X



■■速報@ゲーハー板 ver.53021■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (オイコラミネオ MMeb-pHeN [122.100.28.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:15.33ID:41nDY1cdM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53020■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583714719/
■■速報@ゲーハー板 ver.53019■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583682355/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW bf1d-W5HS [111.233.154.78])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:45.31ID:zIhWV+ev0
オイコラミネオ(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (オッペケ Sr0b-JD+h [126.179.173.140])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:52.81ID:eVSK+RB/r
次スレ無いけどお構い無しに加速が速報の伝統(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (アウアウクー MM0b-/m+Z [36.11.225.67])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:37:51.38ID:KNpdpnNyM
前スレ>>969

設定だからね仕方ないね(´・ω・`)


劣等眼の転生魔術師: 虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く

生まれ持った眼の色によって能力が決められる世界で、圧倒的な力を持った天才魔術師がいた。男の名前はアベル。
強力すぎる能力ゆえ、仲間たちにすらうとまれたアベルは、理想の世界を求めて、遥か未来に魂を転生させる。
しかし、未来の世界では何故かアベルの持つ至高の目が『劣等眼』と呼ばれ、バカにされるようになっていた! 
ボンボン貴族に絡まれ、謂れのない差別を受けるアベル。だが、文明の発達により魔術師の能力が著しく衰えた未来の世界では、
アベルの持つ『琥珀眼』は人間の理解を超える超規格外の力を秘めていた! 
過去からやってきた最強の英雄は、自由気ままに未来の魔術師たちの常識をぶち壊していく!
https://i.imgur.com/ns6FvXs.jpg
https://i.imgur.com/5u7PeZ3.jpg
https://i.imgur.com/ApdB9QB.jpg
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW bf1d-W5HS [111.233.154.78])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:38:05.05ID:zIhWV+ev0
チンコにマスク付いてればコロナには感染しません(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワンミングク MM7f-i6Oh [153.249.247.236])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:38:29.80ID:4BEHt/JAM
県議会議員の人はもともとネットでインク売ってて、SARS流行に乗じてマスクも扱い始めたらしいよ
インクを買うと一箱マスク付ける謎サービスもしてたけど、今回の流行で中止してたって
全部テレビでみた(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-pamU [1.75.252.238])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:39:55.31ID:kPDv6sORd
にぃに!名古屋の佐川で感染って、愛知県民どうしたらええの?(´;ω;`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 17f3-ug6X [14.10.143.96])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:40:43.75ID:AAg41LDO0
>>50
トイレットペーパー買い込んどけ
物流死ねば届くものも届かない(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0b-4Hu7 [126.35.203.94])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:42:21.69ID:JOTaNSzHp
体重100キロになったから痩せようと思ってジョギングしたんだけど100Mも走れなかった
毎日続けてたら走れるようになるの?(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0b-4Hu7 [126.35.203.94])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:43:42.78ID:JOTaNSzHp
>>71
>>73
何キロくらい歩いた方がいいですか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況