X



Nintendo Switch総合スレ★1313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ e29d-oFCC [219.106.69.9])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:01:46.94ID:3O+WjnlE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1312
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581463712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 2204-bbsC [61.210.83.24])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:04.87ID:H04OErFt0
アニメつながりで質問なんだけどYU-NO胸くそ展開があるって聞いたけどどういう風に胸くそなのかネタバレになるから聞けなくて困ってたんだけどアニメその展開出てくる?
もし出てくるならアニメ見て気にならないなら買おうかと思うんだけど
0105名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-/43v [106.133.131.122])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:53.08ID:IZmpS/9Ha
キックフライトはswitch向けやな
いや、スプラでアサリやればいいかw
0108名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3f-Ub1v [126.182.190.243])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:29:24.01ID:GERGolspp
>>106
それ俺も調べたけど、当時の再生リスト1番下の奴が非公開になったらしいよ、古い動画だからか知らんけど

今回はそうでは無いな、少なくとも今日任天堂はダイレクトとFEの再生リストをいじったんだろう、何を更新したのかは分からん
0110名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-fNv9 [126.237.41.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:31:38.94ID:2gJ8bcxDr
来ないでクレクレ〜
0114名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37aa-fNv9 [60.142.253.17])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:41:08.79ID:u/cew8g00
ワクテカして待てない人生とか惨めなもんやな
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 038a-OxJ8 [114.172.179.52])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:41:35.18ID:tRniEibH0
ええい、サードはまだ来ぬのか!!
これ以上は持たぬわ!!!
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 0325-BeVv [114.184.181.102])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:45:44.80ID:N8CBe8lO0
去年の12月に再生リスト更新があって結局年跨いでのポケダイだったからわからんな
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ c6c6-fzfh [153.198.160.91])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:46:19.49ID:vyeNqT3n0
毎日言ってればそのうち当たるからな
ちょっとしたリーカーの気分
0128名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37aa-fNv9 [60.142.253.17])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:09:33.82ID:u/cew8g00
あと2週間ワクテカできるぞw
0132名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-/t+I [182.251.154.89])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:13:29.89ID:AJIr8m6Ia
>>126
もう来てるよ
ソフトのデータ更新したらダウンロードできます

煤闇のハードなかなかやりごたえありです
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW cb3d-DdPl [202.81.81.155])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:18.78ID:D1FMrata0
zippoは2/20にどう森ダイレクトやるかもって言ってたらしいけど、当たるかにぇ?
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ c6c6-fzfh [153.198.160.91])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:34.87ID:vyeNqT3n0
メニューのサイドストーリーに気づかず本編を2部始めまで進めた馬鹿は私です
0154名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37aa-fNv9 [60.142.253.17])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:12:33.67ID:Exc5VdfH0
ペーパーマリオがくる言うてるがな
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-+CVV [59.170.14.17])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:32.12ID:KgMVa3Us0
風花雪月のエキスパンションパスの内容をざっと確認したけど
本来はこれくらいのボリュームが適正であって
ゼノブレ2のエキパスがサービス精神すごすぎただけか
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 235d-bbsC [120.74.29.134])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:21.84ID:MVwQI9oS0
ゼノブレ2は新エンジンのテストも兼ねてたみたいだしね
スイッチというかハードは終わる前辺りで一番ハードの性能を活用した作品出ると思うから
スイッチを存分に生かしたグラはどんなのになるのか気になる
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-+CVV [59.170.14.17])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:41:30.57ID:KgMVa3Us0
>>157
スイッチはまだまだ終わるハードではないだろうけど
その期待にある程度応えてくれるのが、ゼノブレDEじゃないだろうか
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ c6c6-fzfh [153.198.160.91])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:59:22.51ID:GAiX8+p40
そういやPSミーティングもそろそろなんだけど
お互いに様子の見合いでもしてるのかなw
どちらも日時が出てこない
0163名無しさん必死だな (アウアウエー Sa7a-mbys [111.239.183.7])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:02:38.63ID:T+roKbH7a
>>155
上空俯瞰は初だな
まぁダークサイダー毎回システム変わるけど
0164名無しさん必死だな (ワッチョイWW 228b-N/HY [27.121.130.177])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:06:04.68ID:pP7S3oox0
風花雪月の更新データきてるけど何なの
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ c6c6-fzfh [153.198.160.91])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:28:47.47ID:GAiX8+p40
それを言うならダイレクトが今月あるというのも妄想でしょ
0171名無しさん必死だな (アウアウエー Sa7a-46vq [111.239.166.45])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:49:13.18ID:6TWSeZ53a
>>141
そもそも今号のコロコロでどうぶつの森記事を出すってどこで報告されてたんだ
0174名無しさん必死だな (アウアウエー Sa7a-46vq [111.239.166.45])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:52:06.00ID:6TWSeZ53a
>>172
ほー
0178名無しさん必死だな (アウアウエー Sa7a-46vq [111.239.166.45])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:33.73ID:6TWSeZ53a
>>175
ほー
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-+CVV [59.170.14.17])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:02:37.34ID:KgMVa3Us0
コロナで「どうぶつの森セット」が予約開始延期になって、ダイレクトでも案内するつもりで作ってたから
頓挫したんだろうね
これ、コロナが落ち着くまでダイレクト無理だなあ
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 37b2-2hgE [60.236.10.156])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:09:08.47ID:6iYerVlf0
電撃PS(ソニーPS4がゴミ過ぎて辛い・・・)

https://dengekionline.com/articles/1050/
Nintendo SwitchとPS4の二極化がさらに進みそうな2019年度だが、やはりキラータイトルの存在は重要だ。その魅力に引っ張られ、多くのユーザーがゲームを手に取ることで市場全体の拡大に繋がってゆくためだ。両市場がどこまで市場を拡大できるか今後の動きを見守りたい。

https://dengekionline.com/articles/2818/
6月以降の巻き返しに期待したいところだ。

https://dengekionline.com/articles/4081/
携帯市場は今後も厳しい状況が続くと思われるだけに、PS4とNintendo Switchがよい形で競い合い、市場全体が活性化することに期待したい。
0184名無しさん必死だな (アウアウエー Sa7a-46vq [111.239.166.45])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:18:22.23ID:6TWSeZ53a
>>179
普通は特殊本体同梱版は「そのソフトが好きでそれ仕様のスイッチで遊びたい」
「そのためにスイッチ本体を今まで買わなかったor買い換える」って人を想定してるだろうに
予約延期だけして発売日だけは徐々に迫ってる(発売日までに間に合わない可能性がどんどん高まってる)
それを待ってて結局買えなくなり、じゃあ通常スイッチ買って遊ぶかとなったらその頃には通常版も店にない可能性が高い、
それでも他の本体でどうぶつの森遊ぶ決断をするとセーブ引越しできないから後から同梱本体買ったら島のデータは作り直し、と

どう森が好きで本体を保留してた層に逆風ばかりじゃねえかw
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-+CVV [59.170.14.17])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:21:57.83ID:KgMVa3Us0
>>182
根っからのファイアーエムブレムファンからは嬉しい悲鳴が上がってる感じ?
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-N50K [175.131.177.44])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:22:48.49ID:VDHSv0vV0
>>183
途中で写る人間のグラフィックもう少し頑張れよw
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-+CVV [59.170.14.17])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:29:56.87ID:KgMVa3Us0
>>187
レスありがとう
まだ#FEが終わってなくて、そっちまで手が回らねえ〜
0191名無しさん必死だな (アウアウエー Sa7a-46vq [111.239.166.45])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:36:25.14ID:6TWSeZ53a
リアル寄りかゲーム性寄りかはまちまちだが釣りゲー自体はちょいちょい出てたでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況