X



無謀な移植を挙げよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001健康ォークレイジー!
垢版 |
2020/02/23(日) 18:51:53.18ID:35cyVgqE0
セガマークVのアフターバーナー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:53:14.67ID:48oqtKqQa
Wiiのデッドライジング

糞カプはWiiの時は積極的だったな
スイッチはやる気0だけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:53:33.16ID:nmSo5O9M0
ファミコンで言われてたのが エグゼドエグゼス やな
あとスト2のスーファミ移植
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:53:54.01ID:QbMO7W0PM
ウィッチャー3
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 19:09:02.40ID:ARub86Y90
ファミコン源平討魔伝
ファザナドゥ

……もはや移植ですらないなw

ファミコンスペースハリアー
PCEパワードリフト
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 19:15:23.24ID:neqxm6I70
無茶移植なんてSS以前のハードしか無いだろ…ってスレ開いたらレゲースレだったw
PCEのアケ移植ゲーが妙に見た目再現度高くて好きだった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 19:22:04.75ID:neqxm6I70
メガCDのナイトストライカーはプレイフィール再現度高くて良かった画面モザイクだけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 19:36:36.31ID:EoB1B1Qc0
P6スペハリは日本にある見立ての精神を見出して感服するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況