X



【悲報】名越の龍が如く発売記念特番生配信、視聴者数500人弱【今】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:42:44.98ID:B7ATISAd0
名越の龍が如く発売記念特番生配信、視聴者数500人弱
誰も見てない…
大丈夫か?これ

昨日の桜井スマブラ、ウン十万人
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:43:24.20ID:xwPLcQSD0
ニコ生?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:45:22.24ID:H+XBjKWx0
ゴキブリは任天堂とスイッチ叩きで忙しいから…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:46:23.41ID:+65V601GH
巨大モニターでみんな観てるんだよ
つまり実質1000倍の視聴者数
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:53:42.15ID:lLDokkN10
449人しかいない
コントクソ滑ってるんだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:56:45.27ID:fLxnJj9ep
1000人家族説好き
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:59:05.71ID:MTHrDDt80
こういうのは発売前にやるもんじゃない?
見るであろう人は7やってる最中だろうし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:03:28.85ID:oPBMZ2uw0
500人って社員じゃね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:03:45.89ID:jdl0lTcj0
かりんとうも真っ青だろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:05:06.34ID:EVxoyp1w0
ゲームの特典に自分のステッカー付けるような奴だから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:06:14.83ID:Z0rosT+P0
前々から日程決まってたん?
スマブラダイレクトの次の日とか運悪すぎ
まったく話題にならんだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:06:18.78ID:VYyupaABa
プレステの縮図だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:08:44.34ID:PlxmmHIX0
>>17
今のゲームのブームやユーザーの事勉強してないのよ
これはソニー系のゲーム屋の特徴な
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:29.82ID:sCeIudtG0
URL貼ってちょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:02.94ID:jdl0lTcj0
かりんとうが龍の体験会でよくサイン会やってるけど、かりんとうのサイン欲しがるヤツなんて何人いるんだろうな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:14:34.01ID:sCeIudtG0
出演者のほとんどが怪しいおっさんってどうなのよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:33.25ID:Ln7gsuYF0
小島監督も驚きそうな超絶ムービーゲーだから
売れなかったんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:19:32.67ID:aNkW2Kb70
NGワードあったりするのかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:19:41.31ID:1t4rAWIM0
ちょっと見たが絵面が汚ねえな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:26:48.49ID:sCeIudtG0
名越の左後ろの人の胸チラが見るに耐えなすぎる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:41:47.41ID:Gd9EGx0b0
YouTubeは客層合ってなさすぎて駄目だわ
ニコ生の方が再生数出てた可能性まである
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:39.83ID:PlxmmHIX0
>>42
合っていない以前にお客が居ないんですよ
かりんとうの自己満足配信やね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:47:34.73ID:PlxmmHIX0
今のセガで長い目で売れるのは初音ミクシリーズぐらいでしょうに
ヤクザ7何あれコミケの同人ゲームレベル以下でしょ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:50:30.29ID:wf9fbJNZp
ニコニコなんて更に集まらねえし単純に見る奴がいねえんだよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:58:41.93ID:0o4KzfZX0
龍面白いね今月はスマブラのズンパス買ってこれ買ったんで小遣い終わり
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:02:17.76ID:aNkW2Kb70
>>42
ニコ生の方の視聴者ってリアルタイムと累計どっちだっけ
表示だと5000以上はいたけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:17:58.97ID:dC4TDP8RM
名越はすげえよ
俺が生配信やっても5人も集められないだろう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:20:21.93ID:bY079hYnM
社員が相当観てるからマジでユーザー殆ど見て無さそうwww
しかもジャッジアイズより遥かに出だしが良いとか
普通なら失礼で言わない事も馬鹿だから
言っとるしマジで恥ずかしい奴
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:21:23.08ID:9dzoY+hk0
桜井は小綺麗だけどこんな汚いおっさん見たくないからな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:23:35.30ID:yEkzaqIO0
てか人気シリーズの正統ナンバリングが新規IPのジャッジアイズより
出だし悪かったらそれこそ大事だろ
それだけPS4での売れ行きを心配していてつい本音が出たって所か
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:37:06.00ID:sCeIudtG0
>>53
汚いというか不気味なんだよな名越
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:43:17.07ID:FCl0W/uU0
>>4
昭和30年代の街頭テレビかよ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:51:39.75ID:G22yaJCz0
かりんとうは顔がもうギャグ
漫画かよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:55:12.88ID:gcCGWMmR0
>>23
相変わらず、顔がデカいのか肩幅が狭いのか判断に困るな

つか、腹が出て剥げてきてね?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:56:03.23ID:+WAXJPft0
>>53
確かに
ゲームどうこう以前に見るに耐えない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:56:45.85ID:dgn3cGGi0
3時間前配信で視聴数1000ってw
人気ゲームのクリエーターが直々に出てくるのにこの数字は酷い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:57:51.30ID:33uwIuqS0
前向きに捉えよう
視聴者だったはずのユーザーは龍7やってそれどころじゃないんだよ。だよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 22:59:16.68ID:f6VgnHun0
名越さんは以前からちょこちょこ配信してるけど再生数が切なすぎる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:00:10.95ID:WZkD9l8/0
同じキモさでもMATTの方がマシかな。名護市はなんか病的なキモさがある
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:00:20.65ID:dgn3cGGi0
新サクラ大戦の時もそうだったけど高評価みたいに喋ってるのなんなん?
少なくとも戦闘部分に関しては割と酷い評価されてると思うがw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:06:51.81ID:yEkzaqIO0
病的というかガチの心臓病で手術したんだろ?
それなのに休養も取らんでこんなに働いて死にたいのかね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:49.67ID:qHJBAExo0
>>67
会社背負ってる立場なんだから無意味にネガティブな情報流すわけないやん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:47:42.23ID:aoGTNlyz0
名越、ぴろし、日野、小島、メディアで話す程に売り上げ落す法速発動するな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:48:43.11ID:/TvqyNa0d
WiiUに龍が如く1.2出すけど最新作は出さないから安心してねと任天堂へのマイナスな事は遠慮なくやる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:48.38ID:PlxmmHIX0
>>58
俺や
かりんとうに予算大事に使えって書き込みしてやったんだわ
過疎っ過疎だったからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 01:35:56.67ID:Lo//s84Q0
>>71
メディアに出てチヤホヤされる事で承認欲求満たしちゃってる
制作の中では承認欲求を満たせない

究極、どうにかして売れたり、話題になってチヤホヤされれば、中身は関係ないのよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:37:50.51ID:ZweyfDGjd
500人のDQNが生放送見てんの想像するとなんかシュールやなw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 03:32:09.54ID:WMJTPV6q0
名越は日サロ通ってるの?
その前にライザップ通えばいいのに
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 04:00:31.11ID:K9Vqdjj60
チカニシ乙!!
雇えるサクラの限界だっただけだというのに!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 07:42:16.75ID:ho0M91e4a
>>49
ニコ生は出入りした累計
一旦チャンネル変えて他の見てまた戻って来たのもカウントされるから
何度も出入りする奴等が居れば少人数でも数字は伸びる
長時間配信は当然そういう奴等が多い
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 07:46:11.80ID:nMSJkjWk0
>>79
TGS方式か
てかそれなら半分くらいは社員じゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況