米をよそってその上に海苔をのせて醤油ちょろっとかけて
またご飯よそって海苔のせて醤油ちょろっとかけてって食べ方にハマってる
速報民はこの食べ方知らないだろうけど(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW 0508-8whf [180.21.25.135])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:19.08ID:ObpkzMbm0
コテはどこから来てどこへ行くのか…(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:56.91ID:tj4lK/wU0
ジップラインの置き場所ってセンスいるよね
ジップライン使えるようになったあたりからやり直したい気がしないでもない(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ a3aa-6Ucs [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:22.34ID:dHF8ikLy0
>>783
そんなやり方して恥ずかしくないのか!(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf1-vCMi [126.35.143.185])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:49:07.39ID:ykFAmdXMp
>>792
まああんまインディーやってるのいないだろうからしゃーないか(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-fza2 [1.75.209.93])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:49:28.87ID:D+kwuEghd
ボイテラってインディゲーなのにどうしてあんな値段になってしまったんだろ?
有名なイラストレーター使ってるわくなじゃないし、有名なコンポーサー使ってるわけじゃないのに(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dcb-tqLj [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:49:28.92ID:M+vfDr2X0
CDだとメジャーレーベル以外で出るCDをインディーズ
みたいな扱いしてるけど、ゲームはどうなの
0835名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf1-vCMi [126.35.143.185])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:51:10.03ID:ykFAmdXMp
叩いてるわけでもないのにニシ扱いは可哀想やな(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Cx3g [49.106.204.170])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:52:37.19ID:QhwqOmiCd
よく分からないことをするものですね(´・ω・`)


【狂気】ニンテンドードリーム3月号の付録は、100ページ超のモンハン冊子
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578912081/
0856名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf1-vCMi [126.35.143.185])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:47.35ID:ykFAmdXMp
>>839
ひぃ!(´・ω・`)
>>844
可能性ある(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 0508-8whf [180.21.25.135])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:52.77ID:ObpkzMbm0
>>835
持ち上げてる人も行き過ぎな人がいますね(´・ω・`)
誰とは言わないけど
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ 5541-kPCo [220.211.248.84])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:34.55ID:+EZheon10
>>820
君がインディという言葉にネガティブなイメージを抱いちゃってるのでは?(´・ω・`)
去年のTGAなんてインディのディスコが最多受賞してるくらいだし、トップレベルのインディゲーは実際世界中で脚光浴びてるやん
0865名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d17-VgMK [218.221.159.252])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:52.64ID:6nGur/ue0
しかしやべえな遊んでるゲームが多過ぎて
もう仁王のDLCボスマリアしか覚えてんかったわ
あれ?もう一個クリアしてたっけ?って自分の録画データ見たらしっかり九尾倒してる動画があって
あれ?え?俺これプレイしたっけ?って覚えてねえの不思議!
0868名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-FhX2 [126.234.124.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:16.17ID:MeSk8uXvr
ソウルは面白いけどもっと他に好きなゲームあるなって思ったけどSekiroはマジで人生で遊んだゲームの中でトップクラスに面白いと思う(´・ω・`)
アクションゲームというジャンルをまた1つ上の次元に引き上げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況