X



■■速報@ゲーハー板 ver.53007■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ドコグロ MM9f-Zit1 [119.243.52.160])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:02:29.58ID:F3PYv/l+M
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53006■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583517295/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0392名無しさん必死だな (ワッチョイ b7b9-Lqe9 [42.150.170.71])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:15:22.37ID:aOwAmQBS0
>>356
海外のリークだと逆にスクエニに提示された案件が魅力的じゃなくて退社したって感じだったけど
スタジオ建てるのも速かったし元から辞めるつもりだったんじゃないの
AAAゲー作るらしいけど出資してんの何処だろうな SIEだったりして
0399名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-XS03 [1.79.83.31])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:17:11.67ID:cjvBxHDFd
ff15って一応DLC完結してたんだろ
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ f743-mP9A [114.142.83.95])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:20:45.57ID:hD150ky40
>>399
完結したけどファンがハッピーエンドが見たいって言って追加DLC発表したけど
次世代機に新規AAAタイトルが間に合わ無くなるから中止した
0434名無しさん必死だな (スップ Sdbf-8KzI [49.97.107.72])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:24:08.57ID:ZLMNgd5Ad
>>400
別にいいよ、黙ってれば
ウンコ食っておいしい言うのは健常者にとって不快なのは理解出来るだろ?(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-XS03 [1.79.83.31])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:24:38.05ID:cjvBxHDFd
タバティスは最初にベラベラ社内批判メディアでやったからな
どちらかと言えば売り上げよりも内容で社内を黙らせなきゃいけなかった
自業自得以外の言葉が見つからないわ
0450名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0b-yVVr [126.33.145.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:27:21.16ID:GH0Njepqp
楽しみなゲームの話して(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (スップ Sdbf-8KzI [49.97.107.72])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:27:35.79ID:ZLMNgd5Ad
>>450
におに(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-S9T+ [1.75.246.185])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:28:28.01ID:6lZj84w2d
>>144
アベ「やれ」
プリンセスクルーズ社「はい」
0481名無しさん必死だな (スップ Sdbf-8KzI [49.97.107.72])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:31:22.09ID:ZLMNgd5Ad
>>474
遅鈍使わなければセフセフですよ
もし使ってたら…分かるよね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況