X



【神ゲー】神谷英樹の最新作、「プロジェクトG.G.」のティザーPVが公開!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 06:23:46.53ID:xdI/Ti1p0
・製作:稲葉敦志、監督:神谷英樹
・プラチナ自社パブ第1弾タイトル
・ファミ通インタビューによると、現存する全てのプラットホームでリリース予定

https://www.youtube.com/user/platinumgames
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 15:11:32.54ID:cnK0EXx+d
スマホ含まれた時点で買う価値無いってわかってしまう
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 15:14:36.49ID:+lD9Gqlyp
神谷の趣味全開ゲームは作るのやめた方がいいと思う
社員には家族がいるんだよ
もっと給料あげたいと思わないのかな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 15:18:20.92ID:+lD9Gqlyp
>>3
そこら辺は最近のカプコンが上手いと思う
発表した時点の熱が冷めきらないまま大ヒットに繋げてる
数年後に出るゲームの発表をする意味が分からない
どんどん期待値が膨らむことはない
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 15:23:06.04ID:G4pwesBkM
>>176
任天堂とて、生活の安定感を求めるならば任天堂は辞めた方がいいと社内説明会で言うくらいだし
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 16:43:02.49ID:j9qcagucp
>>12
気前良いスポンサーが居たら調子乗って好き勝手するのがプラチナだろ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:53.67ID:EAEQkKTi0
>>123
それでいて完成は果てしなく先とか言ってるよな
目処が立つまで発表すんなよと言いたい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:05.89ID:O6Wu12pc0
まだテンセント子会社になってらしいけど
こけてさらに資本が増えたらやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています