X



ドラゴンボールで一番カッコいい技wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 16:14:32.19ID:956CTabZ0
>>188
そんな設定あったんだ。普通に界王さまも使えると思ってたが
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 17:58:27.56ID:lQrIYAiq0
>>129
そもそもナメック星人はデンデみたいな非戦闘タイプの子供でも飛べるから
ピッコロ大魔王の技というほどでもない
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:35.35ID:vI3d6yJH0
ちょくちょく敵側で「フルパワーで戦うと寿命が縮んだりカラダに負担がかかって極短時間しか戦えない」とかあって
なんで自分のポテンシャル引き出すだけでそこまでガタガタになってんだと思ってたが
実はそれらは自己流の界王拳的な状態になってたんだろうか
後にスーパーサイヤ人もカラダによろしくないみたいな事言われてたけど

あと、「永遠の若さを!」とか言ってたくせに願いをかなえる時は舞い上がってたせいか
単なる若返りだけを願っちゃって結局不老じゃなくなっちゃったピッコロ大魔王さまドジッ子カワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況