X



【朗報】新サクラ大戦の水着DLCがえちえち!😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:09.97ID:GyLDNMlB0
うひょー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:31.17ID://AD0sae0
クラリスおっぱいでっか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:47.08ID:r/MpjvVj0
pixivあたりで素人が作った奴の方がエロくね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:18:57.16ID:wCf2dYB7M
PS3かよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:23:40.35ID:e+id9OQH0
DLCはこれだけ買うのが賢いだろうか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:24:17.23ID:eCEAouf80
おいくら?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:26:01.90ID:OhUIAOu50
元がだめやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:26:12.69ID:HD1ZGyi10
エロいらねーんじゃなかったのかよw
結局最後はこういうとこに落ち着くんだな・・・・。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:29:52.10ID:iDpcDXrE0
意外と巨乳華撃団だよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:32:47.59ID:P0l/sEKO0
>>14
ギャルゲの帝王だし期待に応えないとな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:34:20.92ID:m0S9Q0R/a
>>14
もともとVITAでパンツ煽りしてたのにPS4規制入ってスイッチでエロでるようになってから掌返したのは豚でしょ
人の事言えないの
分かる?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:37:31.66ID:owgk0GWE0
いいねえ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:44:34.32ID:Om//tXWb0
シコじゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:46:41.09ID:dw07Bg470
>>26
ほほう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:47:46.13ID:iDpcDXrE0
神山がチャラ男でワラタ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:50:17.29ID:ZeCmLDJc0
元々はビキニだったけどポリコレ訂正くらったとか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:50:48.97ID:r/MpjvVj0
大日本帝国でこんな格好したら捕まるな
短いスカートの絵とかもアウトだったらしいし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:54:30.16ID:C41GJxWR0
結構尻に気合い入ってそうでいいな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:56:02.57ID:P1of/4jE0
衣装に効果のないゲームで水着着てなにするんだよ
昔から疑問なんだが見た目以外なにも変わらない着せ替えDLCなんて買う奴いるのか?
ゲームの進行やキャラにあわせてデザインされてるデフォの衣装以外だと明らかに浮く場面あるし着せ替えとかなんの意味があるんだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:57:30.06ID:ZeCmLDJc0
エッチな方が楽しいからに決まってるだろ!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:58:39.00ID:5Iv2qxdl0
>>36
売れるからやるんやで
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:05:12.65ID:oYFa3zQl0
発売日と同時に配信するべきだったな
一周クリアした後は買う気になれんて
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:05:24.49ID:0TWPmBVj0
水着はつまらんよな。他のゲームでもソシャゲも含めて水着は定番だけど
それまでファンタジーしてたものが急に「現代」になるんだよ。世界観も何もありゃしねえよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:18:35.87ID:g6EzktXR0
まっ、いやらしい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:28:26.43ID:mC1I8vdC0
PSO2コラボが待ち遠しい、初穂水着絶対に実装しろよボクソン木村
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:36:31.07ID:oYFa3zQl0
性獣郎
初穂はもっと「はいれぐ」なのがいいんじゃない?
胸も大きくて綺麗な形だし自分の身体にもっと自信を持って欲しいな
V字水着がとっても似合うと思うよ!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:45:16.22ID:P0l/sEKO0
ランスロットと
エリスの水着見てえ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:49:45.93ID:QylRIlIeM
>>40
露出が多いと喜ぶ客層で商売してるんだよ。
そうでない客層のゲームはこの板ではガキゲーと呼ばれるらしい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:51:13.22ID:r/MpjvVj0
>>41
男がいかに下半身で物を考えてるか分かるなw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:54:49.35ID:MpDNbeS/0
サクラ大戦はギャルゲーだけどこういう方向性じゃなかっただろ…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:09:05.12ID:6nm3d0uq0
繰り返しプレイするようなゲームなの?
アイマスみたいに何回もライブシーン見るようなゲームとか格ゲーの衣装DLCならわかるけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:20:39.57ID:Ut5Z4Qt00
>>54
トロコンの為に2周する必要性があるからコスでも変えないとテンションが維持できない内容なんですよ
いくさちゃんの周回はマジで苦痛でした
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:33:46.77ID:oYFa3zQl0
水着クラリスの胸元を食い入るように見つめてたら
例のジト目で軽蔑してくれますか?
アプデで実装されるのを要求しますん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:50:32.40ID:0P2Wt433M
何をするゲームなのかさっぱりわからん
お前らアニメでもみてろよ板が違うからそっちへいけな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:53:02.35ID:VMxrZNTm0
俺の股間のゲキゾウくんも立ち上がった
0063リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2020/01/25(土) 06:34:07.70ID:cjXOBS2B0
BotWリンク、ゼノブレのシュルク、レックス、渚カヲル、球磨川 禊などは、
海水パンツと、海水トランクスで、上半身裸の格好だがな…。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 07:07:47.54ID:q5hUGZVW0
街中で水着とか人々の反応もそれに合わせて変わるなら力入ってるなと思うけど、もちろんそこまで作り込んでるわけじゃないよね?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 07:42:49.83ID:vTUueiZ80
思いのほか絵ッチじゃなかった、忍者なんか普段着じゃん
0066びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/01/25(土) 07:50:56.45ID:5jCVTeX70
えい

よいっと

ほい

そや
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 08:05:21.86ID:lau6/2zD0
なんでみんな不細工なの?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 08:55:03.39ID:7annGGVC0
前から思ってたんだけど、この金髪おばさんはどうやって乳首隠してるんだ?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 09:06:07.83ID:OGGACJHY0
モデリングだのは置いておいても、肝心の水着のデザインもクソほどダサいのはなんなん?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 09:14:21.36ID:j215Wypa0
キャラグラホントに酷いな
表情とか特に不自然すぎて糞
ゼノブレ2を少しは見習えよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 11:51:40.63ID:iEvNza5+0
最高じゃねーか…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 12:04:06.65ID:2J+CNtXj0
さくらちゃんの白い肌たまらんな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 12:13:30.74ID:aj5+Y6wZ0
こういうの見ちゃうとキャラデザが致命的だなぁ
つくづくオリジナル版で見たかった
このゲームが失敗した理由がわかった気がする
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 12:36:19.76ID:VLJ+zJ9J0
相変わらずモデリングポーズと顔がおかしいなゴミセガは
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 12:37:22.56ID:RlgUDSLl0
これがPS4のスペックをフル活用したPS4らしいゲームなの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 12:37:25.08ID:VLJ+zJ9J0
>>80
ミリオンも行ってないブサグラがなんだって?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:18:28.49ID:oeK6FA7X0
乳の大きさは
アナスタシア>初穂>クラリス>さくら>あざみで確定か
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:22:24.03ID:cTL2Cz3oa
無関係なセクシー衣装
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:27:13.93ID:Hq585Vve0
ぶーちゃんがイライラしてて草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:31:36.76ID:6sppqyAg0
これはソニーレイの対象にはならないの?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:36:29.16ID:zBIyrBnJ0
>>20
お店の棚がそっち系一色になってたのが馬鹿にされたのであって
出るだけでバカにされてたわけじゃないって何度も言われたでしょ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:58:07.18ID:m0S9Q0R/a
>>91
苦しい言い訳だなぁww
普通にバンツゲー出るたびに煽られてたんだが
掌クルックルじゃねぇかバーカ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 14:38:52.14ID:oeK6FA7X0
>>95
      ,r=ヽ、            r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  r'"::::ゝ、_ノ  ゙i_,/  l ヽ  ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´'     ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ` ̄´     /  l  ヽ   ヾ"/  `゙''ーハ.     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /    l  ゙t    `'     /^t;\  ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 14:43:18.34ID:91aIHVhi0
未成年や学生が露出度の高い服を着ると欧米で販売できなくなるんだろ?
まあもともと国内市場が売上のほぼ全てなのかもしれんが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 14:55:58.29ID:lwjJm4TE0
>>98
なるほど
国によっては水着DLC販売されない所もある訳か
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 14:58:46.50ID:Cy29wu3y0
やるじゃない、セガ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況