X



■■速報@ゲーハー板 ver.52951■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 33aa-ZXtG [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:18.61ID:Ig+ocUzm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52950■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582882340/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ 9313-ZhQ4 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:03:57.01ID:PcbZilPu0
>>761
ぼくは達人2三つ挑戦2二つ攻撃2二つあるから(´,,・ω・,,`)
>>765
(´,,・ω・,,`)にぎりつぶすぞ!!!(´,,・ω・,,`)
0799名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-kvyn [106.154.77.176])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:07.46ID:dPR3LckUa
検査妨害やべえ、すげー国になったもんだな
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-l+bb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:44.61ID:1E5avs/r0
コロナ診察機増産してる間に収束してそう(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-l+bb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:25.52ID:1E5avs/r0
>>801
平等マンですね
よかったやん(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 97cb-R6nG [42.124.91.78])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:05.56ID:WG/srCO90
治療法が確立されているわけでもないのに
なぜ、病院に行くのかという事を
テレビのコメンテーターが言ってて、なるほど
それは一理あるなと
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ad3-p7ie [27.94.242.217])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:45.47ID:lGKt3pG90
ビックカメラ、新型コロナ対策で一部店舗の営業時間短縮
ビックカメラは、政府が発表した「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」を受けて、一部店舗で営業時間を短縮する。営業時間の短縮が開始される時期や、どの程度短縮されるか、店舗によって異なる。

 3月3日からは、渋谷ハチ公口店、池袋本店、有楽町店など27店舗で営業時間が11時〜20時になる。

 そのほかにも営業時間が変更される店舗があり、今後、さらに変更される場合は同社Webサイトで案内される。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1238022.html

(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 2320-DFeu [118.236.120.115])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:46.62ID:m/mX0gvY0
静岡県で新型ウイルス感染初確認 クルーズ船の乗客
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200228/k10012306741000.html
ウイルス検査で陰性とされたため、今月20日に下船し、自宅に戻っていました。
静岡市では、この男性の健康状態を観察していましたが、28日夕方、市の検査の結果、
感染が確認されたということです。
静岡市は、「船内の検査では少なかった体内のウイルスが徐々に増えて、陽性の反応
が出た可能性がある」としています。

(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ 9313-ZhQ4 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:59.52ID:PcbZilPu0
>>804
君は幻を見てるんだぬー?(´,,・ω・,,`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-l+bb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:18.03ID:1E5avs/r0
花粉症「ゲホゲホッ!・・・コロナか???」

こんなやつに押しかけられたらたまらんのですよ(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 9313-ZhQ4 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:09:22.01ID:PcbZilPu0
それこそもう10km以上の移動禁止とかにするしかないですよ(´,,・ω・,,`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b2d-TmTD [222.11.36.253])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:10:36.81ID:Ek4rQQtq0
耳鼻科に鼻炎の薬を
処方してもらいに行くの危険?(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-l+bb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:13:46.01ID:1E5avs/r0
一番金に余裕ある年寄が引き篭もったとなると
経済損失半端ないな(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 9313-ZhQ4 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:14:10.30ID:PcbZilPu0
>>832
腹立ちますは〜それ〜(´,,・ω・,,`)
>>844
何にもやられてませんが!!!(´,,・ω・,,`)
0857もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロ Speb-0oMm [126.33.106.96])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:14:20.04ID:3YXds9gop
今日お昼寝してたら久しぶりに夢を見たんです
夢の中ではボクは何故か窓から工事現場を見ていました。
そこでは安全ヘルメットを被ったおっちゃんが、一人でその土地を掘り返していたんです
その瞬間、夢は終わったんですけど、もしあのおっちゃんに自我があったのなら
ボクの夢が終わった事であのおっちゃんの世界は終わってしまったのか
そう考えるとボクはなんだかとても不気味で怖い気持ちになったんです
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-l+bb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:14:23.47ID:1E5avs/r0
>>850
健康に気を付けて生きろ(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 1641-Uv0m [119.230.194.170])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:15:25.14ID:j8eusxBD0
明日からホテルに泊まり込みでデートなんだけど
よく考えたら、前に部屋に泊まってた人が武漢のコロナマンならぼく死ぬよね
にぃに・・・もしぼくがいなくなっても
時々でいいからいなくなったぼくのことも思い出してね(´;ω;`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-l+bb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:16:25.14ID:1E5avs/r0
>>866
安心を買いに行くんだよ(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 97cb-R6nG [42.124.91.78])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:19:55.52ID:WG/srCO90
風邪で病院行った事ないわ
インフルエンザにもかかったことない
結構苦しいらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況