X



おまえらスマブラのファイターパス2買うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 14:31:23.75ID:/UNl9v8v0
1がアレだったから買うの怖い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 14:33:15.49ID:Gw7q4RtCd
ゲハで不安煽っても意味がない。

もう少し目立つところで、大声で立場を明かしながら主張せんと。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 14:49:41.18ID:dgn3cGGi0
第一弾が来てから買うつもりだが
バンダナワドルディみたいなザコ参戦させない限りは買うだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 14:57:25.88ID:OAG7dj6WH
パックンフラワーみたいに期間限定で無料なキャラいないから急いで買う必要はないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:03:32.76ID:Ln7gsuYF0
とりあえず最初のファイターが発表されてから。
後は他のSwitch新作ゲームとの兼ね合い
PS5は絶対買わんけどw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:23.12ID:XRSUzRSfa
1が「何か違う…」って感じだったから、2の追加ファイターはバラで買うかも。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:15:11.76ID:jFtwqQhQ0
まぁ俺はいつか買っちゃうから早めに買っても
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:18:37.15ID:u+YHjlii0
買うのは間違い無い
とま第一弾待ちではあるけど

どうせ無料アプデで新機能ついてくるだろうし、それを見てからのほうがテンション上がる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:21:39.71ID:3eT1vNFvM
ジョーカーみたいなゴミ入れられて不快な思いしたくないからバラで買う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:25:23.97ID:bmzfzgI50
第6弾はまず外れじゃない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:47:50.56ID:/UNl9v8v0
第一弾まで様子みてみるか
俺も多分買っちゃうんだろうけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:37.21ID:GDaVj8xia
別に言うほどFEファンじゃないけど、アクアとマークスとリョウマが参戦したら買う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 00:45:43.12ID:KSPjZvhD0
もし知らないキャラしか出なくてもコスパ良過ぎて買っちゃうくらい内容充実してるからな
曲数とかほんと凄い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:05:16.56ID:yJc/a24nd
>>19
CDアルバム一枚とそんなに変わらない値段で100曲弱だからな
まあこれはテリーに50曲ついてきたのが異常なんで2ではそこまで行かないかもしれんが
一人10曲でも60曲
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 04:08:42.36ID:Fm3Vr8lN0
全キャラ使ってみたいから買うよ
第1弾はテリー来てくれてマジで嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況