X



【悲報】FF7R、分作とバレ早速キャンセルによって予約が減ってしまう【コング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:10.75ID:UxOBS9Os0
2020.1.15(水)更新

20/04/10 [PS4]ファイナルファンタジーVII リメイク - 142pt -1pt

https://www.comgnet.com/ranking/
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 13:20:25.68ID:aeZIv+NDa
>>6
数年前にちょろっと言ってただけなのに、しっかり周知してるかのように言うのはおかしいよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 13:33:43.38ID:bgc7nobY0
最初から正直に分作ってきちんと宣伝してればここまで炎上しなかったのにな
まあ発売後もっと燃えるんだろうけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 16:24:06.55ID:B1NblduUa
>>61
多分今騒いでるのは
「騙された」とは思ってない
「開発遅れてミッドガルまでしか収録されなくなった」
「ボリューム減ったのに値段据置かよ」と思ってる

最初からだという情報すら多分理解してない人たちが大半
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 17:42:56.12ID:jhd4sRSv0
>>61
ゲームは必需品じゃないって事を理解してないんだろうな
要らないと思えばいつでも選択肢から捨てられる
黙ってても信者は買うだろうと高を括って舐めてるメーカーはどんどん衰退していくだろうな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:24:54.72ID:mSdUzpU00
FF7なんて買うのはそこそこのゲーマーばかりで一般層なんて殆どおらんやろ
何年も前から分作って言ってるし、買う予定で知らないのはせいぜい1%ぐらいじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況