X



【悲報】野口健さん 「テレビをつけて驚いた……国会ではコロナ対策を議論せずに、まーた桜だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:44:58.35ID:QGuZL8e9M
うぁぁぁぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:46:53.49ID:9AxQ4DGPM
テレビ見てないからわからん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:47:52.41ID:qOzzN3IhM
ほんとこれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:49:32.33ID:Z4fjUBDA0
野党議員は国民の命よりアベガーの方が優先順位高いから仕方ないね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:50:02.20ID:8exDejTH0
だからコロナに対応するのもまずは安倍を排除するのが一番の近道だからだろ
なんでバカはそれが理解できないんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:01.75ID:k3XgiKpNM
>>7
野党の位置づけってそういうもんらしいね
対案なんて出す必要なく批判だけすればガッポリですw
さらに発言にも責任取らなくて良いので楽チン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:53:36.89ID:Q0gR9ZxiM
国会中継見ないやってる事知らない知りたくないの馬鹿露呈してるだけ

野党の方が先に新型肺炎対応しろって安倍政権に
言ってた時点で馬鹿多いんだなとしか
加えて質問内容は重複すんなだからマスコミが意図的に
新型肺炎部分削ってるんだよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:53:41.23ID:Z4fjUBDA0
感染拡大や対策に急を要する時に安倍総理を追いやって政治空白を作る方が得策だと思ってるアベガーの人達
野党もまずはコロナ対策で与野党で取組をした方がプラスになりそうなのになぁ、馬鹿なのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:09.69ID:8exDejTH0
サクラの話されたくないなら安倍を排除すれば良いじゃん
そうすれば誰もサクラの話しなくなるだろ
なんでそういう方向に考えないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:14.25ID:1PQJWt6/0
コロナは厚生労働委員会でやるもの
予算委員会だから桜をやってる
ちなみに野党は以前から厚生労働委員会の開催を求めていた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:57.99ID:UXfotZTvM
スレ見ただけでも分かるゲハ名物
ソース見ない馬鹿多数いる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:55:20.89ID:f35MsdBcd
>>12
検討違いの事長文で喚かれても
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 12:55:42.49ID:hr0BE+Xc0
今中国肺炎の対応のまずさを叩けば
楽に支持を得られるはずなのにそれをしないってのがなあ
自民も野党もマスコミも全部中国の犬って事が判明したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況