X



■■速報@ゲーハー板 ver.52803■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 1daa-TY8z [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:44.29ID:xvRJK6Yj0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52802■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581058924/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0488名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-LI9L [61.205.3.119])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:44:49.00ID:COOg5H+gM
スタトレピカードが始まって尼プラに入ってて良かったとやっと思えたよね(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-oqtc [106.132.84.139])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:46:16.16ID:VEMaATlVa
>>466
遠距離キャラ最強遠目から撃ってるのが最強とかバカじゃねーの死ね(´・ω・`)
散々言われてるがRPGモード(爆笑)もロードなげーしハメられるし武器ガチャだし逆にどこがいいんだよこのゴミ
モデリングなんてアークというかギルティのノウハウまんまじゃねーかよ
0503名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-LI9L [61.205.3.119])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:46:16.79ID:COOg5H+gM
>>497
本編もどうにか任天堂に献上したいというアトラスの本音が垣間見える(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-LI9L [61.205.3.119])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:48:03.44ID:COOg5H+gM
>>510
交換条件としてメガテンがマルチになるんだろうけど、正直「う〜ん?」てなるよね(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-3u8R [133.200.198.0])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:48:52.57ID:VOxoMfbp0
>XPの起動音を爆撃音にして驚かすドッキリ

https://www.youtube.com/watch?v=zs_5MDm15l4

笑わなかった人は挙手して。音量注意(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-DUZf [1.75.236.227])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:49:54.63ID:wOqmRPmnd
任豚『か、格ゲーのグラブルはほ、本家のと、特典が欲しくてう、売れたんだな』
任豚『べ、別にPS4の格ゲーのぐ、グラブルがみんなやりたくてう、売れたんじゃな、ないんだな、これが、ぐへへへへへ』(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23aa-T3dk [219.11.62.2])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:51:40.80ID:MSkqzYy80
うわああああああああああああああ(´・ω・`)



TVアニメ「異種族レビュアーズ」公式 @isyuzoku

『異種族レビュアーズ』TOKYO MXでの放送中止について
TOKYO MXにて放送中のアニメ『異種族レビュアーズ』は、東京メトロポリタンテレビジョン株式会社の編成上の都合により今後の放送予定が中止となりました。

異種族レビュアーズ製作委員会
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-3u8R [133.200.198.0])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:52:16.56ID:VOxoMfbp0
世界樹とメガテンやったときない(´・ω・`)
面白いの?
0561名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-LI9L [61.205.3.119])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:52:58.46ID:COOg5H+gM
>>547
おかえりもうその話題は終わったよ(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bb1-LbEC [119.241.86.2])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:54:15.51ID:NbdbsiEi0
世界樹はどんな理由つけてスイッチ独占にするか考えてるのかな(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb84-pQsU [153.211.155.187])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:54:15.66ID:VT7KQqDF0
嵐・櫻井“恥”トンデモ写真流出 大学時代・仲間との1枚に大問題箇所
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-01725555-tospoweb-ent

その中に、トンデモナイ一枚があったという。
櫻井としか思えない男性が、イチモツをいきり立たせている写真があるというから驚きだ。

同関係者は「これも複数人の仲間と一緒に写っていて、その中でA子さんに後ろから抱きついている男性がいるんです。
顔は隠れてしまっているんですが、帽子や服装など様々な角度から検証され、櫻井で間違いないだろうと分析されているんです」。

抱きついているだけなら、若者にありがちな“ジャレている”ほのぼのショットだが、
下半身に注目すると、これが大変なコトになっているのが一目瞭然なのだとか。

「この男性のアノ部分がズボン越しでも鮮明に分かるほど大きくなっているんです。
いわゆるテントを張った状態。ネットではいま大騒動になっていますよ」(同関係者)という。

A子さんが20年間待ち続けたという、長くて深い2人の関係は、もはや疑うべきものではなさそうだ。


嵐、5人とも闇が深いな(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイW 4574-A3mj [220.105.48.5])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:54:21.19ID:tfq+fUkI0
FGOをコンシューマー機で出すならWWSに作らせて超絶グラとクオリティで作って欲しい(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-3u8R [133.200.198.0])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:54:31.21ID:VOxoMfbp0
>>551
もう11年前の動画だけど面白いから観て(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-LI9L [61.205.3.119])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:54:58.24ID:COOg5H+gM
>>576
毎回一応録画するけど見ないまま消してる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況