X



お願いします、3DSを見捨てないでください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 12:15:22.14ID:JsPowlTzK
とりあえず3DSで今のうちにDSIソフトだけどミスタードリラー買っとくべき

>>391
アレは3DS版もいいけどVITA版も良かったわ
それぞれの強みを生かしてる感じ
なお三作目がアレなのにはしゃあないかなと

ちなみにCHASEには期待してたんだけどな
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 14:18:24.24ID:8KU7Un3kd
>>392
消費税上がる前に買っとくかた思ってたらアンコールの情報が出たんだよな
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 20:37:02.38ID:98rTalsI0
支援age
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 00:52:08.27ID:RcERTBfW0
ファミコンやスーファミが現役
ハードもソフトも中古で安く買う、意地でも企業に金儲けなんかさせてやるものか
すでに満足している人間に売りつけるなんてフォアグラのような恐ろしさを感じる
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 08:13:23.69ID:nULqTlZw0
キョロ充は周囲に流されるままに金を使う
馬鹿そのものだがそれによって経済が回るので馬鹿も結構役に立っている。
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 10:33:40.37ID:H6+fq/d70
セガは復刻シリーズであそこまで昔のでなく、DCあたりの作れたんじゃないかな
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 16:16:06.62ID:1IP012hz0
今回の有事にあって娯楽産業は打撃を受けているが、インドアの趣味は強いな
今まで散々TVや新聞で偉そうにゲーム叩いてた自称評論家どもざまあ
切り捨てられるのはおまえらだ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 21:34:19.90ID:yf2X3wcP0
DC発売前のラジオCMではせがた三四郎が「セガサターンを見捨てる気か!」と言ってた
最後に「フレーフレードリームキャスト、それが出るまでセガサターンしろ!」で締めくくり
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 07:20:12.14ID:JHSyPgRd0
3DSは自分の原点であり青春
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 18:32:41.19ID:8wXo4O3G0
セールが来たよー。
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 18:37:14.55ID:G4o6Uz+o0
テレビや冷蔵庫、エアコンなど他の電気製品なら故障する年数
よくもってくれてるよ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 00:03:38.82ID:5rqtsWuo0
ありがとぉおおおSEGAぁああああああああああああああああ!(゚∀゚)キャー
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 06:22:19.95ID:Sn8IcX9A0
アークやセガのセールが始まったけどほしい物はすでに持ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況