X



【追加】PS4『マーベルアイアンマン VR』も延期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:09:54.78ID:3mpgmKMf0
プレイステーション公式 @PlayStation_jp
PS4R用(PS VR必須)ソフトウェア『マーベルアイアンマン VR』は、皆様により良いゲーム体験をお届けする為、
発売日を2020年5月15日に延期させて頂くこととなりました。
楽しみにお待ち頂いている皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、発売まで今しばらくお待ちください。 #PS4 #アイアンマンVR

https://twitter.com/PlayStation_jp/status/1218171444699336706
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:11:59.75ID:EV3uhS8Md
あのさあ
なんで延期ばっかりしてんだよ

必死こいて作れやクソども
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:07.96ID:0GAUrv280
どこもかしこもやる気ねーのかよバーカ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:21.39ID:qY6fZDklM
まだ出てなかったのかよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:53.71ID:YBqcKpUTx
いくらなんでも延期タイトル多過ぎだろどうなんてんだ無能ども
小売からの印象最悪でPS4の棚減らされるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:20.69ID:o/ueFukH0
>>9
サードゲームなのに?
サードがカスなのが悪いんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況