X



たまに「ポケモンなんてガキ」とか言ってる老害オッサンいるけど…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 16:05:32.82ID:EGepvqZYM
老害オッサン「ドラクエ!」
老害オッサン「ガンダム!」
老害オッサン「ドラゴンボール!」
老害オッサン「北斗の拳!」
老害オッサン「ダイの大冒険!」
老害オッサン「ジョジョ!」
老害オッサン「シティーハンター!」
老害オッサン「きんにくまん!」
老害オッサン「幽遊白書!」

なぜなのか
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 04:15:03.49ID:kgchObPia
>>170
どこかにそんな事言ってる奴が居るのか?

ドラクエFFは更に上の世代(実際は10年差だからそんなでもない)って話は出てても
それら含めてポケモン好きだろうがなんだろうが自由だろって意見と
ポケモンは子供向け!大人はキチガイ!って意見以外はそんな出てないだろ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 04:18:04.00ID:XbbwVAmY0
つーか騒いでる大半はアフィだからな
ポケモンが売れた方が都合がいいアフィが他のゲーム貶めてる
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 06:05:35.62ID:oKJDNvE90
お前がゴキブリこどおじの負け組なだけだ
現実を見ろ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 14:26:37.23ID:EVxoyp1w0
ゲームの大会にマスクして出てくるみっともない連中
それが幼稚な任天堂ワールド
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 00:08:41.48ID:SHgyu2N3M
>>175
逃げ込んだ脳内ワールド
かわいそう
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:40:12.51ID:px2ZuBbt0
大人向けの暇つぶしか子供向けの暇つぶしかがそんなに大事な事なのか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況