X



スマブラ 1月16日(木)23時より「? ? ? のつかいかた」放送決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:20.76ID:J8meGvV90
ここで新ファイターの紹介か
楽しみだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:27.65ID:F1TjjioA0
緊急告知!1月16日(木)23時より「? ? ? のつかいかた」放送決定!
#スマブラSP の秘密の新ファイター「? ? ?」の参戦発表を含む特別番組を放送します!番組では参戦発表の他、桜井さんが新ファイターのつかいかたも詳しくご紹介。
放送時間は約35分の予定です。お見逃しなく!
https://www.youtube.com/watch?v=tAqCMdolHOM


任豚が話題にしない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:34.84ID:OAKZMp9o0
35分?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:44.55ID:XeyblMJX0
ダイレクトなくてワロタwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:02.96ID:psXaOJ9Nd
スマブラ引きずってないでダイレクトやれよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:07.28ID:ggREh91ja
そうきたか!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:22.40ID:ydjRssoT
任豚ってもうスマブラやってないじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:25.54ID:lMnjuc7TK
こんだけ引っ張って最後が???かよ
パス買って損したわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:28.96ID:LM8CHCqI0
まーたスマブラか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:30.76ID:8ItMbtXe0
ニンダイでスマブラ枠長過ぎ
って言われたのをちゃんと反省してんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:02.27ID:ozZKllpCH
総合ダイクレトはまだか!!はやくしろ!!
間に合わなくなってもしらんぞ!!!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:03.70ID:J8meGvV90
最近色んな情報が出て嬉しいな
神様に感謝します
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:13.03ID:Tc2OIkYd0
任豚「ダイレクトやれよ!スマブラとか興味ねーよ!新作発表しろよあああああああ」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:25.02ID:pUwy+CYRa
ダイレクト中に長々やるより別でやってくれる方が嬉しいけどダイレクトは?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:58.26ID:gUI3N3u40
使い方と同時発表は結構面白いかも
例のムービーは見たい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:58.82ID:UHK5Ehxx0
こんなんどうでもええわ
はよダイレクト
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:22.01ID:eZJbJPo40
ついにきたか
マジで誰なんだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:27.68ID:aFVrhs7j0
今日USJで発表したから今週ダイレクトはないと思ってたけどスマブラが来たか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:41.86ID:r0N0TcvC0
総合ダイレクトの尺を取られなくて済むからええやん。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:02.15ID:TglJSlKU0
ダイレクトでやったらやったで文句言うくせに調子いいな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:05.81ID:uQRSYpOR0
?ブロックか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:29.81ID:tR0dmKZu0
1つ目のハテナと後ろ2つのハテナが微妙に違うのは意味あるのか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:40.27ID:RHQQSiCf0
>>21
マジだし どう森の後に出すとか自ら死ににいってどうすんだし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:46.24ID:i0toluN2d
いやダイレクトは?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:52.98ID:a6WhQzCO0
なんかこの感じだとダイレクトは去年みたいに2月やなあ…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:08.52ID:Tc2OIkYd0
サクライの指の形?
どうせなんの関係もねーだろ

それかDMC3のダンテとかじゃねーの?w

4seのダンテはおっさんだし
5は出てすらないしw

1.2のダンテより3のダンテのほうが人気

サクライの格好もダンテに寄せてるし
DMC3のダンテ臭いなwwwwwwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:12.99ID:DzrNr/lH0
3本指?なんだろね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:20.55ID:T3540vyM0
ダイレクトかと思ったけど違うのか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:24.38ID:rVQeYcbl0
サンマン参戦だな?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:32.83ID:eZJbJPo40
そのキャラのポーズを真似てるんかな?
なんのポーズが分からんけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:43.62ID:aALD6ONg0
1/9 ポケダイ
1/16 スマブラダイ
1/25 総合ダイ
2/1 ぶつ森ダイ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:51.86ID:hie4DoRO0
本ダイレクトでスマブラだけを35分も説明しやがったらさすがにブチ切れるから
分けるのは正解だが告知だけはしてくれ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:56.96ID:OAKZMp9o0
>>41
かなりソフトがあるって事か
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:59.94ID:S2QInp490
時間かかりそうなのを単独でダイレクトやってくれるのは嬉しい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:03.51ID:cj46Ja/60
本ちゃんダイレクトにスマブラ枠ほぼ無くなったのは朗報じゃん
どうぶつも別にしてくれんかな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:09.14ID:jjapahEqd
もうダイレクトやれる程のソフトもないんだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:09.17ID:KfY0+I/d0
ぶつ森ダイレクトも来週辺りに放送する勢いだな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:12.35ID:KYd0SJ4Q0
でもニンドリの特集とかどうすんだろ
既存情報だけで埋めれるもんなのか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:15.55ID:eZJbJPo40
>>52
そういや前に5人目はダンテとか言われてたな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:18.49ID:gUI3N3u40
>>51
これ思ったけど…先生出さなくていいのか
というかサード縛りだと思うけどなあ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:28.23ID:RHQQSiCf0
3…FE 30 周年 スリーハウスズ
もしや?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:55.24ID:KLTTAyOe0
ということは本ダイレクトは明日予告来なければ今週はなしか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:14.28ID:muT9Qdggx
本ダイレクトしてないのにこういうのやってもスマブラにヘイト向くだけでは
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:31.34ID:H7kNFkXU0
>>67
実質コエテク枠なんじゃ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:41.94ID:Tc2OIkYd0
>>71
こんな国内でも海外でも無名のゴミキャラなんか出れるんけねーだろキチガイ

キッズなんて誰一人知らねーよそんなキャラ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:56.30ID:RH7T91ol0
桜井のポーズがヒントなの?
ttps://pbs.twimg.com/media/EOPzdhVVAAEHccJ.jpg
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:59.57ID:fTEmoigY0
テリーのときよりちょっと短いくらいか?
モードプレイ実演はいらんぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:06.58ID:rVQeYcbl0
FEは期間的に無理なんじゃないの
レックスでも間に合いませんでしたレベルだったんだし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:07.52ID:IXfAF5Dza
FE風花参戦フラグは立ちまくってるからな
出るにしても6弾目以降だろうけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:44.88ID:JjjJ04mc0
>>73
例年通りなら2月にあるんだけど、あつ森の予約が開始してないことを考えると今月中にあるかもしれない。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:48.08ID:OkZtKfkYd
いつのソフトだと思ってんだよいい加減こんなの引っ張らないでとっとと総合ダイレクトやれやカス
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:58.27ID:xwC2eUBa0
どうせまたテリーみたいなガッガリな奴だろ
2Bか隻狼にすれば話題性抜群なのに
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:11.01ID:KYd0SJ4Q0
テリーのはマジで長すぎて萎えたなぁ
シンプル実況とかあれ絶対いらんかったろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:17.35ID:OAKZMp9o0
>>73
ゴミの願望などいらん
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:21.31ID:M+EsRhRDd
こりゃダイレクトは来週だな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:29.19ID:T3540vyM0
>>67
まぁ出すにしても級長の方が嬉しいな俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況