X



コロナウイルスの感染者の増え方がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 22:17:31.59ID:zBWVZy82K
ころなウィルス中国人感染者数
1月17日(金) **,*45人
1月24日(金) **,830人
1月31日(金) *9,692人
2月 7日(金) 31,147人
2月14日(金) 63,851人
 
※SARS 感染者8069人
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 13:08:06.59ID:OP24+vfda
厚労省が感染拡大を前提にした対策必要とか言い出してて殺意わいたわ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:48.82ID:2ta4bxDl0
国内の危機感が高まった(マスク着用等)為、インフルエンザ患者数は激減したもよう
怪我の功名
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 13:12:15.56ID:jpsH0yRc0
政治家もだけど官僚も自分が感染せず死なないつもりでいるのね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 13:15:56.62ID:q1DwQgcY0
>>107
ゲハの話題がないのが悪い
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 13:37:08.02ID:2ta4bxDl0
未知の状況に対してAを選んでも文句言われ Bを選んでも文句を言われるのが政治家
可哀想っちゃ可哀想
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 20:35:30.11ID:O/mnelL0M
感染したら唾液絡めたBB弾と風船を持って国会議事堂と霞ヶ関に行くから
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 21:30:05.92ID:rlmeYWKMM
>>147
数年経ったら普通の風邪の一種になってる可能性は結構高いと思うんだよな
風邪の何種類かは旧型コロナウイルスなわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況