X



煽り抜きでバンナムと任天堂は何で仲が悪いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 20:53:30.04ID:s72GOSIy0
何で?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 20:54:13.41ID:0/QXiqEtd
アイマスでホルホルし始めたか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 20:56:40.95ID:+eC28bGR0
スマブラもな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 20:56:41.05ID:31DkaR5cr
バンナムの上客が任天堂を嫌ってるのに合わせてるだけだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 20:59:01.56ID:OxL/VRMw0
悪くはない
ただバンナム得意のアニメゲームと任天堂ファンと相性が悪いだけ
ハード売上はSwitchがPS4を上回っているから勝てなきゃおかいしいのに
Gジェネもスパロボも普通にPS4版が売れるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 20:59:53.59ID:VIbbDp/t0
任天堂は下請けでバンナム社員数百人使ってるから、バランス取るために敢えてハブってる側面はありそう
・・・だが、今回の件に関しては単に久夛良木の意向だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:35.62ID:nTICKFaV0
ニシ君勘違いしてるけど
ナムコはソニー寄りで
バンダイが任天堂寄りでバランス取ってるんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:03.64ID:OxL/VRMw0
まぁアイマスがSwitchに出たところで売れますか?って聞かれても売れんだろうなとしか言いようがない

アイマス新作のハード予想スレ見たけどSwitchで出るかもと予想してる人の中で出たらぜひ買いたいと言っている奴は誰一人いなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況