X



【PS5】お披露目間近 SIE次世代機予想スレ【携帯機&PSVR2】 57世代目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 06:22:16.56ID:l/Ak9sDUa
■ハードウェア概要
◯コンソールゲーム機本体
超高速アクセスが可能なカスタムSSD搭載
AMD製カスタムチップ搭載
CPU:x86-64-AMD Ryzen “Zen2",8コア16スレッド
GPU:AMD Radeon RDNA (Radeon DNA)ベースグラフィックスエンジン(レイトレーシングアクセラレーション対応)
3Dオーディオ処理専用ユニット
ゲームにおいて最大8K解像度出力まで対応
PlayStation 4タイトルとの互換性実現に向けた設計
PlayStation VR対応

◯コントローラー
ハプティック技術搭載
L2・R2ボタンに抵抗力を感じさせるアダプティブトリガーを採用

◯物理メディア
Ultra HD Blu-ray
ゲームディスクとしての容量は100GBに

荒らし、煽りは放置で。荒らしにレスする人も荒らしです。
次スレは>>970が宣言の上建ててください

!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【PS5】お披露目間近 SIE次世代機予想スレ【携帯機&PSVR2】 56世代目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581235286/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:43.17ID:y29fI6QQ0
MSも当初はPS5を8TFだと想定してたんだろうけど
ソニーが2Ghzまでクロック上げてくるのは流石に予想外だっただろうから
Xboxも対抗して1.8Ghzまで上げるかもね

でもXboxはPS5ほど冷却に金はかけてないだろうから
1.8Ghzは相当厳しい気がする
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:16.54ID:XeRwcE3X0
>>366
冷却装置がコストアップってのはNVMe SSDを積むから発熱が大きくなるからでしょ
CPUがJaguarからZen2になるのもコストアップ要因
メモリも5G需要で価格が上がりそうみたいだし
の状況でGPUは多分コスト割けないだろうしGCNで8Tflops相当とかでしょ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 01:00:12.92ID:IQ7kQucgM
そもそもそのPS5の9Tflopsっていうのもなんの根拠もないしな
デマと妄想で殴り合うのもそろそろ飽きた
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 01:10:20.63ID:P8kvdHu80
まあ馬鹿にマジレスするのもアホらしいが
NVMeはHDDの数分の一程度の発熱だから大したコストアップにはならん
オマケにSIEはSSDを省エネ化する特許もとっている
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 01:10:55.60ID:ooXKh/dc0
異常な冷却コストの話さえなければ9TFのリークも無視できたんだけどな・・・
流石に2Ghzで52〜56CU(13.3〜14.3TF以上)とかありねーし・・・
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 01:25:16.30ID:iVFnEWpX0
???
冷却コストがかかってる=36CUの2GHzが成り立つの?
ということは筐体からして冷却コスト高い箱も36CUの2GHzってこと?
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 01:32:49.72ID:WxbnYYahx
>>379
無視?
2GHZで9.2Tって話ならそりゃ放熱の問題だけだろ
5700XTは2Ghzで動いてんだから
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 02:09:30.71ID:FEzQrpjs0
新しいリークにより、PS5の全仕様とXboxシリーズXの仕様がようやく明らかになった
https://bgr.com/2020/02/17/ps5-specs-vs-xbox-series-x-new-leak-lists-cpu-gpu-and-ssd-details/

https://i.imgur.com/qZquaHw.jpg

ソニーとマイクロソフトは、次世代コンソールの発表に関して、非常に慎重なアプローチを採用しています。
PS5とXboxシリーズXの両方が今年のホリデーシーズンに登場することを知っています。
どちらも同様の仕様を採用しており、先行モデルよりも大幅なパフォーマンス向上を実現します。
どちらのデバイスも結果としてほぼ同じ価格になりますが、どちらの会社も現時点では具体的な詳細を買い手に提供するつもりはありません。
また、新しいデバイスと実際の価格の完全な仕様書もまだ不足しており、PlayStation 5または次世代Xboxの現時点でのリリース日は確定していません。
ただし、PlayStation 5およびXbox Series X開発者キットにアクセスできる人はいつでも、2つのコンソールに関する多くの情報を漏らすことができます。
現在、最新のリークでは、両方のデバイスの実際の仕様が提供されています。
つまり、近日中に登場する新しいビデオゲームコンソールのほぼ最終仕様または最終仕様になります。

これまでのほとんどのPS5リークと同じように4chanから生まれた新しい仕様リークは、
サードパーティスタジオ用にPS5 Devkitの更新された2番目のバージョンを使用しているゲームテスターに​​よるものと思われます。

2つのコンソールがAMDの7nm Zen 2 CPUとNavi RDNA GPUを搭載することは常にわかっていましたが、
どちらのモデルにも特化したものはありませんでした。
両方のコンソールに通常のハードディスクの代わりにソリッドステートドライブが含まれているように見えるという事実も秘密ではありません。
しかし、繰り返しますが、SSDに期待される速度と容量はわかりません。
リークは、パフォーマンスに関してはPS5がXboxよりも優れたSSDを持っていることを示していますが、
PS5開発キットはたった500GBのフラッシュメモリしか搭載していないと思われます。
以前のリークによると、開発キットには1TBのストレージスペースがありました。
新しいリークは、PS5がシリーズXよりも多くのRAMを搭載しており、GPU全体のパフォーマンスが向上することも示唆しています。
一方、Xboxのプロセッサはわずかに高速になります。
以前のリークによると、XboxシリーズXはグラフィックスに関してはPS5よりも優れているが、
メモリとストレージに関してはソニーがマイクロソフトよりも優れているという。

繰り返しますが、これらはすべて当面の間は単なるうわさであり、それらの間に相関関係はありません。
したがって、SonyとMicrosoftが次世代コンソールの実際の仕様を発表するまで、
上記の仕様に興奮したり失望したりしないでください。
ソニーがPS5を発表する時期は定かではありませんが、これまで噂されていたように、今月は確かにありません。 Microsoftに関しては、6月にE3でシリーズXの発表が増えると予想されます。
これは、ソニーが今年は参加しないと述べたイベントです。
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 02:20:35.43ID:EnxQqz/la
最後に噂って書いてあって草
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 02:31:01.79ID:3NsOAqkO0
>>385
チカ君恐怖を笑い飛ばすしかないwww
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 02:38:42.89ID:U0elfnf10
アホな妄想並べるなら24GBにして帯域ももっと増やすべきだったな
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 02:45:25.32ID:KsLtCsoA0
「これまでのほとんどのPS5リークと同じように4chanから生まれた新しい仕様リーク」

ここの妄想と同じ精度だぞ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 03:30:34.97ID:EDu4hyJia
>>382は18GBって時点で信憑性皆無だわな
リークしたのはあまり知識の無いPSファンボーイってところまで分かるというw
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 03:53:15.27ID:+9CTGRPm0
RDNAで12TflopsのGPUがCSには載らないでしょ
RTX2080SUPERに張り合うGPUになるわけで
たぶん価格は600ドルとかでTDPは280Wとかになるでしょ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 04:19:20.90ID:FEzQrpjs0
>>396
それが箱信はRDNAで12TFを信じてるのよ
フィル自身がoneXの2倍だっつってんのにw
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 06:15:43.52ID:qR2Egy+lF
>>354
IDも顔真っ赤だぞちか豚
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 06:43:47.42ID:umPohJc9M
>>396
300W超えるよ。RDNA2はレイトレ機能の分消費電力が上昇してるので48CUを1735MHzで動かすRX5800単体の時点でTDP275Wに達する。
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:14:11.28ID:wRjtB+OF0
>>397
onexが6tfなんだから間違ってないと思うけど
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:18:58.03ID:Mh1EUgVXa
>>404
巣に帰って下さい
あそこならみんな相手してくれるよ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:21:31.51ID:Mh1EUgVXa
>>392
1日何回やるのかな?5・6回くらいやりそうだねw
てか金払って女買いに行ってきなさいプロで童貞捨てても恥ずかしく無いぞ
まあ素人童貞には変わり無いけどねw
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:22:43.17ID:vRpov1Z10
>>382
何この超絶スペック
これ原価450ドルで作れるか?
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:24:25.94ID:Mh1EUgVXa
「シコって寝よ」
うーん、香ばしいですなぁ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:25:17.90ID:ciQ23BRX0
セックスごときで童貞煽るのは大抵経験が不足気味な奴のテンプレ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:26:31.65ID:Mh1EUgVXa
>>409
Wi-Fi切れたりしたらID変わるのすら知らない無知な無能
だから社会のゴミなだよ
これじゃ一生オナニー確定ですな
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:28:47.73ID:pZTmog0z0
>>406
>>411
自己紹介、あざーずw

お前が童貞なのは分かった
お前が素人童貞なのは分かった
お前が風俗に行く勇気がないのは分かった

>>413
お前が釣りに引っかかる超無能だと分かった
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:29:10.73ID:Mh1EUgVXa
>>412
一緒にもっと荒らしの童貞煽ろうぜ!
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:30:04.42ID:her2mEGz0
レインボーシックスps5版発表されたけど ps5の互換機能でps4ディスクのレインボーシックス遊ぶのとじゃやっぱ違うのか?
ps5に最適化したバージョンだと思うけど
次世代機版も出すってのがまるでps5の互換機能がないみたいな感じで不安になるな
ps5でps4のゲーム動かしたら高性能利用してそのままps5版になるみたいな そんな単純な話ではないのか
わざわざps5版を出さないといけない程 ps5の互換機能にはグラフィックとフレームレート向上機能は殆どないのか
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:30:57.10ID:Mh1EUgVXa
>>414
顔真っ赤だよ
そろそろ荒らし童貞で遊ぶのもここら辺で
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:35:04.70ID:vRpov1Z10
>>382
18GBで576GB/sだとピンあたり16Gbps
16GBで596GB/sだとピンあたり18.625Gbps
ちょっと後者は不自然に転送レートが高いな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:43:44.52ID:pZTmog0z0
釣られて童貞宣言して逃げる
これが最近のゲハ作法なのかw
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:47:20.21ID:Mh1EUgVXa
連投ww必死すぎだろ
そんなに悔しかったか?
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:36.84ID:Mh1EUgVXa
いよいよGDC前に公式発表来るかな
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 08:05:03.71ID:SjqQrkm+d
>>386
ASRockのOC+がブースト2025MHzだからPS5も最大2025MHzって時点で無理ゲー
選別限定製品でGPUの平均消費電力263Wで瞬間負荷電力330W超えとか
更にCSで40CU2025MHzの為に48CU品から選別とか言ってるからな

Navi10製品の最高部分を集めた上に無理矢理48CU品を作ったのが現行最高のリーク
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 08:07:26.42ID:vRpov1Z10
もう一思いに介錯してほしいわ
いつまでこんなモヤモヤした状態が続くのやら
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 08:32:15.43ID:ErQxBujm0
メモリ速度とか普通わからないのを速い速い言われてもなw
APUだから共有メモリのほうはアレやが
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 09:01:44.92ID:zVefJbkk0
>>これまでのほとんどのPS5リークと同じように4chanから生まれた新しい仕様リークは、

みんなバカにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 09:06:05.84ID:2gum77vs0
流石にGDCまでには公式発表あるよな?
早く発表しないとサードもろくに動けないぞ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 09:15:17.49ID:5vyGIkEO0
もしGDCまでにPSミーティングが開催されなかったら
もう9月まで無いと思う
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 09:19:05.92ID:ybs2pueM0
>>432
別にdevkitもらってる会社はすでに問題ないだろ
制作は年末発売に合わせてスケジュール組んでるのは変わらないだろうし
発売日や価格情報欲しいのは広告展開のスケジュール面でかな
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 09:45:28.27ID:AZQXpJe6x
PS5でも動くと

www.androidcentral.com/dreams-running-ps5-psvr-support-coming-soon?amp
Media Moleculeは、DreamsがすでにPlayStation 5で実行されていることも示しています。
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 09:57:04.77ID:T8izw7Vz0
最新リーク。これでほぼ確定かな
https://www.ccn.com/ps5-and-xbox-series-x-specs-leak-reveals-boringly-similar-horsepower/

PS5
12.6 Teraflops RDNA 1.5
AMD ZEN 2 @3.6Ghz
18GB GDDR6+4GB ddr4
SSD@5.5GB/S 500GB
Dedicated cores for RT and 3D Audio
Bandwidth 576GB/S

XBSX
11.8 Teraflops RDNA 1.5
AMD Zen 2@3.7Ghz
16GB GDDR6+4GB ddr4
SSD@3.8 GB/s 1TB
Dedicated RT cores (<PS5)
Bandwidth 596GB/S
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:01:07.07ID:Lua171vO0
>>437
なにこの妄想。これを信者は確定って信じんの?
12-15万とかだすきなの?
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:31.15ID:9H5r3to40
このスレではPS5は低性能でスイッチ以下だということがもう確定している
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:10:42.30ID:AZQXpJe6x
>>439
箱スレだろそれ
チカ君ヤバいよ~
>>437
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:21:22.53ID:KsLtCsoA0
5chから4ch4chから5chへ

レスロンダリング
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:41.53ID:sfCEi9sE0
ソニーがなんで発売延期したかって考えた方がいいんじゃね
痴漢は互換が出来ないからとか都合のいいこと言ってるけど
それただの願望だよね
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:44.26ID:AZQXpJe6x
これでもいいよ?www

5 zAGNFQdWx (ワッチョイ b7b9-2SRI) sage 2020/02/09(日) 17:11:00.57 ID:qgcnuiET0
PROでもいいけどこれぐらい希望w

www.resetera.com/threads/ps5-and-xbox-series-speculation-launch-thread-ot9-for-flops-sake.162235/post-28383677

仕様: CPU:Zen 2アーキテクチャに基づく3.6 GHzの8コア/ 16スレッド
GPU:「Big Navi」/ RDNA1は、RTやVRSなどのRDNA2の一部の機能に基づいており、1.8 GHzで12.2 TF
メモリ:OS用に576gb / sの18GB DDR6および4gbのDDR4(Sorry HBM believes) -1 TB SSD。
SSDはカートリッジに似た独自のソリューションであり、PS2時代の古いメモリカード(1tb、2tb、3 tbバリアント)と同様の方法で個別に購入できます。
非常に高速です:5GB /秒 -オーディオ専用のRTコアが別途用意されています。
これは、CernyとSony(Audiokinetic)のオーディオ関係者が主張したものです。
PS5ゲームのレイトレースオーディオ用に特別に設計された新しいヘッドフォンがソニー製になります。
全体として、PS5はPS4 proよりもはるかにバランスの取れたマシンです。
これは、開発者がハードウェアからより多くを絞ることができるため、単なる総当たり攻撃よりもはるかに重要です。
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:13.57ID:AZQXpJe6x
これとか

希望スペックその2

SUMMARY
Some of the most important remarks by TF:
We will understand in Feb why Sony hasn't disclosed anything about RAM
We will be surprised by the PS5 memory type compared to XsX
Won't answer to question whether the PS5 uses HBM RAM
PS5 will have larger RAM than XsX and maybe larger bandwidth
No Re-RAM for PS5
Playstation meeting 20th of February 2020
PS5 and Xsx have the same VRS implementation (on the hardware level probably)
PS5 SSD twice as fast as XsX SSD
XsX always was 12TF, no sudden redesigns according to TF
Mentions PS5 SSD and cooling patents
Basically the only thing we still know very little of is the RAM for the PS5!

PS5
CPU: AMD Zen 2 - 8 cores @ 3.4 GHz
GPU: AMD Navi RDNA 2.0 - 52 CU @ 2.0Ghz - 13.3 TF
Process: 7nm+/7nm EUV
RAM: 24 GB (HBM is still on the table but no clear indication on the actual set-up, just a lot of mystery)
SSD: custom controller - 4/5 GB/s

XsX
CPU: AMD Zen 2 - 8 cores @ 3.6 GHz
GPU: AMD Navi RDNA 2.0 - 52 CU @ 1.82Ghz - 12.1 TF
Process: 7nm+/7nm EUV
RAM: 16 GB GDDR6
SSD: NVMe - 2GB/s
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:28:36.18ID:3VlQFC0R0
アークセーって「ここをテクスレみたいにしたくない」とか言ってるくせに
自分からテクミン丸出しのお花畑レスを連発してるのは何故?
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:29:03.77ID:vLb0YNHAa
ちか豚シコリすぎだろマジで
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:34:07.38ID:PCEy3iFs0
損害賠償てw


日本での新型コロナウイルス感染拡大を受け、「少しでも体調に異変を感じたら出社せず、必ず自宅で安静に」という企業が急増しているのが今回明らかとなりました。
社内での感染拡大を懸念した大手や中小企業、大型スーパーやデパートの運営会社がこのような通達を急遽出し、その他の企業も相次いでいます。
企業によっては緊急の社内通知で社員に知らせ、「もし体調不良があっても出社して社内で感染を拡大し業務に大きな影響が出た場合、その社員に対して多額の損害賠償を請求します」という脅し文句で出社しないよう念押ししているところも次々と出てきています。
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:42:58.48ID:LluTbbReC
>>448
自らの糞な妄想をまき散らす場所が欲しいだけの脳みそ腐ってる糞野郎だからだよ。
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:48:48.43ID:1Vg4j8nE0
>>437
なんだPS5のほうが性能高いやん
これで完全に糞箱いらなくなった
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:50:15.17ID:wi9FgUte0
ボクの考えた最強スペックで草
ps5がゴミスペックなの受け止められないんやね🤔
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 10:54:27.37ID:1Vg4j8nE0
いつもの発狂始まった草
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 11:02:36.14ID:Pw5Hm1810
>>437
尻罰完全終了www
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 11:30:13.36ID:sFqtHq4Ka
筐体からの考察

PS5の開発機はPS4Proより一回り大きい筐体に更に同じサイズのV字型ユニットが付属している。
V字ユニットだけで3スロットサイズのGPUクーラー2つ分に匹敵する大きさであり給排気デザインも良好。
システム全体の消費電力が500Wに達しても余力をもって冷却が行えると推察される。
正直ゲーム機としては過剰も良いところなので、デザインを流用するにしても半分以下のサイズに圧縮される可能性大。

XsXは既に実機デザインが発表されており容積はPS4Proと同程度。天板に大きな開口部が設けられており
エアフローは直線的で良好。横起きOKな為煙突効果は考慮されず。推定消費電力は200W程。
但しリーク通りの性能値を出すなら上下両方にファンを取り付け風量を増やし消費電力増加に対応する必要がある。

PS5も実機が発表されれば性能も推察しやすくなるんだけど。
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:48.72ID:JoC4Kt4Xa
ところで、ゴキが誇ってるリークのスペックでいけば箱の方が安くなるんだけどいいの?
今まで散々値段で勝てるとか言ってたけど、それは無かったことになるのかな?
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:27.20ID:0VUWPsLDa
>>463
それ言われ続けてダンマリしてたチカがそれ言うかw
こっちも別に何もいう事ねぇよ
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:30.17ID:KsLtCsoA0
>>462
PSVRは有機ELじゃなかったか
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:20.61ID:JoC4Kt4Xa
>>464
何を言ってんだ?
スペックスペック言ってたのはゴキだろうにw
PS4とONEでスペック叩きしたのはどちら様でしょうか?
リークでスペック覆されたら値段値段
で、PS5のスペックが上のリーク出たらスペックスペックかよ
ゴキさんは破綻してんのよ
都合の良い方取らないでどっちかに絞れよ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:55.41ID:0VUWPsLDa
>>466
目障り消えろ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:33.61ID:kdbIeNLa0
このスレのPSキッズがXboxスレに出張してきて迷惑かけてるからちゃんと首輪つけといてくれ

247 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa6f-7Mg1) :2020/02/18(火) 07:16:15.61 ID:Mh1EUgVXa
無事交尾箱終了のお知らせ
https://bgr.com/2020/02/17/ps5-specs-vs-xbox-series-x-new-leak-lists-cpu-gpu-and-ssd-details

259 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa6f-7Mg1) :2020/02/18(火) 10:25:13.33 ID:vLb0YNHAa
https://www.ccn.com/ps5-and-xbox-series-x-specs-leak-reveals-boringly-similar-horsepower/
負けを知りたい

270 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa6f-7Mg1) :2020/02/18(火) 11:40:02.62 ID:0VUWPsLDa
今回くらい負けても良かったのに交尾箱自爆かよ
懲りねぇなw

273 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa6f-7Mg1) :2020/02/18(火) 11:50:48.12 ID:0VUWPsLDa
そろそろ負け犬の汚名返上しようぜ
マイ糞も今回ちょっとだけ日本力入れるって言ってるぞw

464 :名無しさん必死だな :2020/02/18(火) 11:49:27.20 ID:0VUWPsLDa
>>463
それ言われ続けてダンマリしてたチカがそれ言うかw
こっちも別に何もいう事ねぇよ

467 :名無しさん必死だな :2020/02/18(火) 11:56:55.41 ID:0VUWPsLDa
>>466
目障り消えろ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:57.83ID:duI3l/RgM
>>445
2019年発売予定だったとかいうのも確定情報じゃないし、
PS4互換に関しては>>436のほかにUBI、セガが互換性あるって言ってるうえに
スパイダーマンが動く様子を動画で公開してるのにまだ認めようとしないからな
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:12.77ID:sFqtHq4Ka
>>463
専用レイトレユニットでトータル高性能→凄ぇ!
単純にCU数と周波数で高性能→妥当だけどつまらん。ReRAMはあるかな?
性能に劣って安いだけ→どうしたソニー!

コロナで発売延期しなければ時期に答えも解るんだから落ち着いて待ちなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況