X



■■速報@ゲーハー板 ver.52912■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW 53aa-gKAu [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:26.37ID:cau5a++x0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52911■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582421573/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-Rkxe [153.211.155.187])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:30:42.13ID:G5xExfN80
日本発のブランド価値ランキング「Best Japan Brands 2020」トップ100、1位は「TOYOTA」【IBJ調べ】
https://webtan.impress.co.jp/n/2020/02/20/35357
https://i.imgur.com/iD6mFIH.png

【評価手法】
1.財務分析:企業が生み出す利益の将来予測を行う

2.ブランドの役割分析:利益のうちブランドの貢献分を抽出する

3.ブランド強度分析:ブランドによる利益の将来の確実性を評価する


任天堂!10位!(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ bf50-IdAT [163.58.152.137])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:34:36.41ID:QzJ23mBN0
>>291
こういうのを見ると結局売上げとか会社の規模、従業員数とかでものごとを規定していてるんだなあと思う
ぶっちゃけ俺の中では京アニみたいなアニメ制作会社の方がTOYOTAなんかよりブランド価値はあるね
そういう意味ではスクエニやカプコンのようなゲーム会社のブランド価値もべらぼうに高い
でもそういう企業が上位には来ない時点で評価手法がまだまだ甘いなと感じる(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb6-FCsB [123.218.208.242])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:35:32.05ID:TAu87vn+0
>>298
DAZN世界ですごいらしいと聞いたよ?(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ c39d-pEhb [120.75.180.143])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:36:56.06ID:2uR6LLGT0
猫カフェの猫が一匹めっちゃぼくのこと好いてくれてる 他の人がさわろうとしたらぼくのところにトコトコトコってきてぼくの背中の後ろでゴロンってよっかかってきた
かわいい
 ^  ^
(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-JyqL [106.154.128.27])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:37:05.83ID:WpzBtSJMa
マスクないない言いながらみんなマスクをしてるのは何故だ?どこで買ってるんや?
0326名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-tq+2 [106.154.128.27])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:38:32.31ID:WpzBtSJMa
同一労働同一賃金てのは派遣社員とかが得するのかね?
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 4315-iCTl [114.176.49.81])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:39:38.04ID:v6Ai+rcZ0
>>302
サーベルタイガーはゴジュラスやアイアンコングよりも安いし、
かっこよかったからね(´・ω・`)
それにしてもデスザウラーはトップクラスの売り上げではなかったのか
全然売ってなくて、あちこち探しまわってやっと買った、
最強、最凶のゾイドなのに
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ 4358-IdAT [114.150.194.132])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:44:39.62ID:elNaAp/60
好きゾイド?(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-4NuP [42.144.177.55])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:45:41.76ID:G2c4KAqx0
今回どうなのおばさん美味しい役割持ってったね(´・ω・`)
0361◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd5f-mvZW [49.96.4.27])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:47:55.10ID:14p+y+ymd
どちらかいうとガリガリに痩せたイワッチみて
もう限界だろ辞めろと心配してたソクミンと
まだイケると押してたニシ君の構図。挙げ句死んだら不謹慎連呼

P3Dと5Dは宴連呼でシナリオも糞もなかったしね(´-ω-`)
4Dのほうがマシとなる
0367名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-JyqL [106.154.128.27])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:50:42.90ID:WpzBtSJMa
ワイルダー負けたんか やはり強いなダイソン
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ bf50-IdAT [163.58.152.137])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:52:52.86ID:QzJ23mBN0
>>353
マコちゃんは今思うとキツい。たしかにP5をはじめてやったときはマコちゃん一択だと思った
でも、鉄拳正妻とかバイクとかドラッグバッドエンドとか、とにかく重い。あとなんか真面目すぎる
逆にどうなのおばさんのがアリなのでは?と思うくらいだ(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (アウアウオー Sa9f-vI+R [119.104.126.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:56:24.00ID:IwqG/Rzca
>>291
このご時世にIT企業じゃなくて自動車メーカーが上位って日本遅れすぎ
トヨタより上の中国、韓国企業も出てきたしな(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ce-Nz9x [124.99.108.143])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:58:03.52ID:5a94sn0/0
>>291
2位と9位だったら面白かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況