X



【朗報】ニンテンドーダイレクト、今夜発表される可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 15:29:59.19ID:lA22NqXDM
ポケモンダイレクトは最新のものを除き計6回開催されており、そのうち5回は前後2週間以内に通常のニンテンドーダイレクトが開催されている
通常ダイレクトが無かった時に関しても、一応4日後にMH4ダイレクト、14日後にWii Fit U ダイレクトが開催された

明後日は最新の1月9日に開催されたポケモンダイレクトから2週間後
通常ダイレクトは2日前の23時告知が基本なので、本日23時に告知される可能性が高い
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 02:38:42.57ID:e1VfVaaZ0
今年の任天堂はまだ本気を出していないということ。
次がフルパワーダイレクトだ。
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:27:12.84ID:ZdnmgVrc0
まあ思いつくだけでもE3ダイレクトは
ブレワイ2、メトロイド、マリカ9とか色々あるからなぁ
これだけのものを出してきたにもかかわらずminiってのも頷ける
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 05:46:56.83ID:ZS4c/gOga
>>709
任天堂の開発中の大型タイトルの情報出してないし、
完全新作の主力タイトルも残したままだからな
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:50:24.58ID:TnK3hICZa
スマブラのアームズ参入と無料体験の流れで少し苦しさは感じた
やりすぎない程度にスケジュール後ろに回してるんだろうな
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 13:56:49.56ID:ZdnmgVrc0
ナレーターは中村か
一部変なところあったから多分差し替えられたなこれ
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 14:27:30.13ID:ZdnmgVrc0
パンドラ4月か
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 14:33:20.01ID:7A6XBwYK0
>>714
毎年春先の中村さんの収録物は花粉症で鼻声なので
録ったの割と最近っぽいね
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 01:37:20.90ID:+VVThA2L0
今回がminiなのは後にでっかいのばっか残ってるからかなw
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 12:00:28.03ID:+VVThA2L0
この前miniやった時って、本ダイレクトその後あったっけ
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:03:00.43ID:u6mH5j0Na
コロナの影響でスケジュール変更が起きてるんだから、
すぐに通常ダイレクトは無い

たぶん、本来E3向けだった内容で、7〜8月に夏ダイレクトがある
夏ダイレクトは決算発表の後の可能性もある
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:32:31.38ID:JCuY6FqO0
ミニと本ダイレクトの違い
ミニはナレーションのみで進行
本ダイは小泉さんか高橋氏が進行する
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 21:52:12.61ID:+VVThA2L0
しかし今後でかい弾がいっぱいあるからなぁ
どこで来るのかな
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 22:44:16.61ID:JCuY6FqO0
コロナのせいで大きな発表会はできない
WEBでの公開となる
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 07:43:15.51ID:PnwBn0D30
まあE3の代わりを放映するって話だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況