風花雪月 DLC アビス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:42:16.40ID:Fp9Nso5c0
きたな
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:52:15.58ID:v9Co+G0p0
ルナ赤辛いわ
リシティアの有り難さが分かった
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:58:34.33ID:KNoBYAEW0
しかしこのアビスでDLC最後か…なんか寂しいな…
皆◯しでもいいから追加ストーリーあと一個とかほしくなる
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 12:19:01.07ID:x8IRJQSjp
>>348
多分今のズンパス期間過ぎたら次のズンパス出すかエコーズ以前ようなバラ売りDLCで展開していくと思うぞ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 12:33:07.93ID:SKczSFBt0
コンスタンチェがエロ可愛いから買うかな
風花雪月の女キャラ微妙だったけどコンスタンチェは良さげ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 12:46:12.00ID:llmD00Dl0
ベルたんグリットちゃんレオニーがダメなら辛いよな
エガたんは皇帝枠だし
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 12:57:19.54ID:SKczSFBt0
ペガサスに乗ったコンスタンチェがエロく見えるけどもっと詳細尻たいな
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 15:04:16.32ID:jlyAzoB10
コンスタンツェは薄い本が捗りそう
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 20:05:40.20ID:lHra98nK0
本編ではスカウトできるってほんと?
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:22.72ID:10DPkMlb0
普通に次の作品出すだろ
スマブラの場合は
桜井に新作出す気力が無いから
2回目のズンパス出すだけだし
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:29.70ID:GpAH1R1n0
アビス学級は第2部どうなるんだろう
単に1部のみのストーリーで
2部ではキャラは仲間になってるけど
ストーリーには一切絡まないのか
それともアビス学級2部があるのか…
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 02:30:30.77ID:7RGGbb1B0
すごいなー個人の裁量で発売前の別部署の開発ロム内容を参考に追加キャラ作れちゃうんだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています