X



ラスボスの断末魔で印象に残ってる言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:19.40ID:sia2680d0GARLIC
俺はこれ

ラスボス「56億7000万年後にまた復活するぞ・・・」
 ↓
それを聞いた主人公「56億7000万年後?
そんな先のことなんか俺は知らないぜ。
かってにしてくれ・・・・・・」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:32.76ID:1UXNxDuYpGARLIC
オレオ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 14:59:06.57ID:S7IdMoNhMGARLIC
ゾーマ「◯◯◯◯よ……。よくぞ わしを 倒した。
ゾーマ「だが光ある限り闇もまた ある……。
ゾーマ「わしには 見えるのだ。再び何者かが闇から現れよう……。
ゾーマ「だがそのときはおまえは年老いて生きてはいまい。わははは………っ。ぐふっ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 15:00:40.21ID:UWLkwpRLpGARLIC
イッ、イッチャゥーッ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:39.01ID:lRqDXM2U0GARLIC
「きえてしまう・・・こわれてしまう
「われらのしまが われらのせかいが
「・・わ・れ・ら・の・し・ま・・・
「・・・・わ・・・れ・・・ら・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 15:12:39.68ID:rBCkZOf9dGARLIC
へヴン状態!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況