X



■■速報@ゲーハー板 ver.52752■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:26:33.76
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/ID:h1VSY4+2NG
電撃オンライン  http://dengekionline.comID:oDNZ0+1gNG
4Gamer.net    http://www.4gamer.netD:oDNZ0+1gNG
ファミ通.com    http://www.famitsu.comID:LCGcFEAGNG

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52751■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580392736/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0219名無しさん必死だな (スププ Sd33-7qeO [49.96.39.35])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:06:07.73ID:8gbqixKxd
>>211
上級国民だけ脱出してもそれをお世話する人間が必要だから(´・ω・`)
まあ、皆老後の年金や癌になったらどうしようって悩まなくてよい素晴らしい世界だよ
殆どの人間がそうなる前に感染症で死ぬから(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbbc-JX2F [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:07:58.60ID:zIcnmreG0
仕事行きたくないから休んでいい?(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.104.5.214])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:11:39.66ID:ZWD/q9E7d
>>241
ラーメンと言ったらとんこつばい(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ba9-dq6V [121.106.45.81])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:13:52.12ID:e4/9krgo0
CPU Intel Celeron N4000
メモリ 4GB
ストレージ eMMC 64GB
ディスプレイ 1920x1080, 10.1インチ, タッチ対応
OS Windows 10 Pro 64ビット
その他 防水・防塵

3年リース価格27万8000円
3年リース価格27万8000円
3年リース価格27万8000円

【動画】小中学校のパソコン1人1台 「1台27万円」のケースも|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20200130_1534882.html


間でどんだけ中抜き入ってこの価格なんだろう...
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ d350-/fp1 [163.58.152.137])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:17:09.73ID:kyV9r3sv0
イキリステーキについては武井壮の「今まで柔らかければ柔らかい程よ意図されていたステーキ肉を
カチカチのステーキを『ワイルドステーキ』として出すことで新しい価値観を生み出した。なのに硬くて
ゴメンね。これからは柔らかくするように努力するよ、とか言い出して???ってなった(´・ω・`)」が全て
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ c1ce-unxX [114.176.203.53])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:21:28.30ID:8pNyWkx40
ボクはこれでSSDもついて8万でしたねぇ
https://i.imgur.com/VWhYsDL.png
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW d974-dDT/ [220.105.48.5])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:23:43.48ID:kNQSP++U0
商売はネットを敵に回したらやっていけないって事だよね
(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13f6-fNqm [219.122.104.155])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:23:48.19ID:y4z4Wn800
冷静に考えると切れ痔って切り傷にうんこ擦りつけてるようなもんだよな(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1316-M6Eo [59.139.198.97])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:28:28.41ID:hBfTWm/a0
PS5ではトロフィー取得時のポップアップを
ゴールドトロフィー以上のみとか、取得率5%以下のトロフィーのみみたいに絞れる設定にして欲しい(´・ω・`)
トロフィーのピロンッ!音のありがたみが最近薄れてしまった(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW d974-dDT/ [220.105.48.5])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:31:01.60ID:kNQSP++U0
PS5 $399
新箱 $699
7万の箱とか誰が買うの?(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-ebEE [125.56.97.93])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:31:15.08ID:s387Xams0
法外なリース料ふっかけられるのは単に機器のリース代だけでなく、機器の設置、保守等に
かかる人件費までふっかけられるから。特に継続してかかる機器の保守に関わる人件費で
たかられる。
0308名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb25-6qQq [223.216.228.205])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:31:41.92ID:9GuRyr1Y0
病気で2日休んだから完治してないけど今日は出勤しようと思う
休んでご迷惑おかけしましたと挨拶回りするのだるいし視線は冷たいし態度も素っ気ないんだろうな
誰か休めば他の人が忙しくなるけど休みたくて休んでるわけじゃないからなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況