X



やたら複雑な戦闘システムやスキルツリーなんか用意されても結局火力ゴリ押しになるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 21:00:00.30ID:QeOnSUzO0
色々な組み合わせや戦法をなんて面倒で出来ないよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 21:01:58.85ID:exEWVXJu0
スキルツリー制は良いんだが、付け替えかリセットができないのはやめてほしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 21:02:24.46ID:SXYvFO/+0
複雑なシステムの戦闘ってハマれば面白いけど1戦が長くなりがちだからダレてくる
個人的には戦闘はシンプルでいいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 21:03:21.87ID:WmQJPct/a
スキルツリーとかやり直し効かないじゃん
いろいろ試してほしいなら振り直しくらい自由にさせてほしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 21:04:29.83ID:HbRLQ7510
面倒なシステムなんて絶対流行らない

将棋とかも強くなるのは確かに大変だけど
ルール自体は物凄くシンプルだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 21:04:35.81ID:xWcpgCQA0
レベル上げれば最終的に全部とれるスキルツリーもどうかと思うよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 21:05:10.11ID:fBHEAw8B0
ゼノブレ2はイーラ方式が良かった
ゼノブレ2本編はブレイド多過ぎてごちゃごちゃしててやりづらい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 21:06:25.25ID:lzgU5cOI0
往年のメタルマックスシリーズくらいが丁度いいな俺は
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:05.82ID:DWDQ7Gf+0
世界中なら普通にできるけど?
もちろん火力キャラも入れるが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 21:08:36.00ID:8zKza/tS0
イーラはむしろ
サポートアーツがゴチャゴチャし過ぎてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況