X



ソニーのアマレビュー工作あからさまでワロタwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:50.64ID:IkENzLo0p
これいっぱいあるうちの一例な

某名無しさんの全16レビュー
https://i.imgur.com/IVucVXm.jpg
https://i.imgur.com/D3lW3fl.jpg
https://i.imgur.com/JVcNQe7.jpg
https://i.imgur.com/hajqimh.jpg
https://i.imgur.com/wapEUu1.jpg
https://i.imgur.com/Hv5gB7i.jpg
https://i.imgur.com/J6ocO9x.jpg
https://i.imgur.com/gRd4E1W.jpg
https://i.imgur.com/GcMtM2z.jpg


よーさん(レビュー数3)の華麗なるレビュー

https://i.imgur.com/r0v8Bcy.jpg
https://i.imgur.com/KXcij1e.jpg
https://i.imgur.com/qJ9hgE3.jpg

とにかくポケモン剣盾から大量発生
この手のは全部ポケモン剣盾が最初のレビュー
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 13:00:47.88ID:DXJfog9VM
>>16
軽い話じゃないからな
これを引っ張ってきて評価が低いだのとネガキャンやるんやぞ
別にポケモンだけの話じゃない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 13:20:18.43ID:zOrXwz0za
これは組織的に捏造ネガキャン工作やらかしたなぁ
痕跡残りまくっとる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 13:22:56.91ID:PhyaMEGQ0
こんなビジネスがまかり通る日本
規制の動きが出ないのは政権与党に近い企業や団体に都合が悪いんだろうなあー
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 13:27:17.87ID:lQYehqbB0
これ任豚がやってるからかえして
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 13:33:43.20ID:GENzlTtfM
さすがはソニー
他社が真似できないw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 14:57:26.97ID:D6rciVkn0
ゲームだけじゃないからな
欺瞞工作なんてほんま人類の敵
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 16:03:04.36ID:lQYehqbB0
なりすましだからかえして
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 22:07:49.85ID:CfrRLnL00
このスレは落としてはならない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 22:14:33.61ID:yKY5Zfx/0
PS4のソフトってレビュー数多いのに限って購入者のみに絞ったら件数めちゃくちゃ減るんだよなぁ
ほんと工作や広告じゃなくてゲームに金かけろって
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 23:18:12.40ID:DKOBBMTi0
参考工作もあるね
明らかに中身のない一行ネガレビューが参考押されまくってる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 03:36:57.80ID:3/YmDTEz0
尼もこのまま放置してりゃレビューの意味無くなるのになぁ…
何か見返りでも受け取ってるかね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 07:38:03.65ID:YJk58LY6p
今はたくさんこういう証拠ためてもらって
PS5発売前とかちょっとは話題になる時期にバズるってのでいいかもな
もう歯止めが効いてないからどっかで世間認知で企業イメージが損なわれるのも時間の問題かと
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:20:03.87ID:jR/QL1/x0
こういうのはやめたらやめたで情報漏らされたりするからやめたくてもやり続けないといけない状態なんじゃね
やめる気なんかサラサラなさそうでもあるが
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 13:28:47.67ID:k5YvxUYZ0
業者
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 17:45:49.88ID:YJk58LY6p
このスレまとめられてるからSNSとかで拡散しようぜwwwwwww
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 18:44:34.51ID:3/YmDTEz0
さて慌ただしくなってきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています