X



【23時〜】スマブラSP ? ? ? のつかいかた 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:26:45.18ID:1ILCRQkT0
アルル って噂どこいったん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:28:55.89ID:Ux46cS8k0
うわぁ…………何やってんだこのバカは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:29:05.48ID:ogd9ZVbb0
なめぷ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:29:11.23ID:MLWGfSzo0
今までのDLCがゴミ扱い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:29:16.67ID:iefIqvYH0
こういうこと公式でやるからオンラインが馴れ合いだらけなんだよ
わかるか桜井
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:29:20.56ID:mqSRkE2O0
この人精神おかしくない?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:29:39.64ID:+ZiE9MRQ0
カチャカチャうるせえなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:29:44.48ID:Ux46cS8k0
ゴミキャラは自殺自殺っとwwwwwwww




しね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:29:47.15ID:+6cqdBzCd
6弾以降に来るなら何も問題なかったのになんで5弾かなあ…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:29:47.19ID:iefIqvYH0
CPU弱くね?
レベル9じゃないだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:30:16.09ID:n6l1fo/30
はあああああああああ???!??、????!!、、
んんんえええ
くそおおおおお

スマブラDLC“ファイターパス”の不可解な点

・某ブレイド2の主さあああああああくううつううらああああああいい!!!人公のキャラクターが参戦しない(確定事項)
・同チュームだけのために”購入しなければならない。
しねやややややややややややややや


しねねねねねねねねねくそかががなか
レックス参戦


現状、このキャラクターのMiiコスチュームはファイターパスを購入するこのスマブラDLC“ファイターパス”について再考願いたい。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:30:26.65ID:n6l1fo/30
はあああああああああ???!??、????!!、、
んんんえええ
くそおおおおお

スマブラDLC“ファイターパス”の不可解な点

・某ブレイド2の主さあああああああくううつううらああああああいい!!!人公のキャラクターが参戦しない(確定事項)
・同チュームだけのために”購入しなければならない。
しねやややややややややややややや


しねねねねねねねねねくそかががなか
レックス参戦


現状、このキャラクターのMiiコスチュームはファイターパスを購入するこのスマブラDLC“ファイターパス”について再考願いたい。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:30:37.94ID:Fp9Nso5c0
>>17
逆に誰だったらネガキャン断念したのかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:30:43.81ID:iefIqvYH0
ていうか武器はどうやって変えるんだ?
俺聞き逃してた?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:30:54.80ID:1ILCRQkT0
これでDLCキャラ出尽くした感じ?
最後これだけ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:07.33ID:Ux46cS8k0
芸能人気取りのボケカスがなんかやってるだけのうんち映像
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:11.82ID:iefIqvYH0
>>31
まだいるって言ってたぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:13.18ID:NXRAmkUC0
人選がアレすぎて
桜井さんのオタ乗りが寒いことになってるな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:29.00ID:E+GzFQBZ0
風花はまあ良く出来てたけど、やっぱラストに持ってくるのはあれやな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:29.53ID:iefIqvYH0
>>35
お前はスマブラ買った上でこれで納得なの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:48.41ID:GaY6qooP0
岩田見てるか?
勝手に死んだお前のせいで酷いことになってるぞ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:58.87ID:/iFG8SJ20
ソティスがしょぼいかなぁロックマンの切り札は全員3Dモデリング化されてたよな?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:32:03.43ID:iefIqvYH0
>>46
えっまじじゃあただ技がちょっと違うだけなんだな
PVで押してた割に大したことないな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:32:04.95ID:EQm0J3LA0
アルルのほうがマシだったとは
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:32:12.91ID:Gy007oxl0
え? もしかして新参戦ってこのFEのキャラだけなの??????
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:32:23.91ID:Ux46cS8k0
クソガキ騙してお金むしり取る悪い男
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:32:24.02ID:7A5NzAIF0
>>40
高評価が5.5万
ヤバイ…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:01.14ID:40Mqw3SU0
キャラでよこせよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:04.17ID:qN+rk8f+M
そろそろTwitterでFE叩きに反論する任豚のキモイツイートがバズり出す頃
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:05.68ID:Mc3rmJOtd
アサクリは草
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:07.97ID:Ux46cS8k0
アサクリwwwwwwwwwwwwwwwwゴミwwwwwwww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:09.13ID:MLWGfSzo0
こっちが参戦のほうが良かったのでは
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:10.43ID:iefIqvYH0
アサクリとか俺たち任天堂ユーザーはやったことないぞ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:24.93ID:iefIqvYH0
まーたロックマン
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:30.40ID:LeVWOWAY0
アサクリmiiコスってどんな判断だ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:36.33ID:V83XY1aN0
なんでFEだけキモオタゲーとか煽られなあかんねん
ゼノブレイドやペルソナも叩けや
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:42.11ID:xq8vEJce0
アルタイルももう古いなぁ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:42.73ID:iefIqvYH0
ロックマンXとかエグゼってforにいたよね?
使いまわしか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:47.89ID:X/fRyy7h0
BGM流星やんけ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:49.89ID:Ux46cS8k0
カプコンと奈良アピールしねwwwwwwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:54.11ID:h8OIiab20
カップヘッドww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況