X



【XBOX】 Xbox Series X ★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0573名無しさん必死だな (ワントンキン MMff-UVgD)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:39.59ID:jeit1hfQM
そもそも7nm+の時点でCPUはZen3なんだから
Zen2って言ってる時点で7nm+のNavi2Xはねーよ
1年前からわかりきってることだろ

7nm+とかNavi21とか言ってたのはキチガイゴキブリのなりすましだけ
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-BCrA)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:09.74ID:hZO1a60B0
>>571
MSの分析だとXB1は価格よりも生産数が全く足りなかったのが最大の敗因とか

Kinect抜いて安売りしてもハードの生産が追い付かないから意味が無い
じっさい販売台数に大差が付いたのにXB1は販売対象国がなかなか増やせなかった
ロンチで差がついたらもうダメだしな
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:59:22.12ID:xxTWP5J00
>>587
と、ソニーネガキャンスレ常連が言ってます
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:46:15.07ID:lwfQ09JX0
てかここまできて箱もnavi10っていう情報がこれっぽっちもない時点でゴキもあきらめたらいいのに
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW 73da-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:02:50.55ID:QZ3ORq8R0
https://www.google.com/amp/s/pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1232/304/amp.index.html

決算報告においてLisa Su氏は、同社の次世代GPU製品について言及。AMDは、2019年にGPUアーキテクチャ「RDNA」を発表し、Naviベースの製品を市場に投入している。

 同氏はこれらが2020年で更新されるとしたほか、“次世代のRDNAアーキテクチャ(RDNA2)”採用GPUも2020年GPUラインナップに含まれると述べ、さらなる詳細については「Financial Analyst Day」で発表するとした。

ゴキ「言ってない!キリッ!」
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:05:06.38ID:lwfQ09JX0
ゴキブリ....
ゴキ捨て5がゴミすぎるからってゴキ捨て3の頃に戻りたくなってるんやな
なんかほんと哀れや....
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW 73da-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:06:47.35ID:QZ3ORq8R0
Xbox シリーズ X は、AMD RDNA 2.0 GPU が DX12 可変レート シェーディングをサポートすることを確認します。
https://www.pcgamesn.com/amd-rdna-2-gpu-dx12-variable-rate-shading-xbox-series-x?amp&;__twitter_impression=true

マイクロソフトの Xbox シリーズ X の発表では、AMD の次世代 RDNA グラフィックス カードが、
フレーム レートを向上させるために DirectX 12 の可変レート シェーディング (VRS) テクノロジをサポートすることを確認しました。そして、実際にそれらの4K 60fpsの約束を釘付けする機会を与えます。

AMD搭載のソニーPS5の準備ができて赤チームのソフトウェア開発者によって準備されているVRSサポートに関連するものを見つけることができませんでした
0600名無しさん必死だな (ワントンキン MM9f-nMr1)
垢版 |
2020/02/22(土) 05:49:11.99ID:1/cutVX0M
あー早く箱SXとPS5のスペック公表されないかなぁ
グラ厨のゴキちゃんがどんな顔するのか早く見たい
歯ぎしりし過ぎて総入れ歯になっちゃうかもね
0605名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:16:56.42ID:DZrLDmdBa
ここでPS5叩いてるけど両機種発売後シェア争いで負けた時のこいつらの反応楽しみ
断言するMSはまた負けるから
0606名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-axL5)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:23:26.80ID:BKtHdb4bd
そらシェア争いなら箱負けるべ
アメリカで若干追いすがる程度?
欧州アジアは現状維持がせいぜいつまり死んでる

フォルツァホライゾン5楽しみ
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-YcZD)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:26:05.04ID:mNgf+7Sf0
この有様だものw
ゲーム作る技術もセンスもないMSの糞箱が勝てるわけがない

https://i.imgur.com/ACwgO69.jpg
0609名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:36:10.71ID:DZrLDmdBa
>>608
その場所でぎゃーぎゃー言ってる奴が言うことか?
負け犬のの遠吠え糞ダセェな
シェアならある意味オレの手柄だし購入したら一躍買ってることになる
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW cffc-HeoY)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:36:43.91ID:7NTNLXCt0
ソニーの売上げが楽しみなんでしょw
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW ffd8-4Iju)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:01:44.48ID:enWEd3L20
>>609
ハードを買うだけなら馬鹿でも出来るけどな
何千万分の一人に過ぎないのに
それを手柄にして誇るとか羞恥心無いのか
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d1-hwvH)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:43:18.03ID:bjDK4PeD0
いちやくかうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「著名希望」に続いてまた伝説を残したのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

609 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc) :2020/02/22(土) 07:36:10.71 ID:DZrLDmdBa
>>608
その場所でぎゃーぎゃー言ってる奴が言うことか?
負け犬のの遠吠え糞ダセェな
シェアならある意味オレの手柄だし購入したら一躍買ってることになる
0624名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:47:25.13ID:nSQLhQBDa
>>616
ゴミ箱はその一人一人が興味なくて買わねぇから万年最下位なんだがな
0625名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:48:37.49ID:nSQLhQBDa
>>622
それ飽きたわコピペしかできねー雑魚がよw
0626名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:51:31.28ID:nSQLhQBDa
>>623
テクスレに二度と行くなよゴミ箱信者
テクノロジーについて語る知識ねぇんだからw
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d1-hwvH)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:53:48.09ID:bjDK4PeD0
>>625
あれ?やっぱり著名君本人だったの?www

294 :名無しさん必死だな :2020/02/17(月) 22:38:15.56 ID:U1BwWqxQ0
>>291
なあここ荒らすの止めてくんねぇ?
荒らしネガキャンするなら著名という隠れ蓑外してやれや

304 :名無しさん必死だな :2020/02/17(月) 22:45:07.00 ID:PvCucywCa
俺も著名でワロタ
チカ豚荒らしが反応速くて泡吹いて書き込んでるの想像したらコイツ連投してて顔真っ赤じゃん
PSこネガキャンチカ豚は分かりやすいね
0628名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:57:37.87ID:nSQLhQBDa
最後にきいていいかゴミ好き信者達
次世代ゴミは期待の専用ゲームなんかあっか?
なんもねぇよなテメェらでもねぇだろホントは
だからな世界でも売れねぇんだよww
4回連続最下位ってギネスのるんじゃねーのw
0629名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:58:44.10ID:nSQLhQBDa
>>627
おまえスイッチでパンツ欲しがってた奴じゃんw
そのレベル周りにバレたらオレ死ぬわマジでww
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d1-hwvH)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:01:19.96ID:bjDK4PeD0
「その著名君は俺とは別人だ」って1度も否定しないのが笑うwww
0632名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:02:30.46ID:nSQLhQBDa
>>630
本当の事言われたからって怒るなよw
ゴミは日本で何台売れるかな1000台位は行くかな?
0634名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:05:55.62ID:nSQLhQBDa
>>631
最下位確定のゴミ買うとかどんだけマゾなんだよおまえら
てかさ、ここなんかクセーと思ったら交尾やら痴漢やらゴミやらそんなんばっかりじゃん汚ねぇなw
ここに居たら変な病気になりそうだわ
0635名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:07:27.98ID:nSQLhQBDa
>>633
おっ色々PSネガキャンスレ顔出してるねぇ
そんなんじゃまだまだここの基地外ゴミ共にわ敵わねーぞ
0636名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:09:46.20ID:nSQLhQBDa
ゴミ信者ついに誤字くらいしか反論出来なくなってんじゃんPS5は怖く無いぞおw
0637名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d1-hwvH)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:14:26.34ID:bjDK4PeD0
>>634
また「俺も一躍でワロタ」って自演擁護しねーのか?www
0638名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp07-hAvp)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:20:55.29ID:nF+euNoHp
アボンって喚けアークセー
0639名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:21:54.20ID:nSQLhQBDa
>>637
臭いから風呂入れよ
てかゴミ抱いてんなよ
そんなんだからゴミ信者嫌われるんだよ気付けな
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ ff6a-jJOI)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:38:50.21ID:xiq7MftA0
テクスレは未だにマルチタイトル総劣化していたCellは素晴らしい
ゴキスレは発表会すら開かれず4chanに縋る妄想世界
箱スレで単身自演を繰返すゴキブリ
どのスレも懐疑的ゴキの話題逸らしと妄信するゴキで毎日ゴキレスだけ多いな
0641名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:44:16.47ID:nSQLhQBDa
【PS5】お披露目少し待て SIE次世代機予想スレ【携帯機&PSVR2】 58世代目
147 :名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d1-hwvH)[]:2020/02/22(土) 10:29:03.76 ID:bjDK4PeD0
SIE次世代機スレのアイドル 著名君
今度は「一役買う」を「いちやくかう」と読んでたことがバレる

101 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc) :2020/02/21(金) 22:16:09.15 ID:be1wpMxsa
>>95
馬鹿なんだから喋んない方がいいぜw

609 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc) :2020/02/22(土) 07:36:10.71 ID:DZrLDmdBa
>>608
その場所でぎゃーぎゃー言ってる奴が言うことか?
負け犬のの遠吠え糞ダセェな
シェアならある意味オレの手柄だし購入したら一躍買ってることになる
【PS5】お披露目少し待て SIE次世代機予想スレ【携帯機&PSVR2】 58世代目
149 :名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d1-hwvH)[]:2020/02/22(土) 10:36:11.05 ID:bjDK4PeD0
>>148
馬鹿なんだから喋んない方がいいぜw



そろそろ芸風変えろ飽きてきた
0644名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:11:10.75ID:nSQLhQBDa
ブヒブヒうるせーなゴミ豚
次も売れねぇから心配すんなよ
てか箱独占ですら縦マルチとか売る気ねぇしなw
0647名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp07-hAvp)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:23:51.86ID:nF+euNoHp
>>642
XBOX Series Xで何言ってんの?
アークセー、脳みそ腐ってんのか?
PS4すら買えない底辺貧乏人は死ね
0649名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:49:11.59ID:nSQLhQBDa
>>647
いいねぇその頭悪そうな返し
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW ffd0-b0oV)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:27:29.79ID:7HDDk+Kr0
ゴキブりんどうした?
随分余裕がなさそうだけど
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f35-A6HL)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:35:57.17ID:hxEy9Dmr0
PS5スレより

163 名前:名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-o94F) :2020/02/22(土) 11:50:10.99 ID:/rJhunUIM
PS4Proのリーク師による最新情報
https://www.ccn.com/ps5-xbox-leaker-teases-next-gen-90fps-native-4k-gameplay/

・次世代ゲームは4K@90fpsで動作
・PS5もXBSXも約12Tflops

According to the designer, Xbox Series X currently has the upper hand in terms of power, but the PlayStation 5 offers a more comprehensive tool set.
He also notes that neither kit is final.

・現時点ではシリーズXの方がパワフル。しかし開発ツールについてはPS5の方が充実している
・いずれの開発機も最終版ではない
0655名無しさん必死だな (アークセー Sx07-f2gx)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:48:36.97ID:PUXN/Cslx
>>647
お前頭おかしいんか?
なんで俺がいないのに俺になんか言ってんだよって言ってんだが?
また妄想で誰かと間違えてんのか?
話しにならんわ
俺は別に用はないよ
0659名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp07-hAvp)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:55:58.71ID:nF+euNoHp
>>655
馬鹿な発言はすぐわかる
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:23:40.77ID:i/bVfyYu0
ソニーはどうせproと同じで9月までダンマリだろうし
あと半年もゴキちゃんの妄想に付き合うのはキツイわ

5月か6月のSXの発表で巣に帰るだろうけどさ
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:59:32.19ID:knelvZ4c0
本当に箱が性能上ならたぶんソニーは何がなんでも去年発売してたと思うよ
それをしなかったってことはそういうことだと思うんだが
チカ君はソニーが無能だからで終わらせようとしてるよね
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-hAvp)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:24:29.39ID:a5J+0zq80
>>665
いつまで4Chanネタを引っ張るの?
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 936e-HeoY)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:47:45.52ID:uwuvdzRO0
PS4をドヤ顔で発表したのとえらい違いで誤魔化し、黙り、不参加、閉鎖、撤退……

後は言わなくてもねぇw
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ ff6a-jJOI)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:47.27ID:xiq7MftA0
な発ゴ
い売キ  ____
|す!! ∠ヾ:/二>\
|る / ≧|//≦ U ヽ
っき /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW cffc-HeoY)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:07.67ID:7NTNLXCt0
>>672
ソニー「コロナウィルスは渡に船!、来年に延ばしてハード設計を一から見直しや!」

和サード「……………………」
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW cffc-HeoY)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:00:32.92ID:7NTNLXCt0
すげー公式ゴキブリホイホイw
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:01:12.94ID:lwfQ09JX0
ゴミ捨て5ついにあまりの低性能のせいで発表逃げまくって12月か..
マジで悲惨すぎて笑う
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ ff23-z3z/)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:27:15.40ID:4+UZj7go0
2020年冬か2020年度内に出るのかな・・
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:34:03.33ID:lwfQ09JX0
GPU入れ替えでもせんと無理やな
とうぜんそんなこできるわけもなく
せいぜい小細工程度しかできんわな
0697名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-ZKuX)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:44:03.83ID:Vm/Q8gJ6a
ここからのゴキちゃんたちの行動予想
ps5は再設計して作り直してるから糞箱なんで目じゃない性能で出るから!!
こうかな?
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:56.49ID:lwfQ09JX0
そういう妄想が成り立つのは設計からして互角の性能出るの前提や
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 73da-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:26:17.27ID:QZ3ORq8R0
まあ年内出るとは思うが、PS5が来年だと、アクティビジョンのCODやらサイバーパンク、スクエニの次世代マルチソフト、UBIの次世代ウィッチドッグスが全て快適に動くのがXBOXだけとなるな
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW ffd8-4Iju)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:41.08ID:UFqmZTpx0
目糞、鼻糞を嗤う
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-YcZD)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:05:10.21ID:wAFXMEtL0
糞箱x在庫処分の投げ売り始まったな

https://i.imgur.com/I6SPuWQ.jpg
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-qdXs)
垢版 |
2020/02/23(日) 04:21:20.18ID:AzBHa6+Z0
Price XSX 450 PS5 550
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-hAvp)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:29:23.53ID:uukHJJy+0
>>705
PS4 Proも今299ドルで在庫処分やってるよ
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW 7348-ocAu)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:11:45.81ID:qTBZA9vr0
Skypeでマイクロソフトアカウントが乗っ取られたので
パスワード変更したのち
アカウント削除したんだけど、
シリーズX購入後に同じアカウント取り直せますか?
アカウント変えなきゃ取れない?
0717名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:20:36.84ID:3jJW1dUOd
ロックハートが299ドルってことかもしれんな
0718名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:28.12ID:3+LuFDh5a
4A Gamesが次世代コンソールについて謎のコメント

https://www.eurogamer.net/amp/digitalfoundry-2020-4a-games-on-next-gen-we-are-fully-into-ray-tracing


There's still much we don't know about the next generation of console hardware and while the prospect of Zen 2 CPU cores,
solid state storage, ray tracing and 2x the graphics power of Xbox One X sounds awesome, 4A reckons there's more to come.
"I am more excited for not yet publicly revealed things,"


4Aはまだまだあると考えています。「まだ公表されていないものにもっと興奮している」とOles Shishkovstovは謎めいた言葉で言う。
0719名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:28.31ID:3+LuFDh5a
GDCより

https://schedule.gdconf.com/session/building-audio-gateways-into-immersive-worlds-with-spatial-sound-presented-by-microsoft/874233


Borderlands 3およびGears of War 5のオーディオデザイナーから、Microsoft、Dolby、および当社のミドルウェアパートナーとのコラボレーションが
どのようにヘッドフォンを別の世界への多次元ゲートウェイに変える空間サウンドで革命を起こしたかについて学びます。
参加者は、オーディオデザインパイプライン(Project Acoustics)と、新世代のXbox本体の専用ハードウェアアクセラレーションとの関係について深く掘り下げます。
0722名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-A6HL)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:14:47.24ID:4GhNcuN3a
>>719
Attendees will dive deep into the audio design pipeline (Project Acoustics) and the relationship to dedicated hardware-acceleration on newer generation Xbox consoles.

consolesって複数形になってるのは、やはり2モデル発売されるということか?
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 73da-J8Dc)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:45:05.27ID:PIlxFrXN0
Xは名機だからな。Switchベヨ2やった後にベヨリマスターのX版やったんだがやはり当たり前だが720Pと4Kでは4Kの方が明確に綺麗だな。別に任天堂ゲーム否定する気はないが、やはり性能や綺麗さも必要であるということは正しいと思う。
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW cfc6-YcZD)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:40:28.13ID:8xlBId7+0
>>727
1440pで4kじゃないぞ
痴漢て可変解像度を4K4K言ったり全くわかってないよなw
0734名無しさん必死だな (ワッチョイW cffc-HeoY)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:10.80ID:zQG+DVco0
ゴキブリは3年屈んでろよ
0737名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp07-J8Dc)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:43:02.62ID:xelztIyNp
https://www.google.com/amp/s/www.eurogamer.net/amp/digitalfoundry-2020-bayonetta-vanquish-10th-anniversary-port-analysis

Xbox One Xは山の一番上にあります。 事実上、レトロなポートである1440pの出力解像度はやや欠けているように見えますが、実際には、4倍の解像度ブーストと完全にロックされた1秒あたり60フレームが得られ、このバージョンはポールポジションになります。
おそらく当然のことながら、次にPS4 Proが続きます。 もちろん、同じ1440pの出力がありますが、
フレームレートは、最も激しいシーン(および、奇妙なことに、一人称バイザーシーン)で少し不安定になる可能性があります。 ベヨネッタと同様に、フロントエンドの出力解像度を切り替えると、レンダリング出力が1080pに低下し、すべてが修正されます。

一番クソなのはただのPS4ボロらしいよ。Xの方は4K並の品質
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-qdXs)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:31.11ID:AzBHa6+Z0
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:31:21.47ID:fpxwHIaT0
箱の方がプレステより地味な作業やってた分蓄積は多いのかもな
まあ自分的には買うならプレステ4プロとswitchならswitchを選ぶだろうな
どちらも持ってないけど
箱はスタンダードな位置づけ
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-hAvp)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:39:41.68ID:jf2300OO0
日本で出来なかったっけ?
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW cffc-HeoY)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:03:10.74ID:vlWRsXNB0
ゴキブリ朝鮮半島人w
スッこんでろよw
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:57:49.99ID:NdQl33CP0
ちゃんとプレイ映像流して欲しいわ
去年とかギアーズ5が変な顔がごちゃごちゃしてる謎ムービーだけで面食らったわ
んで詳細は別のゲームイベントで とか舐めてんのかな
つか一個も流れてないんじゃないのか去年>プレイ映像
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:21:49.95ID:LPjTsh6b0
てかクソニー逃げちゃったからサードはみんなMSのとこで発表するから豪華になるわな
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW cffc-HeoY)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:02:47.33ID:vlWRsXNB0
>>761
和サード「リマスターを認めろー!」
和サード「パッケージを守れ―!」
和サード「完全版!完全版!」
和サード「開発資金を出せ―!」
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 73da-J8Dc)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:39:23.93ID:Px6KrzHe0
次世代Xboxの正式名称「Xbox Series X」発表、横置きもできる直方体デザインに。ロード時間の事実上排除など、技術面も明らかに

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20191213-108727/amp/?__twitter_impression=true

そして、ストレージには次世代のSSDを搭載し、ロード時間を事実上排除(virtually eliminate)するという。

今更ロード0はなんら大したアピールにはならないな
0770名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-YcZD)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:55:52.76ID:5sJlVYsMa
ソニーのように実際にデモを披露したわけでもないマイ糞お馴染みのハッタリだろうね
PS5のロードが速いっていう開発者の発言はよく出てくるけど糞箱はPS5より遅いって話しかでてこないもんなw
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f43-L8iH)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:59:57.56ID:RTjivRI/0
前世代にあたるスパイダーマンのロードが0.8秒になったしか実例出してないのに
何故にPS5ではすべてのゲームがロードが一秒以下になるみたいになってんの?
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW e38d-9Rtl)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:08:33.60ID:s6CMXvrC0
ロード時間の排除はどちらの陣営もアピールしてるから
PS5ならではの強みにはならんだろ

だからCPUやGPUが勝負のカギになると思うが
こちらに関してはPS5は何の自慢もしようとしない
0780名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:13:44.14ID:NdQl33CP0
ロード時間ゼロってさ

ステージ選択→開始→ムービーシーン(スキップ連打)→操作開始(ここまで数秒)

これやるってことだよね?
もしどこかで待機時間が入ったりムービー飛ばせなかったら今と変わらんよね
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:16:19.22ID:LPjTsh6b0
てかGPUCPUがよくないとロード早くてもグラもfpsも上がらんやん....
特に後になればなるほどより性能が必須になるのに
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:18:58.86ID:LPjTsh6b0
てかゴキ捨てがまじで9〜8tなら開幕50〜30fps開始やで
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW e38d-9Rtl)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:35.66ID:s6CMXvrC0
>>782
WindowsCentralが聞いたスペック

Custom AMD Zen 2-based CPU (8x @ 3.6 GHz)
Custom AMD Navi-based GPU (12 TF RDNA)
16GB GDDR6 RAM (13GB guaranteed for game developers)
NVMe SSD (we've heard read speeds of anywhere up to 2GB/s)

やっぱAMDリーク正しかったんだな
9.2TF(笑)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:22:54.69ID:LPjTsh6b0
RAMは相手に合わせて後から盛れるけどGPUはいじりようがないからもう決着ついてるんやな」
0789名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-un9A)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:35.86ID:7l1MzXU/a
Specs For Both The PlayStation 5 And Xbox Series X Have Leaked
https://www.forbes.com/sites/erikkain/2020/02/19/specs-for-both-the-playstation-5-and-xbox-series-x-have-leaked--heres-what-they-mean/

PS5
12.6 Teraflops RDNA 1.5
AMD ZEN 2 @3.6Ghz
18GB GDDR6+4GB ddr4
SSD@5.5GB/S 500GB
Dedicated cores for RT and 3D Audio
Bandwidth 576GB/S

XBSX
11.8 Teraflops RDNA 1.5
AMD Zen 2@3.7Ghz
16GB GDDR6+4GB ddr4
SSD@3.8 GB/s 1TB
Dedicated RT cores (<PS5)
Bandwidth 596GB/S
0801名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-fzO6)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:04.58ID:920yR004a
>>797
どこかのメモリを足してるんでは?
PS3の時なんて周波数をCPU十GPUとか、記憶容量をメモリ十HDDとか意味不明な足算してたもんな
開発機の容量ならメモリ枚数の構成でできんこともなさそうだけど
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 3358-9j9a)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:21.66ID:1+3UCwU/0
>>765
それソース確認して貼ってるか?
両機種についての一般論っぽいけど…

ていうかテクスチャのpop inはSSDで改善するだろうけど
LOD関連で急にオブジェクトが現れる方のpop inはどっちかっていうとGPUの問題だろ
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 73da-J8Dc)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:25.92ID:Px6KrzHe0
実際5700XTのワークステーションですら9.75Tflopsしかいってないんだから基本10Tflopsは不可能。
MSの12TflopsはあくまでAMDとMSが共同開発してなおかつAMDのシリコンチームとXBOXチームが次世代RDNAで開発してるから可能であってPS5のGPUを限界までやっても9Tflops以内がせいぜい止まりだぞ
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:35.29ID:LPjTsh6b0
RAMも箱より上にしたくてアホみたいな18とか書いてるあたりにゲハどまりのアホさがにじみ出てて面白いよね
ガイジゴキにnavi10でどうやったら12t出るのか教えてほしいわマジで
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:44.81ID:0o3AgWPt0
AMDのレイトレって割とサー二―の特許だよりな気がするんだが
あれが実現するならPS5はがちでほぼノーコストでレイトレできるってことになる
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW ff50-Z75M)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:33:18.65ID:ioLbMKih0
PS5が高性能ならE3から逃亡しないんだけどな
Sonyはそういうところは正直だから
 
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW ff50-Z75M)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:39:03.18ID:ioLbMKih0
いやSonyは正直な企業風土だよ

都合の悪いことは黙る
ちょっとでも利があると饒舌

すっごい正直なのが伝わってくる
 
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb9-icT6)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:17:02.04ID:W3eC6jvn0
ついに確定したか
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb9-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:02.95ID:MM2KC2Ar0
・Zen 2およびRDNA 2アーキテクチャ
・12 TFLOPS
・可変レートシェーディング(VRS)
・ハードウェアアクセラレーションDirectXレイトレーシング
・次世代SSD
・クイックレジューム
・ダイナミックレイテンシーインプット(DLI)
・HDMI2.1
・120 fpsサポート
・4世代の互換性(XboxOneゲーム+後方互換対応ゲーム)
→安定したフレームレート、高速な読み込み時間、改善された解像度と視覚的忠実性
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-hAvp)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:42.14ID:jf2300OO0
ワロタ


479 名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-jv11)[] 2020/02/24(月) 23:19:27.00 ID:HVJlhuwJ0

>>466
リンク元はnews.xbox.comってアドレスだけどこれ公式サイトじゃないよな

482 名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-jv11)[] 2020/02/24(月) 23:20:46.12 ID:HVJlhuwJ0

ん?公式なの?Xbox Wireとかいうサイトなんだけど
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-hAvp)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:27:13.24ID:jf2300OO0
というか情報出すの早すぎないか?
メモリ容量は出てないけど、それ以外で何かまだあるのか?
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-hAvp)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:31:57.78ID:jf2300OO0
>>838
何もしないからソニー側の動きが全くわからんな
情報戦略なのか、コストカットなのか…
MSが完全にマウント取りにきてる感はあるけどさ
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:33:27.75ID:NdQl33CP0
PS4が2月21日発表やったから
今回も同じ流れだと思って23日公開設定にしてたら
まさかのPSM逃亡でそのまま非公開にするの忘れて公開された説
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW ffde-jkV5)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:20:30.95ID:QNJrINOt0
「Xbox Series X」 MS公式
・Zen 2およびRDNA 2アーキテクチャ
・12 TFLOPS
・可変レートシェーディング(VRS)
・ハードウェアアクセラレーションDirectXレイトレーシング
・次世代SSD
・クイックレジューム
・ダイナミックレイテンシーインプット(DLI)
・HDMI2.1サポート
・120 fpsサポート
・互換性(XboxOneゲーム+後方互換対応ゲーム)
https://i.imgur.com/kIeINbe.png
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f43-sOEV)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:32:50.48ID:JFadIlEq0
>・4世代の互換性(XboxOneゲーム+後方互換対応ゲーム)
>→安定したフレームレート、高速な読み込み時間、改善された解像度と視覚的忠実性

これONEのタイトルもenhanced化するのかな
0851名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:38:30.13ID:dyIr+zZ5a
マイクロソフト、Xbox Series Xの仕様をさらに明らかにし、12テラフロップスのGPUを確認

https://www.theverge.com/platform/amp/2020/2/24/21150578/microsoft-xbox-series-x-specs-performance-12-teraflops-gpu-details-features


「マイクロソフトは、来月のGame Developers Conferenceや6月のE3などの重要な日程に近づいたため、「今後数か月で新しいXboxの詳細を共有する」ことを約束しています。
価格、正確な入手可能性、次世代ローンチタイトル、および2020年に2番目の安価な次世代Xboxが登場するかどうかについて、さらなる情報をお待ちしています。」


Lockhartも来そうな感じだね
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW ffd8-4Iju)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:39:27.18ID:HzE2vXDM0
スペックもそうだけどスマートデリバリーが便利だな
所謂縦マルチのサードへの負担を極量減らすと同時に
ユーザーもソフトを買い換える必要が無い訳だ
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW ffde-jkV5)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:02:00.47ID:QNJrINOt0
スマートデリバリー
>このテクノロジーにより、ゲームを一度購入するだけで、Xbox One
>またはXboxシリーズXでプレイしている場合でも
>プレイしているXboxでそのゲームの適切なバージョンを取得できます。
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:42:46.62ID:w6pZLvF+0
ゴキブリまじで絶望しながらGCNでGCNでと書いてて面白すぎる
まじで絶望しすぎて顔面真っ青なの容易にわかるのが最高−!!!!
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:53:46.91ID:w6pZLvF+0
E3の時間とんでもないことになりそうだなwwwww
クソニー逃亡でサードが全部MSカンファで発表ありえるぞ゙wwwww
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ ff23-z3z/)
垢版 |
2020/02/25(火) 03:18:28.45ID:bF5B30Yb0
値段しだいだけど、欲しい・・・
0881名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/25(火) 04:05:17.86ID:dyIr+zZ5a
Microsoft、Xbox Series XのGPUが12TFであることを発表

https://www.eurogamer.net/amp/2020-02-24-microsoft-confirms-xbox-series-x-has-12-teraflops-gpu

>下位互換性はすでに詳細に説明されています。
>Kinect Xbox One以外のすべてのゲームに加えて、OG XboxおよびXbox 360時代のゲームで既に互換プログラムに含まれているものもはXbox Series Xでプレイできます。
>「より安定したフレームレート、より速いロード時間、改善された解像度」の恩恵を受けます。

>XboxのボスであるPhil Spencerによって書かれたこの記事では、6月のE3の前に、Xbox Series Xの詳細が追加されると述べています。
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW cffc-HeoY)
垢版 |
2020/02/25(火) 05:16:00.80ID:H7BmBIoy0
結果としてリーク通り、現行ゲーミングPCと遜色無いハードだな
おまけに互換性もある
確かにこれが$500だったら破格の機種になる
その上この時期でのハード公開は「本命はハード性能ではなくサービス」と言っているのかも……
期待が膨らんで止まらんが、頼むから和サードは邪魔しないで欲しい
0885名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-A6HL)
垢版 |
2020/02/25(火) 06:00:14.10ID:9taonCyAa
>>858
確か、シリーズXの方がPS5より高性能ってツイッターで主張してた、blueなんとかって名前の人は、シリーズXはRDNA2 じゃなくてRDNAを採用してる、って言ってたよな?
あれは何だったんだろう?
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ee-n138)
垢版 |
2020/02/25(火) 06:46:20.29ID:c1DuXNt+0
ps5は9pfだから
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 83a6-FCsB)
垢版 |
2020/02/25(火) 06:52:16.33ID:ND0bgpZM0
マイクロソフトがXbox Series Xの新情報を公開。GPUパワーや複数タイトルの再開機能、Xbox Oneとのクロスバイ対応など


>今回、この取り組みに関連するSmart Deliveryが発表。
これは簡単にいうとクロスバイのことで、1度購入すればXbox Series XでもXbox Oneでもプレイ可能だという。サードパーティも利用でき、Xbox One版を先行発売し、
のちにXbox Series X版を発売するようなケースで使用することも可能とのこと。
この発表を受けてCD PROJEKT REDは、『サイバーパンク2077』のXbox One版購入者は、のちにXbox Series X版を無料で入手できると案内している。


https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200225-114804/
0895名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp07-hAvp)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:21:29.98ID:oDag/FRNp
MSKK「レッドモンドの本社の方に言ってください」
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:32:42.58ID:w6pZLvF+0
12tも本当RDNA2も本当
ゴキ捨て5がnavi10 9tも本当だわなwwwww
あwww実機は8tの可能性もあるのかww
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:40:38.10ID:w6pZLvF+0
速報ガイジゴキ惨めな妄想垂れ流しかわいそーう!!!
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:51:44.98ID:w6pZLvF+0
無様な速報ゴキくん
涙目でレイトレに性能取られるから―と発狂するの何度目だwwwww
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:56:03.59ID:w6pZLvF+0
RDAN2とわかってゴキブリ唯一の希望だったゴキステと同じ5700の可能性完全に消えたからそら発狂するしかないんやww
ゴキ捨てはAMD公認で7nm型落ちの死刑宣告喰らってるもんなwww
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-n6ax)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:22:43.54ID:eIfeyFwS0
今のPCの値段だと20〜25万程度
噂だと$549〜$599
日本市場だと59800〜64800になるんじゃないかな?
パーツの寄せ集めのPCと基盤にアッセンブリしているCSとは同じ尺度で値段を比較しても意味ないけど
0919名無しさん必死だな (アウアウエーT Sadf-P8Ao)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:32:22.15ID:EvtdIbQAa
初代の互換はダメそうだな・・・
いくら性能良くてもこれまでと同じ路線なら買う意味ないな
0920名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:44:00.60ID:D4XEeN/ra
マイクロソフト、Xbox One向けゲームを無料でXbox Series Xへクロスバイアップグレードするサービスを発表

https://www.polygon.com/platform/amp/2020/2/24/21150600/xbox-series-x-backward-compatibility-game-pass-smart-delivery

ファミ通のほうの記事にも書いてあるけど、このサービスはパッケージ版にも適応されるとのこと
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:59:13.41ID:w6pZLvF+0
はいGCN換算も公式に否定された速報ガイジゴキがこのスレにまた来るかどうか楽しみですなぁ
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fa7-O74c)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:23:37.22ID:4mHyguDR0
>>912
おい、ボンクラカス、PS5のハードウェアの機能にレイトレーシングって書いて
あるな、PS5のGPUは果たして、お前が言ってる物で正しいのかな?
ttps://blog-imgs-133.fc2.com/p/s/m/psmaira3/PS5d.jpg
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:35:57.60ID:w6pZLvF+0
おう雑魚ゴキ
シェーダーレイトレのゴキ捨て5でいいか
それともレイトレ用のコアでも用意するか?
どのみち7nm navi10なのは変わらんゴミだぞ
0928名無しさん必死だな (ドコグロ MM1f-y94j)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:58:00.15ID:J67qRSmSM
Windows10の方で、ハードウェアチェックして
SeriesXより速い構成と認定されたら
SeriesXのディスクがそのまま動くようにして欲しい
0933名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-fzO6)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:21:44.36ID:UxJB7vmha
>>930
非公開特許とは出願してまだ公開されていない特許のことを言う
特許は公開されてから意味を持つ
公開されるまで誰も特許
昔はサブマリン特許という汚い手口で儲けた会社もある
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ b3ee-qa2j)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:25:44.65ID:SAgeRVlF0
>>932
12だとRTX 2080superぐらい
でもコンソールってスペックが均一だから最適化がめっちゃされるから同性能のPCより更に高性能と思ったほうが良い。
しかもVRSもあるから視覚的には2080tiを凌駕するかも
今あるPCでも敵わないんじゃないかってぐらいやばい。
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-z+Zk)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:32:53.16ID:w6pZLvF+0
しゃあないゲハ中のゴキがもう葬式状態や
もう顔真っ青にしながら妄想垂れ流さんと精神が持たんのやなwwwww
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ea-9Rtl)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:48:55.65ID:5rXNjVJg0
去年の秋までPS5のWiredインタビューに話題を掻っ攫われてたけど
TGAで外観発表、CESでチップ公開、そしてスペック発表と
完璧な流れで感心したわ

今ソニー社内は地獄絵図になってるとと思うぞ
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-Nz9x)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:52:10.40ID:SLwwOmFy0
12月 本体公開
2月 スペック公開
4月  
6月 E3

2ヶ月毎に仕掛けてるのはPSM潰しのためだな
多分4月にもなんか発表するやろ 対策させねーぞという気迫を感じる
0948名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp07-hAvp)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:55:53.35ID:oDag/FRNp
MSとソニーの提携をSIEというか
ジムライアンがどの程度把握してたか知らないけど
ソニー側とSIE側に大きな溝がある気がするな

SIE出身の平井が好き勝手やった歪みを
経理部門出身の吉田が色々取り繕ってる感じ
0950名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp07-hAvp)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:18:04.16ID:oDag/FRNp
箱Xは予約スタートはもっと遅かったけど
今回はもっと早いかな
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-BCrA)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:28:41.99ID:GnRzDUiB0
>>948
吉田がチェックしたらネットワークやクラウド関連は到底戦えるレベルじゃ無かったんだろな
投資しなければ数字を良く見せられるし

ジムは立ち位置的にハウスと一緒にクビになるか、寝る吉田みたく降格されるはず
なのに社長になった=吉田に忠誠を誓ってSIEの大掃除が仕事かと、たぶん数年で交代すると思う
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 933a-jv11)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:24.98ID:cNWSqcTr0
でもこれ$499は100%ないよね
いくら逆ザヤで売ると言っても
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ea-4iP7)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:52:33.40ID:k1+YDlhS0
MSはとっくの昔からPS5の最終スペックを知ってただろうに
ソニーが勇気を振り絞ってそれを自分から明らかにする瞬間まで
「Xboxで最も高性能」という言い方に留めてくれてたMSの優しさ
0961名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp07-hAvp)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:54:53.83ID:oDag/FRNp
ノーマル箱Oneロンチの失敗から多くを学んだな
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-Nz9x)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:59:28.01ID:SLwwOmFy0
ONEの頃のMSなんて性能差と値段差の公開処刑覚悟でE3に出たのに情けないなソニー
MS日の翌日カンファで中古規制ないですからww って煽ってた癖に
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 2381-Nz9x)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:03:04.23ID:hPP/gxca0
XBOXoneはせめてキネクトが刷新互換なしじゃなくて
旧キネクトそのまま使えるかソフト互換が万全ならあそこまで劣勢にならなかったんだけどな

過去の資産の流用ゼロのまったく新しいデバイス作っておいて「後はオマエラに任せた!」で
MSはレアに任せる程度の放置っぷりがすべてをダメにしたと思う
中途半端にキネクトが売れたのが勘違いの原因だったと思うがそれにしても色々甘く見積もり過ぎだった
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f81-Nz9x)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:26:06.63ID:lvN1dq0N0
>>965
XSXエンハンストだと良いな
より快適に遊べるって話は出てるけど具体的にどうなるかが未発表だし

360やONEの旧作をXSXで遊べばレイトレーシング効果が追加されるとかだと素敵やん
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW cffc-HeoY)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:40:57.32ID:H7BmBIoy0
>>965
ウルトラGでsteamかな
一番ありえない(MSだけの都合では無理)だけに歴史が変わると思う
0976名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:11:29.47ID:0fPaDkLMd
>>975
しかし、おっぱいは、女性の性能を測る指標のひとつでしかなく、他にもルックス、性格、もしくは年令を考慮に入れる必要がある。おっぱいがすべてではないことは覚えておこう。
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW ff12-C6+A)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:34:28.02ID:esbgZ51k0
デイワンはいいけど、蠍みたいな限定モデルはやめてほしい
たまたま運良く買えたけど、次は買える気がしない
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 9efc-gPtv)
垢版 |
2020/02/26(水) 02:41:45.62ID:qvUmeYQo0
うーん……
「理論上」とはいえ、それ程の性能のものが次世代のコンシューマーに必要なのか?
いや、高性能で低価格ならうれしい限りだが……
XBOXの為というより「何かを置き換える」ことを想定しているのだろうか?
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW cade-dvOa)
垢版 |
2020/02/26(水) 02:58:25.72ID:vmrWJQ8V0
2080tiですらレイトレで4k60は厳しいからね
完璧にやるなら最初からそのぐらいの性能は必要
そういうビジョンの元に作られたのが箱SXなんだろう
ハードとしては今までのどのハードよりも完璧なんじゃない
後はもう値段だけだね。普通に考えても価格が高くなるわけだが
価格が高過ぎると当然売れないからその矛盾をどうクリアするのか
0989名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2f-siGd)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:29:03.11ID:mI21/VJXa
やっぱり不良コアがある奴でロックハート出すんじゃないかな
xCloudのブレードサーバーに回してもいいし
性能高いから企業用のAzureにも行けるのかな
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 9efc-gPtv)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:59:00.18ID:qvUmeYQo0
まぁ初代からXBOX派だから少々高くても買うけどねw
でもこれが$500で出たらスゴいことなのは確かだ
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:41:17.65ID:XYt1zyyn0
>>974
互換だと初代の白黒ボタンはLB,RBに割り当てられる
元々の白黒ボタンが使いづらい位置だったし
使うゲームもそんなに無かったので
操作してて違和感を覚えた事は無いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況