X



バンナム「PSはサクラ大戦、アイマス、ガンダム、ドラゴンボール、SAO」 「Switchはニンジャボッ…

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:44:27.43ID:Khy/UdzY0
この扱いの違いってなんだ?
酷くないか
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 14:25:31.02ID:9X1AxZ650
肛門放尿?
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 14:27:01.81ID:9X1AxZ650
糞と小便を同時にするのは難しい
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 14:29:17.21ID:9X1AxZ650
キャプテン翼 新たなる挑戦(ps)やったがすぐ飽きる。
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 18:45:40.99ID:9X1AxZ650
サイレントヒル4をする
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 18:46:22.76ID:9X1AxZ650
眠気におそわれる
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 19:31:05.10ID:9X1AxZ650
ブリバリブリイイイイイイイイ
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 19:49:17.41ID:9X1AxZ650
飽きてやめる
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 19:49:40.58ID:9X1AxZ650
鬱鬱
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 21:35:06.63ID:9X1AxZ650
ありす イン サイバーランド(ps)をしてる
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 21:38:27.58ID:9X1AxZ650
出来は良くないがキャラはカワイイ
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 21:39:06.17ID:9X1AxZ650
肛門舐めたい
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 22:08:53.57ID:9X1AxZ650
肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛肛門肛門門肛門
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:07.03ID:9X1AxZ650
switchまだff9セールしてるんかー
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:32.94ID:9X1AxZ650
戦闘ロード改善されたんだっけ?
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 22:59:24.17ID:9X1AxZ650
肛門ファンタジー
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:12.34ID:9X1AxZ650
肛門にクリスタル挿入!!
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:30.23ID:9X1AxZ650
血がでたわ。。。
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:40.38ID:jsRKz22r0
肛門睡眠
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 08:50:22.92ID:jsRKz22r0
肛門覚醒
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 09:24:47.20ID:jsRKz22r0
とりまff9ダウソロード
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:21.64ID:jsRKz22r0
ドクロ100円
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 10:22:09.18ID:jsRKz22r0
ありす イン サイバーランド挫折したわ
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 10:46:14.17ID:jsRKz22r0
肛門鬱
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 13:06:47.14ID:jsRKz22r0
ホームセンターコーナンに急ぎの買い物
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 13:07:41.54ID:jsRKz22r0
ホームセンターコーモン
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 13:08:34.42ID:jsRKz22r0
ブリビチブリバリブリブリ
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 14:29:52.52ID:jsRKz22r0
ゲームは機種問わず買いだめしてまつ。
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 14:32:11.58ID:jsRKz22r0
ff9をプレイする
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 14:37:03.11ID:jsRKz22r0
ff9うーん、始めはイベントの連続で探索まだ始まらないのはちょっとなぁ。。。
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 14:51:15.27ID:jsRKz22r0
セールに手当たり次第買えば、お金かからない趣味だと思う。
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 17:44:35.56ID:jsRKz22r0
肛門
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 19:10:04.34ID:jsRKz22r0
ff9テンポ悪くてイライラする、7の方が良いんじゃないかと。

まぁ、ps時代のゲームだし仕方がない。。。
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 20:59:49.44ID:jsRKz22r0
ボス戦が結構キツイ。ボス戦の手前にセーブポイントがなさげ。
コンテニューは可能。
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 21:04:32.72ID:jsRKz22r0
ff5のボス手前のセーブポイントの安定感が欲しい
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 22:44:31.00ID:jsRKz22r0
ブリバリブリイイイイイイイイ
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 08:09:13.74ID:ASPJxkle0
FF10-2やったことない、エロいのかー
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 08:10:47.68ID:ASPJxkle0
10自体やったことないや
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 09:36:36.01ID:ASPJxkle0
肛門見せてくれるのかな?^_^
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 09:43:53.74ID:ASPJxkle0
しっかしffの観光気分にさせてくれる町が大きすぎて、間延びした感じになる。
眠気に襲われるわ。
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:58:52.11ID:ASPJxkle0
眠いわ
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:00:07.37ID:ASPJxkle0
ffダラダラファンタジー
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:01:44.69ID:ASPJxkle0
ffのダラダラ感が辛いわ
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:06:27.40ID:ASPJxkle0
アドベンチャーのオマケにrpgが付属してる感じというのか。
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:07:51.43ID:iX75zUGF0
46070805074605re都、検査人数65人!(前日比ー44)★3 [455169849] (465レス)
上下前次1-新


1(8): (オッペケ Sr33-KQQx) 05/07(木)22:10 ID:MoWEO+Atr(1/2) AAS
BEアイコン:anime_syobon02.gif
graphstock
@graph_stock_com
·
東京都の5月6日の検査人数が発表されたが、65人と大幅に減少していた。
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 未発表(23人)
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:24:59.08ID:ASPJxkle0
じゃあアドベンチャーとして面白いかといえば、あんまりオモロクないしなー
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:24.63ID:ASPJxkle0
つれぇわ
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:51.13ID:ASPJxkle0
休憩
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:59:19.19ID:ASPJxkle0
プロコンってちょっと重くない?
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 21:11:30.70ID:qAjq5vWe0
ぷえ
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 21:32:47.88ID:ASPJxkle0
肛門が疼くんか?
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 22:54:56.30ID:ASPJxkle0
肛門睡眠
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 08:02:26.79ID:AzYtzPJb0
HORIコンどーなんだろ、重さしらべるか
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 08:04:07.17ID:AzYtzPJb0
HORIコン!ロリコン!
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 13:04:15.59ID:AzYtzPJb0
肛門
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 15:17:17.64ID:AzYtzPJb0
ビチブリバリブリブリビチビチビチビチブリイイイイイイイイ
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 15:17:48.31ID:AzYtzPJb0
わんさと出たわ
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 18:25:45.00ID:AzYtzPJb0
ffの合間にカプコンのレトロゲー詰め合わせやってる。
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 18:26:26.79ID:AzYtzPJb0
ソンソン。まぁまぁオモロイ
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:50.10ID:AzYtzPJb0
ff9。エーコたんかわいい
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 22:49:13.11ID:AzYtzPJb0
肛門睡眠
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 08:48:38.54ID:gaouKLj50
名前もどせるの?もどすイベントあるの?
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 08:49:38.08ID:gaouKLj50
まあ進めれば判るか
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 08:54:25.17ID:gaouKLj50
ダガーはおしりがかわいい
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:52:20.81ID:D9G32lTQ0
ほう
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:27:44.29ID:gaouKLj50
ダガー。女やん!!
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:30.46ID:gaouKLj50
実は男ってストーリーなの?
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 21:34:37.14ID:gaouKLj50
ダガーのコマンド失敗はキツいわ
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 21:59:34.52ID:gaouKLj50
ダガーがパパ活始める
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 22:01:56.75ID:gaouKLj50
パパ活って売春をソフトに言った感じなのかな。
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 22:59:17.08ID:gaouKLj50
ジブリール肛門
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 08:10:16.17ID:Qa6ajtay0
パパ活=援交=売春
これでいいのかな。
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 10:28:18.75ID:Qa6ajtay0
ビチビチビチビチブリイイイイイイイイ
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:50:49.85ID:60vLE9ytd
先月10円セールを行ったばかりのFANZA(旧、DMM)が在宅応援として再び10円セールを開始。

今度は一気に20タイトル大放出だ。期間は5月18日の11時までと6日間なので早い内に買ってしまおう。全部買っても200円と激安だ。
外出自粛が叫ばれる昨今、10円動画で外出しないで時間を潰してみてはどうだろうか。


中にはVR作品もあるが、VR作品はVR機器がなくてもスマートフォンやタブレットがあればVRプレイヤーで普通に閲覧することも可能だ。
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/VR_DMM.jpg

作品一覧は記事参照
https://gogotsu.com/archives/57162
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/DMM10_5.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2142723.jpg
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 13:31:58.45ID:Qa6ajtay0
安い!!!!!!
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 13:49:26.80ID:Qa6ajtay0
安いぞ!!!!
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 13:49:26.89ID:Qa6ajtay0
安いぞ!!!!
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 15:23:49.41ID:Qa6ajtay0
肛門イジリあるんか
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 15:27:28.93ID:Qa6ajtay0
肛門肛門肛門肛門肛門肛門
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:58.54ID:Qa6ajtay0
エーコたんの肛門いじりムービー
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:08.45ID:Qa6ajtay0
ドピュドピュドピュドピュドピュ
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 22:05:54.76ID:Qa6ajtay0
夏がくるわ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 22:20:31.34ID:Qa6ajtay0
嫌だなー
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 08:30:25.28ID:DcmEiKVX0
学生かー
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 08:32:02.94ID:DcmEiKVX0
学生について語ることがー浮かばない
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 11:17:39.60ID:DcmEiKVX0
がくせい
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 11:18:38.64ID:DcmEiKVX0
まだ学校にエアコンついてないのかな?
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 12:49:54.68ID:DcmEiKVX0
エア肛門
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 13:17:33.24ID:GMVH+Qqzd
エアコン付いてない学校が珍しいくらいにはなったが北海道あたりはまだまだらしい
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:56.81ID:DcmEiKVX0
なんで北海道なんだろ
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:33.38ID:DcmEiKVX0
でっかいどう
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:15.70ID:DcmEiKVX0
肛門と北海道。謎だ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:39.70ID:DcmEiKVX0
暑くてあたまが働かない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況