X



鬼滅の刃アニメ全話見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:36.21ID:0ZZh6ebRa
絵はすごいけど面白くなくね?
敵倒しては敵の辛気臭い回想シーンの繰り返し
後半はそれが長ったらしくなってだれてきてた
漫画読むとここから面白くなるの?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 08:34:51.04ID:Gw5nFypX0
>>154
今時の漫画にしては珍しいくらい凄くテンポがいい漫画なのは確かだなー
回想は多めだけどそれも一個一個は短くまとめられてるし
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 08:48:24.00ID:FcwXKjs70
約ネバも引き伸ばしそうな気配ないしちょっと前だと暗殺教室なんかも描くこと描ききったらすんなり終わったし
長すぎるのは新規客入らないってなって変わってきたんだろうな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:14.80ID:6ddrv1syp
彼方のアストラも綺麗に終わって高評価だったな
昔なら北斗の拳なんかが引き延ばしの末に不人気打ち切りだし人気漫画を無理に長期化する無駄を自覚してきたのか
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 10:43:51.94ID:g3hOnNYn0
鬼滅は案外柱も強くないというか隠された実力とかもあんまりなくて全力出し切ってあっさり死んでいくとこが魅力かも
ブリーチとか後出しに次ぐ後出しと何かあったらすぐ変身して圧倒する流れが納得いかなかった
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 11:25:05.52ID:Ws+icsBR0
鬼滅つまらん合わんっていってる人はどんな作品が大好きなのか気になるところ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 12:06:42.53ID:LM9XraKba
柱が弱いんじゃなくて鬼が強すぎるだけだからな
当たり前のように毒使って殺しにきてるし理不尽なレベルで死なないし
味方も全員がかりで倒しにいくしどう考えても面白いバトル漫画だと思うけど
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 12:23:46.81ID:29JypTD3p
序盤は読んでて眠くなってしまい休憩しつつ読んだわw
中盤から面白くなっていって今本誌が一番面白いと思う
ヒロアカ約ネバとかは続きが気になって寝る間も惜しんで一気読みした
キャラは鬼滅が生き生きしてていいんだよなあ
あと女子が可愛い
ヒロアカは女子が可愛くない
約ネバはキャラに魅力がない
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 13:29:15.08ID:g3hOnNYn0
>>162
ワンピースは面白いとことつまらないところの落差がデカ過ぎる
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 13:31:09.50ID:5G2V/QC4d
>>162
やれやれ、僕のヒーローアカデミアに決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況