X



【悲報】CNN、BBC、FOX、NYTimes「中国より日本の安倍政権が無能すぎてヤバイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:44.02ID:Jalr2sxCM
世界中で無能扱いされてる模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:30.13ID:tnW2I4dhM
うぁぁぁぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:40.44ID:dPWfcp9SM
オワタ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:22.41ID:Ep79UnLyM
あーあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:48.40ID:2BB5j0/Rp
知らない人はいないでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:08.60ID:i5ZBqqzPM
もうだめだなこの国
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:34.92ID:V/k7xmqz0
ゲハ関係ないよな
ってかケンモでやれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 23:33:12.20ID:o4CZhA6Ea
よくは知らんけど中国人出禁にしないのは本当に無能だと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:59.23ID:gq1lLPCk0
左翼に配慮しすぎたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:52.37ID:DsuOZw32r
よーわからん
野党は「即刻中国からの入国を禁止すべき!」とか詰め寄ったのか?
野党も「そんな事より桜サクラ!!」っつって遊んでたんじゃないの
中国からの入国を止める法的根拠が薄弱だったんだろ
そこを「政権が独断で強引に押し通す」なんてできるわけないだろ、独裁国家じゃあるまいし
ちゃんと皆で相談して決めろ、相談に混ざらないヤツがいたらそいつを糾弾しろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 00:50:25.82ID:WAQ3BX1c0
数ヶ月前からコロナの兆候があったのに、封殺してた中国の上層部が1番の元凶
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 00:54:34.98ID:nbX2Jejfp
シュウマイ弁当すら送り届けられない無能
0016グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2020/02/15(土) 00:56:35.41ID:mAMBGnzF0
>>9
中国出禁にできなかったのは習近平国賓のためで
習近平国賓はオリンピック成功のためで
結局は安倍が低脳の忖度屑なせいなんだよな
一体どう責任を取るんだろう?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 00:57:08.56ID:CGVtt5b60
コロナ対応であまりの無能さを叩かれそうになったから
急遽2年前の案件で芸能人逮捕させて
マスゴミの目眩まし
0019グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2020/02/15(土) 01:10:31.32ID:mAMBGnzF0
>>18
中国の危険性もwhoのフェイク体質もあらかじめわかってた
なのに安倍は春節で大喜びして中国忖度を続けた
全部糞安倍が悪い
0020グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:54.61ID:mAMBGnzF0
第一だな
なんで中国が糞だと日本の国家戦略全てが破綻するんだ?
その時点でおかしいじゃねーかよ
日本の主体性はないのか?
脳みそ持ってないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 01:15:29.08ID:yWMkcTHx0
>>9
経済政策失敗しまくりの安倍が唯一成功してたのがインバウンド政策
これコケたらもう後がないから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 01:16:14.35ID:W6lqM3KRM
>>20
インバウンド一本足打法がアベノミクスな
日本は内需ボロボロの国になってる
0024グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2020/02/15(土) 01:19:12.04ID:mAMBGnzF0
>>22
内需ボロボロにしたのは消費税
消費税喜んで上げたのは安倍
もはや安倍政権は精神錯乱してるようにしか見えない
マジで全てがキチガイじみてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況