X



■■速報@ゲーハー板 ver.52660■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:52.78
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/ID:YAibMMrNG
電撃オンライン  http://dengekionline.com/ID:+++V3NDaMNG
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/ID:+qJSg1TmNG
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/ID:d4CrE/ul0NG

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52659■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579263475/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0741名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5b2-m+52 [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:11:02.36ID:IICqZ1sK0
>>739
島根に映画館てあるの…?(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ a3ea-A78j [115.38.82.243])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:13:04.78ID:oYhyYtfi0
スポーツカーは一番開発費掛けずに付加価値付けられるから新興自動車メーカーがハイパーカーとか作りがちなんだよね(´・ω・`)
コンパクトカーは作るの難しくてアメリカのビッグスリーが沈んだのは日欧にコンパクトカーで勝てなかったからだし
0758名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5b2-m+52 [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:15:13.66ID:IICqZ1sK0
遊べないクソゲーてないよな(´・ω・`)
ねぷねぷも普通に遊べるくらいには面白い(初代を除く)(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-5faK [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:15:33.81ID:re/zBdS00
>>754
ハゲかけてるやん(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-63hf [126.120.189.87])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:19:15.23ID:7LEwVMwq0
サイパンやらないうちは異世界転生もできん(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5b2-m+52 [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:23:06.24ID:IICqZ1sK0
>>760
設定から普通にコントローラー選べるし多少はね(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:23:38.70ID:SoSH/Yed0
>>762
ハードぶっ壊すやつ
0788名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5b2-m+52 [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:30:37.03ID:IICqZ1sK0
普通のメーカーが作ったガチで後悔したゲームてほんまないな(´・ω・`)
インディーゲームならルーモっていうゲームに死ぬほど腹を立てたけど(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-pM8q [220.106.122.216])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:32:24.48ID:1FmfH7wv0
VRで射精したら恋だと思っていたものが性欲かもしれないと思ってる今(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:38:21.12ID:SoSH/Yed0
犯罪者は破産者マップみたいに自宅に印つけとくべき
報道される人間だけ分かったってしょうがないしな
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-6zBS [163.58.152.137])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:38:31.88ID:EVrgk8qX0
クソゲーってそもそもやらないからどれだけクソかわからないよね(´・ω・`)
俺が無限にカネと時間とゲームへの情熱を持っていたら全てのゲームを買い漁ってクリアまでして
クソゲーかどうか判別できたかもしんない。でもそんなことはできないのでクソゲーは買わんのだよ
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-6zBS [163.58.152.137])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:46:20.06ID:EVrgk8qX0
俺の中でのお酒のイメージ
・ストゼロ 最強。とりあえずストゼロ飲んどけばいい、みたいなw
・ビール  「トリアエズビールデ」この魔法の呪文さえ丸暗記しておけばいつでも安心
・焼酎   「ショウチュウオユワリウメイリデ」この魔法の(以下略
この3つさえ覚えていれば乗り切れる
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-HpkL [133.204.177.128])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:55:22.08ID:DiypRdY20
アタッチメント付けて色々試したけどなかなか良いですね(´・ω・`)
ただ両方の設定なしにする設定は出来る様にしておいて欲しかったですね

でもこの価格帯でこの重量のアタッチメントで使いやすいのは流石って感じですね
反射的に元のボタン押しちゃうことが多々あるから慣れないと
0838a(゚゚゚iii゚゚゚)bi ◆AxG0q3AMJA (ワッチョイ 3dda-JESV [118.240.119.81])
垢版 |
2020/01/18(土) 03:04:47.75ID:SH9t/P+G0
      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [青梅]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(゚゚iii゚゚)/ ミ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [青梅.特快]    |   └└ ミ
     |      \(^o^)/     .|
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況