X



【朗報】あつまれ どうぶつの森 カタログチケット(2本で9980円)に追加wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 11:14:11.61ID:1OTjLqhXM
>>135
限定版みたいな何かついてる奴対象外
リングフィットアドベンチャー、LABOはダウンロード版もあるけど対象外
マリオメーカーのonlineセットとかも対象外
ベヨネッタやポケモンのWパック対象外
5000円未満も対象外
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 11:14:56.94ID:0I/Ms5UR0
パッケージを買っても 説明書ないし。
ペラ一枚だし、パッケージを買う気なくなるよね。
どんどんダウンロードでいいやってなる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:10.49ID:nul3MZSV0
Switch2台で嫁とやろうと思うんだけど、チケット買えば自分用と嫁用のどつぶつの森2本分ダウンロードできるのかな?
それとも一本目を使ったアカウントじゃないと2本目のチケット使えない?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:01.86ID:jG3aMXcE0
敦盛のために1本分残しておいたぜ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:14.41ID:nul3MZSV0
あ、公式に書いてあった。だめなのか
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 13:57:55.28ID:MghU6KGY0
1本目スマブラに使って2本目をこれに使う
我ながら素晴らしい使い方だと思う
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 11:34:13.99ID:o8YbDNcor
マイクラとスタデューバレーあるのに
さらにぶつ森を買うのか真剣に悩んでる
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:33.51ID:sf/mH/RX0
ぜんぜんジャンルの違うゲームやな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:44.33ID:GQb7gwNF0
>>135
ゴキくん的には「いきなり投げ売りwwwww」て感じなんだろうな
中古対策になってるのに
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:53.57ID:6MB+GTqsM
マイクラのようなバトルはないし
スタデュのような義務ノルマもないぞ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 11:49:53.76ID:q8asWwvVa
早くダイレクトなりなんなりで詳しい内容を発表してくれ
辛抱たまらん
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:21.27ID:zp8kAvXZ0
なるほど、バトルもノルマも無いのか!
それなら買ってみよう
対戦は疲れたし、のんびり遊ぶ世界が俺には良さそうだ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 15:26:14.41ID:zqLGVWerr
どうぶつの森を知らない人間ってこんなにいたのか
マリオゼルダポケモンあたり知ってる人ならどうぶつの森も知ってるかと思ってた
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 15:50:40.95ID:vK1HuGPRr
スマホのどうぶつの森しかやったことないんだけど。。。ぜんぜんはまらなかった。
CS版は別物だから試す価値あり?
それともにたようなもんだからスマホ版はまらない人には合わない?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 15:58:46.10ID:XVke5uza0
>>163
人柱見て買えばええ。
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 17:08:06.53ID:XVke5uza0
>>165
と言ったものの、マイクラがそうだけど、多分配信見てもリスナーは何が楽しいのかとしか思わないから、作業ゲーが好き、オンで交流が好きな人とかちまちまゲームするとかでないと合わないかもしれん。
今の時期にやるゲームがないとかだったらいいかも
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:41.75ID:LQMyLsqC0
>>113
分かりきったこと言ってるお前が病人だよ(笑)
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:55.46ID:6MB+GTqsM
スマホのは義務ノルマの森

本編は季節のイベントは何の義務もなく好きに参加していいししなくてもいい
参加すればアイテムがもらえるだけ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:17.27ID:U2Pa8YXBa
そらカタログに対応するだろ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:39.89ID:oMXMe5PW0
>>26
これ、1年利用券利用中だった場合上書きする糞仕様だったの知らない奴多いよな。

1年利用券買ったのに気が付いたら期限切れてたから何事かサポートに連絡して
Amazonで利用券買った購入履歴印刷して送ってもどうしようもなくて泣き寝入りだった。
どうも任天堂からの話ではツイッチ側の仕業だったみたいだけどそれにしても糞過ぎる。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 07:30:17.00ID:ORN+plTUM
>>173
ツイッチも2段回式の1年なんだから
Amaプレとツイッチどちらか途中解約しない限り短くはならないんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況